親切なご対応ありがとうございました!(by ゲスト)-センチュリー21成ハウジングの口コミ/武蔵村山市伊奈平

センチュリー21成ハウジング
センチュリー21ナリハウジング

センチュリー21成ハウジング

042-520-3502

2018/12/05
親切なご対応ありがとうございました!
マイホームを購入しようと成ハウジングさんにご相談に行きました。
とりあえず最初はお話だけ‥と思い伺ったのですが、担当してくださった方がとても親切で丁寧な対応をしてくださったので、成ハウジングさんで購入を決めました。

キッズスペースがあるので、子供達も飽きる事なく待っていてくれて、スタッフさん達も声をかけてくださったのでとても助かりました!

マイホームも満足な仕上がりで、これからずっと生活していくのが楽しみです^ ^

本当にありがとうございました!!
2019/01/15
ゲスト様、お褒めの言葉有難うございました!
センチュリー21成ハウジングでは、主婦のスタッフが多く、子供たちが飽きることなく大切なお話を待っていられるようにみんなで子供たちを見ております。夢のマイホームがとても満足いくものになって良かったです!

店舗名 センチュリー21成ハウジング
  • 不動産売買
  • 賃貸不動産
  • 住宅リフォーム
住所 東京都武蔵村山市伊奈平4−7−6三善ビル1階

西武拝島線「西武立川」徒歩25分 または「武蔵砂川」徒歩28分  青梅線「昭島駅」よりバス12分

• 西武立川駅(1.3km)
  • 武蔵砂川駅(1.6km)
  • 昭島駅(2.9km)

• 伊奈平南交差点バス停(130m)

042-520-3502

• 水曜日でも休日当番が待機している場合もあるのでご連絡ください!
  • 毎週水曜日・隔週火曜日・夏季休暇・
  • 店舗横駐車場に4台分スペース有・店舗入り口部分に駐車スペース有
  • 不動産にかかる諸費用他、賃貸の場合全額カード払い可能!分割・リボ払い可能
座席 キッズスペース完備・カウンター商談スペース・契約スペース有
特徴 クレジットカード利用ができる不動産会社 ■世界74ヶ国・地域。7,100店舗数。そして、10万人もの営業スタッフがいるセンチュリー21グループ!物件数・店舗数NO1!
アピールポイント 地元密着・絶対価格交渉宣言!お客様のペースでゆっくり家さがししましょう!センチュリー21ならきっとあなたの希望条件でお探しできます♪
女性スタッフ活躍中 主婦目線でいろいろな物件をご案内いたします。決して押し売りしない営業方針が当社の特徴です。
専門家常駐 宅地建物取引士・ファイナンシャルプランナーに耐震診断士、相続診断士、各種専門家がお客様をお待ちしております。
住宅ローンに強い! 住宅ローンに関しては何でも相談ください、きっと最適なアドバイスができます♪センチュリー21成ハウジングでは、グループメリットを生かした住宅ローンの強みがございます!
ゆっくり探せる! 不動産会社への問い合わせに不安を感じている方に最適!無理な営業はいたしません!お客様のペースに沿ってお手伝いすることを約束します♪
許認可番号1 東京都(2)93654
その他 深夜でもご案内いたします!お仕事帰りでもご連絡ください♪遅い時間だからとあきらめず、良い家を探しましょう!
紹介文 センチュリー21成ハウジングと申します。
当社は、西多摩地区を中心に、不動産業務の全般を取り扱っております。
社員一同、お客様の夢のマイホーム探しを誠心誠意お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
センチュリー21は、世界74ヶ国・地域。7,100店舗数。そして、10万人もの営業スタッフをかかえる店舗数NO1の不動産業のスペシャリストです。また、独立・自営形式の為、グループメリットを生かしつつ、地元にも根を張った活動が可能となります。
弊社では、地元に密着した営業活動をモットーにしており、グループメリットを生かした物件数・知名度・サービスを軸に、すべてのお客様の満足いただけるよう日々業務に取り組んでおります。

是非一度、センチュリー21成ハウジングまでお越しくださいませ。おいしいお茶を飲みながら、ゆっくり自分のペースで不動産探しをして頂ければ幸いです。

また、当社では、お客様が家を購入・賃貸された後でもお付き合いできるよう、信用・信頼を大切にしております。不動産の購入には妥協がつきものとよく言われますが、お客様にそう思わせてしまう一端に、結局のところ不動産会社のセールス文句である部分も否定できません。本当に家が必要な時期に、自分の意思で家を自分で決めることができるように、私達はそのお手伝いをさせていただきます。

妥協ではなく、後悔の無い家さがしをするうえで大事なことは何か、私達は、日々お客様と共に考えて、お客様と共に成長していく企業でありたいと考えております。

■宅地建物取引士常駐
■ファイナンシャルプランニング技能士常駐
■耐震診断士常駐
■損害保険募集代理人常駐
■相続診断士常駐
■住宅ローンアドバイザー常駐

各種エキスパートがお客様の不安を解消いたします。

◎女性スタッフ大活躍中
主婦目線での物件案内や、気さくな雰囲気

◎見るだけ大歓迎♪
物件をちょっと見てみたいだけ・・そんなお客様のスタートにこそ成ハウジングをご検討ください♪