リラクゼーションサロン&キッサ ソラトクモ

*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*
浜松市東区★六間道路・子安北交差点付近
〜リラクゼーションサロン&喫茶 空と雲〜
*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*
12時〜22時・土日も営業・駐車場あり・喫茶も充実

○○
○人間も自然界の一員です。
○本来あるべき自然な「らしさ」を取り戻せるよう、お手伝いいたします。その中でも、最近では「心の悩み」が身体の不調に出てる方が、非常に多いです♪その辺も、しっかりとお話させて頂き施術にあたらしていただきます!是非、ピンと来た方はお気軽にお問い合わせくださいね♪
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

六間道路沿いにある、カフェも楽しめる複合リラクゼーションスポットです。
 足もみでしっかり癒され、そして反射区への刺激で身体本来の力を高めるお手伝い。
 施術後はゆったりとくつろぎながら、こだわりの自家焙煎珈琲をお楽しみください。

<働き盛りのあなたに癒しをご提供>
 20代後半から50代後半の男性はもちろん、女性もご利用いただいています。
 頑張るあなたのリラクゼーションスポットとして一人一人のお客様に対して
 しっかりとアフターケアを行い、飲みものや食の方面からも癒しをご提供します!

<揉みほぐしへのこだわり>

とにかく腕に自信があります!
どこにいっても満足できなかった方も、ぜひお試しください!
特に、「足揉み(いわゆる足つぼ)」では、ひざ裏から足裏まで64の反射区を
しっかりと刺激し、自然に回復しようとする力を高める施術です。
足揉みだけでなく、全身揉みほぐしや、セットでの施術もOKです。

<喫茶へのこだわり>

自家焙煎珈琲はもちろん、アーユルヴェーダで「ハーブの女王」と呼ばれている
TuIsi(トゥルシー)を使ったハーブティーも、順次新作が出ます。乞うご期待!

<店長からのメッセージ>

7月1日より開店させて頂きまして、多数様のご来店有り難うございます!本来、人も自然界の一員本来の自分らしさを取り戻す為にお手伝い致します!をコンセプトにおこなっております!是非気になった方は、ご連絡してくださいね!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:事前予約でペア施術も可能

営業時間

12:00~22:00
14:00~22:00
営業時間補足
12:00〜22:00・14:00〜22:00(最終受付21:30)
定休日補足
毎週火曜(都合により変更の場合有り)

長年の悩みが・・・

長年探し求めていたお店をやっと見つけました。肉体労働で凝り固まった肩と腰痛から解放される日が来るとは思いませんでした。接客対応も良く、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
長年の凝りや痛みに悩まれている方、一度試されてみる価値はあるかなと思います。

リラクゼーションサロン&喫茶 空と雲からの返信

おしょうさん。お返事遅くなり申し訳ありませんです。色々と、身体の不調を訴える方が多くなっております。こういった所は、今では数多くありますがその中での相性といった部分では自分の施術と合いよかったと思います。今の現代は確かに生きにくい環境となっておりますが、自分が少しでもお役に立てれば・・・と、思い施術させていただいております。いつでも、ご連絡ください!

浜松市内のR萩丘店で指名してい...

浜松市内のR萩丘店で指名していた江藤君、独立すると聞いて駆けつけました。綺麗な店内で、じっくりマッサージしてもらい大満足。メニュー表を見ると高めに感じましたが、指名料と税金払っていたことを思えば逆に安くなりました。家内や娘も気に入ってしまい、予約しながら利用してます。

リラクゼーションサロン&喫茶 空と雲からの返信

ご返事遅くなり申し訳ありません。以前から、自分の施術を受けて頂きありがとうございます。
この度、独立とという形を取らさせていただき、一人ひとりの施術に対してより深く見させていただくことにより、本来の自分らしさを取り戻せて頂く様に取り組んでいきます。今後ともよろしくお願い致します。

店舗名

リラクゼーションサロン&キッサ ソラトクモ

ジャンル

電話番号

静岡県浜松市東区神立町100-5

六間道路、子安北交差点付近/バス停「蒲小学校前」下車

• 蒲小学校から64m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 14:00~22:00
  • 定休日
    • 14:00~22:00
営業時間補足
定休日補足
毎週火曜(都合により変更の場合有り)

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
3台

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
現状なし(今後導入検討中)
公開日
最終更新日

完全予約制&個室♪ハワイアンロミロミや英国式リフレクソロジー、もみほぐしでお疲れを癒しませんか?

隠れ家サロンLOKAHI(ロカヒ)

• 天竜川駅から徒歩81分 (6.4km)

【痛み】に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK 浜松店

• 天竜川駅から徒歩29分 (2.3km)