O脚がましになっただけでなく、姿勢が良くなったりたくさんの知識を教えてもらえました(^○^)スタップの方たちが話しやすい方ばかりで、楽しくお話ししたり美容や健康のためになるようなお話しをしてもらったり楽しかったです!また気になることがあれば、お世話になりたいなと思いました!
産後の骨盤矯正
友人の紹介で産後の骨盤矯正を受けました。
お腹から二の腕、足首周りまで左右とも細かくサイズを測られ、普段からの姿勢や筋肉の使い方をチェックされます。
8回コースが終わる頃には全ての箇所が見事にサイズダウンしました。
生活の中に取り込める『ながらトレーニング』をたくさん教えていただいたお陰で、身体の使い方を覚えることが出来て姿勢も産前より良くなった気がします。
事前に連絡していれば赤ちゃんも預かってもらえますよ。
産後の骨盤矯正、ダイエットに◎
産後の骨盤矯正とコアレで通いました!
ダイエットは半分諦めていたんですが、結果全身サイズダウンして体重も3㎏減できました^ ^
子どもを預けられるのと、親切で楽しい女性だけのスタッフさんなので通いやすかったです!
骨盤矯正は痛みはなく、気持ちいい程度でリフレッシュでき、たくさんおしゃべりしてストレス発散とダイエット意識も上げてもらって体が変わってくれたと思います!
楽になりました。
股関節の痛みがジムで筋トレした事で悪化した為、根本的な歪みから治したいと思い、
骨盤矯正と楽トレを受けました。
丁寧な説明と先生の食事、運動のアドバイスを頂き、通う度に効果を感じながら3ヶ月間が修了すると、
股関節の痛みは全く感じないまでになりました。しかも全てのサイズが落ちて体重も2キロ減。嬉しい!
引き続き通って、維持して行きたいと思っています。
産後ダイエットに
産後ダイエットに骨盤矯正と楽トレに通いました。
骨盤矯正では全身をほぐしてもらえて体の疲れもとれました。楽トレではインナーマッスル強化でスタイルアップすることができました。体重もサイズもダウンして満足です。何よりも子どもをみてもらえるのが一番助かりました。泣いてもあやしてもらえるので気軽に通えました。
大満足です♥️
産後の骨盤矯正でいかせていただいたため
生後間もない赤ちゃんの1才のおねえちゃんといってたが、ベビーシッターさんや先生らが子供たちをみてくださっていたため、子供も毎回喜んでいて、安心して施術を受けることができた。また、院内もとても居心地がよくてよかった。施術してくれる先生もとても話しやすくてホームケアの仕方から健康食に関しても質問するとたくさん教えていただけて家族の食生活にも気にかけようと改めて思うようになり、骨盤矯正以外にもとても満足でき一時間ほどかけて通っていたが、それ以上の価値があったと思った。とても丁寧な施術で腰痛も改善され、サイズもしっかりダウンしていてとても満足でした。
下がったお尻もアップ!
近鉄東生駒駅から徒歩3分ほどのとても便利な場所にあります。駐車場もありますが、少し狭いです。店内はこじんまりとした感じですが、スタッフさんはとても感じが良いです。赤ちゃん連れだったのですが、いつも面倒を見てもらっていてとても助かりました。施術も毎回きちんと体の歪みを確認しながらアドバイスしていただきながらしてもらってました。楽トレのおかげでインナーマッスルも鍛えられ、知らないうちに垂れていたお尻が上がって、おへそ周りは痩せていました。

腰痛が良くなった
学研北生駒駅から徒歩10-15分のところにある整骨院です。バス停が近いので、バスでも便利です。ならやま大通り沿いにあります。こちらは女性スタッフがいるので、男性にやってもらうのは抵抗がある方にもお勧めです。腰痛がひどくて悩んでいましたが、こちらに通うようになってから腰痛がだいぶ軽減されました。定期的に通うとより効果的です。
産後の腰痛が改善されました!
2人目を出産してからかなりひどい腰痛に悩まされて産後骨盤矯正に通うことにしました。
北生駒整骨院は駐車場も広く完備されていて、子供と一緒に通院出来ると言うことで選ばせてもらいました。
通院して腰痛が改善されて感動しました!
