鈴音整骨院の口コミ/上尾市柏座

鈴音整骨院
スズネセイコツイン

鈴音整骨院

住所 埼玉県上尾市柏座1-12-10ライオンズステーションプラザ上尾102
定休日:金・土

048-773-9199

2018/02/28
肩こり、背中の張りがひどく、「カイロプラティック」、「鍼灸」「筋膜リリース注射」などを試しましたが、お金がかかるばかりで一向に良くならず、こちらは保険が利くので、施術を受けることにしました。
先生があみ出したという、鈴音式のマッサージと電気治療を受けました。
しかし、残念ですが、私の場合は、効果を感じる事が出来なかったので通院を諦めました。(涙)

2016/12/04
とても、感じのよい店舗です。
院長もとても感じのよいかたです。
小顔矯正を受けましたが確かな変化を感じました。
料金的にもとてもよいので、個人差はあるかとおもいますが、
お悩みの方にはおすすめできるように感じます。

2016/09/07
施術はもちろん丁寧ですが、親身に対応して下さいますので、細かい事も相談して頂けます。体質も変化を徐々に感じております。片道1時間半かかるので、少々気合が入りますが、長く通わせて頂いております。今後も宜しくお願い致します。
2016/06/03
まさに神業!
浮腫んだ目も、埋もれた鼻も消えた顎のラインも…先生の手にかかれば、一度で解決します。
対応、施術、院内の雰囲気、すべてがシンプルなのも好きです。
お顔に悩みのある方は、とにかく早く体感してみて欲しいです。
2016/03/28
お店の雰囲気はとてもリラックスできるように配慮されていました。
やっていただいた先生も、とても優しく、安心できる方でした。
はじめて、小顔矯正体験しました。
テレビでみるような、痛い〜!というのは全くなく、手が触れてやわらかいタッチで、とても気持ち良かったです。
効果は、、その時にもすっきりした感じはあったのですが、夜に家で洗顔した時に顔のラインがあきらかにすっきり、細くなってるのがわかりました!
続けて通いたいです!整骨院はたくさんあるのでどこが良いのか迷ってしまいますが、先生の人柄と技術にまた行きたいな!と思いました!今度は、全身のケアもしていただきたいです!
2016/03/09
初めて小顔矯正をしていただきました。
私の矯正のイメージは痛みに耐えなきゃ結果は出ないと思っていましたが、
こちらの鈴音整骨院の施術はまったく痛みはなく頭皮マッサージ、顔面部分マッサージ、鎖骨マッサージ、をしていただいてるような気持ちよさで逆に眠ってしまいそうな感覚でした。
約30分くらいの矯正が終了し、
ビフォーアアフターを比べたらなんと頬がすっきりしちャッてました!
びっくりしました。
気持ち良いマッサージをして頂いただけで小顔になれるなんて最高です。
2015/12/31
院長の先生がとても優しくて体が2倍楽になった。
細かいところもやってくれるから、月1、2回通っています。
駅前でとてもアクセスしやすく駐車場もあります。自分は怪我が2.3週間早く治ってとても良かったです。
2015/10/05
以前から、エラが張ってきたかのように、フェイスラインが四角になって気になっていた。顔の矯正をしてくれるみたいなので、行ってみました!

受付の女性は明るくイイ感じの人。
先生はスラッと背の高い優しい感じの男の先生。

マッサージ&矯正、全然痛くなくてとにかく気持ちいい!

施術後、顔のビフォーアフター写真を見ながら、効果が現れている部位の説明。
言われてみれば、フェイスラインがすっきりして、目の下のたるみやほうれい線が薄くなった♡

持続性を期待するが、とにかくマッサージが気持ち良いので、またやってもらいたい。

2015/09/30
整骨院での治療中は唯一リラックス出来る時間です。初めは物足りない治療に感じましたが、今は先生の考えた治療が揉み返しがない事がわかりました。痛みがなくなってからは体の状態に合わせて治療してくれるのがわかりました。
2015/08/13
体全体をしっかりみてくれました。体の根元からほぐしてくれる治療でした。メニューも豊富で体の調子が良くなったら美容メニューをうけてみようと思います。
スゴく優しい先生で、質問にも丁寧に答えてくれ安心して通えます。
これからも長く通い健康な体でいるのが目標です!

店舗名 鈴音整骨院

「上尾駅」西口から徒歩2分

• 上尾駅から270m
  • 北上尾駅から1.5km

• 上尾駅西口バス停から150m

048-773-9199

• 院前に2〜3台の駐車スペースあり
特徴 交通事故・労災・各種保険、自費メニュー、磯部式瞬間小顔矯正、発毛育毛、慢性による体の不調、ご相談ください!平日21時まで、日曜・祝日も受付しております。