TOKYORECYCLE imption 自由が丘店

【総合リサイクルショップ TOKYO RECYCLE imption(インプション)とは】

家具、家電、食器、インテリア雑貨、日用雑貨などから、ブランド、デザイナーズまでを幅広く取り扱うお店です。

東京を中心に展開しており、こちらの店舗は下北沢店に続き5店舗目となります。

生活必需品はもちろん独自のセンスでセレクトしたオシャレなモノも買取、販売していきます。

【買取案内】

出張買取(予約制)と店頭買取とございます。お品物に合わせてご利用くださいませ。*買取には身分証明書が必要となります。

北欧家具、北欧食器、ミッドセンチュリー家具、デザイナーズ家具、ブランド食器、クラフト作家陶器などは高価買取致します。

【自由が丘店はこんなお店】

アンティーク家具やクラフト作家さんの作品、北欧食器なども充実しております。

他にもブランド品、生活雑貨等いろいろご用意させて頂いておりますので、きっと楽しんで頂けると思います。

買い替えをお考えの方、お引越しをお考えの方、不用品の処分に困っている方、一度、私たちTOKYO RECYCLEをお呼びください。きっとお役に立てると思います。

楽しんで頂けるお店を目指して日々、毎日入荷情報をHPでご紹介していきますので、どうぞ、よろしくお願い致します。

ぜひ一度ご来店くださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:東京都公安委員会公認古物商免許 第303271306491号

営業時間

11:00~20:00
定休日補足
年末年始

かすみ
かすみ さん

高品質♪

自由が丘に行くと必ず寄ってしまうお店です。
リサイクルショップですが使用感をあまり感じさせない品々が揃ってます。
わたしは北欧家具や食器がお気に入りです。
とってもかわいいアンティークな品々は見ているだけでも癒されます♪

TOKYORECYCLE imption 自由が丘店
TOKYORECYCLE imption 自由が丘店からの返信

貴重なコメントありがとうございます。

今後も北欧家具などを中心にいろいろと取り揃えていきますので、
お近くに来た際には、是非またご来店くださいませ。

好印象なショップ

オシャレなグッズが多く取り扱われている、とても好印象を受けたリサイクルショップさんです。とてもオシャレさが気に入ったので、数名の友達とも話題になったぐらいです。
駅から近いので、すこしくらい大きい買い物をしても、電車でゴーホームできるのがよいです!

TOKYORECYCLE imption 自由が丘店

この度は大変貴重なコメントをありがとうございます。
まだまだ、開店から間もない事もあり
日々試行錯誤しておりますが、ご期待に添えるよう努力して行きますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区奥沢5-20-21-1F第一ワチビル

駅から徒歩5分くらいです。

• 自由が丘駅から220m (徒歩3分)

営業時間

VISA
Mastercard
公開日
最終更新日

【世界で一つだけの結婚式をお届け】他にはない品揃えが自慢♪あの憧れの高級ドレスもご用意あり

アミューズヴィーブライダル株式会社

• 自由が丘駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

• 自由が丘駅(東京)から徒歩66分 (5.3km)

20年以上の実績を誇るリユースショップ 「くらしのくら」

Antiques to Zakkars くらしのくら

• 自由が丘駅(東京)から徒歩26分 (2km)

全国チェーンの「おたからや」で安心の査定・買取♪

おたからや等々力店

• 自由が丘駅(東京)から徒歩25分 (1.9km)