全体的にサイズダウンもして体調も良くなり大満足です。
子供もおもちゃもあり、先生たちもとても優しく接してくださって楽しんで待っていてくれてました。
ダイエット大成功★
結婚式にむけてダイエットをしたいと
北生駒医院さんのHPを見ていきました!
院内も綺麗で、アットホームで
プライベートのお話も楽しくできました。
楽トレは本当に楽チンで、運動嫌いな私のお腹に
みるみる筋肉がつき痩せていきました。
骨盤矯正ではマッサージとストレッチが融合したもので
とても気持ちよく、体が軽くなります。
みるみる痩せていき、今では平均体重を下回り
モデル体重ほどになりました(^○^)
結婚式当日も友人から「痩せたね!!」と
声をかけてもらい、本当に嬉しかったです!!
本気で痩せたい人はぜひ北生駒医院に!!
必ず力になってくれますよ^ ^
エナジーテラピー
外観は、新しくとても綺麗。
アクセスも初めて行ったところだが、ナビで間違わずに行けた。
店内の雰囲気は、とても活気があって明るい感じ。
接客、サービスはとても良かった。
いろいろ、わからないところは質問したら、解決してくれたし、納得してから施術してもらえた。
価格は、妥当だと思う。
エナジーテラピーというのが初めてだったけど、効果はけっこう長続きしてるように感じるし、言うことなし!
総合的にもとても良かった。
また行きたい。
施術してもらった夜お風呂に入る時、ウエスト周りが体感も見た目もシュッとしたような気がした。
肩こりも改善し、不思議な施術だか、効果は絶対あると思う。
また行きたい。
骨盤調整、楽トレ
産後ダイエットのため、利用させていただきました!生まれてすぐの子供同伴でしたが、女性スタッフの方が快く抱っこしていてくれ、他に利用されているお客様も、声をかけていただけたりするので、気持ちの面でも安心できました。もちろん施術のおかげで体調も安定しており、体型の歪みも治り、EMSのおかげでお腹が引き締まってきたと思います!
椅子にかけると片方のおしりに重心かかり、気付くと足を組んで猫背に。
姿勢悪く、下腹ポッコリ出てパンパン!
お店前に骨盤矯正の文字、半信半疑で来院し矯正と腹式呼吸など総合的に施術を三ヶ月うけました。するとおしりの重心均等になり、下腹少しずつ引き締まってスッキリに♪
受けて良かったでーす★
ウエスト-9.7cm!
小さめな店内ですが、スタッフさんはみなさん気さくでアットホームな雰囲気でした♪人見知りの激しい娘(6ヵ月)を連れていっても快く向かえてくださり、施術も安心して受けれました。もともとダイエットとは無縁でしたが産後の体型崩れがひどく、もとに戻せるのか不安でしたが徐々に効果が見えはじめ、ウエストは-9.7センチも痩せれました☆施術とは別に自宅での軽い筋トレやストレッチを教えてもらい、これからも身体のケアを引き続きしていきたいと思います♪
以前から 骨盤が歪んでると思っていたのと
姿勢も気になっていたので 友達の紹介で
来ることにしました。
施術してくださるのは若い女の先生ですが
楽しくお話ししながら 自分の身体を見つめ直しながら 時には「痛い(>_<)』と顔をしかめ😓 優しく身体の歪みを直してくださいます。
自分でも努力する気になりますし、なんといってもサイズダウン⤵ が嬉しいです🎵😍🎵
雰囲気の良い整骨院
ダイエット目的に楽トレ、骨盤矯正、食事指導のコースを申し込みました。初めてのダイエット、初めての整骨院でしたが、アットホームな雰囲気で不安もなく通う事が出来ました。丁寧な施術をして頂き、ダイエットの効果も出て良かったです。
子連れもOK。産後骨盤で行きました。
産後の骨盤矯正で行きました!
丁寧にしてくださり、おかげさまで体型も戻り、腰痛や恥骨の痛み、尿もれもなくなりました(*^^*)
女性の先生だったので、産後でも安心でした♪
母乳が漏れないかヒヤヒヤしたりせずにすんで、悩みも聞いてもらえたりして良かったです!
子供を預けられないときは子連れで行きましたが、みなさん快く受け入れてくださって助かりました。
子連れOKなところや、女性の先生のところは少ないと思うのでオススメです(^^)