以前から頭痛があり、女性の頭痛専門ということもあり
お伺いすることにしました。
HPを拝見してメール予約のところから
予約をお願いしたのですが、
こちらも仕事中はなかなか返信ができなくて
大変申し訳なかったのですが、
返信の催促が何回も来ました。
言葉も結構上からくる感じで
正直怖かったです。。
行ったら元気な方で、
重かった頭もすっきりしました、
予約の時は少し怖かったけれど
行ってよかったです。
あるきっかけから、ネットで検索してお伺いしました。
女性専門なので安心ですし、
病院で検査して、異常がなく頭痛が続くようでしたら、お勧めだと思います。
真剣に頭痛を治そうとしてくれる所だと思ってます。今回私は首が相当悪くて、病院でリハビリが必要でしたので、一度しか行けてないですが、リハビリが終わったらまたお世話に、なりたいと思える所です!
私みたいに頭痛で悩んでる方が居たらと思い今回書き込み致しました。
とても明るく元気な女性の先生でした。いつも薬に頼っていましたが、知人の紹介でダメ元で行ってみました。先生の人柄が素晴らしく、安心して体をまかせることができました。治療後には頭痛がすっと軽くなり、次の日は寝起きが爽快でした。しばらく通ってみようと思います。
もう何十年も頭痛に悩まされ、頭痛薬を必ず持参していないと心配で外出が出来ない毎日で、調子の悪い日は、一日3回飲んでいました。何とか頭痛から解放されたくて、ネットでいろいろ探しました。女性だし、感じが良さそうな先生なので治らないのを覚悟で行ってみました。先生はとても明るくて、楽しい人なのでいっぱい元気ももらえます。頭痛は時々ありますが、薬を飲むのを少し後でと思っているうちに、アレ?いつの間にか治っちゃったという日々が増えてきました。頭痛の回数も減りお出かけが楽しくなりました。本当に行って良かったです。
自宅のポストにチラシが入ってました。通常5000円が初回半額になるクーポンが付いていたのと、自分に当てはまる症状ばかりだったので試しに行きました。毎日頭痛薬を飲んでいました。
そこをやって欲しかった!という場所をピンポイントで施術してくれます。今通い始めて4回目ですが、頭が痛くなりそうな予感がしても、薬を飲むか迷っている内にいつの間にか良くなってしまうようになりました。だんだん良くなっているのを実感しています。
頭痛だけでなく、肩こりと首コリも少しずつ楽になり、何よりも寝つきがよくなって、気持ちよく朝を迎えられるようになりました。今までの辛かったのがウソのようです。
そして先生の温かい人柄も魅力です。
頭痛が再発しないいう、このまま通います。本当に感謝です!!
梅雨の長雨で頭痛がピークの時に、たまたまポストにチラシ入っていたので、家から近くで初回お試し割引だったこともあり早速お邪魔してみました。
チラシの写真を見たらわたしと同年代の先生だったので安心して施術を
してもらいました。
この整体院の独特のツボ?押し技術が私にはぴったりだったのか
スーと楽になりました、何か表現するとするなら目の奥にある痛みの素を
取り除いてくれる感じでした。今日は1日バファリンを飲んでませんので
ツボ押しが効いているんだと実感してます
会社の先輩(頭痛持ち)を紹介しようと思います

ハヤシ様
ご来院、口コミありがとうございます。
頭痛だけでなく、ひどい首こりや肩こりも早く楽になって行くように頑張りますヽ(・∀・)ノ
次回も心よりお待ちしております。
知人の紹介で今回初めて行きました。
首こり、肩こりがひどく、頭痛やめまいがありました。頭痛外来へ行っても痛み止めの薬をもらうだけでしたが、こちらでは原因なども説明してくれて、予防のための体操なども指導してくれました。
普通の一軒家で、若い女性の先生でした。
話しやすく、信頼できる先生だったのでしばらく通ってみようと思います。

DJ KOOTARO様
この度はご来院ありがとうございます。記念すべき初の口コミもありがとうございます!!
頭痛が再発しないよう、一緒にこれからどんどん体の流れを良くして行きましょうね。
来週のご来院も心よりお待ちしております。