ヒデキセイコツイン
どこに行っても治らなかった方 根本回復×再発予防
接骨・整骨
8月に初めて受診したのですが ざっくばらんな先生ばかりで とてもビックリしました。 ここ病院?って 色々なはなしをしてくださったり 例えば家のはなしとか 何か治療に行ってるのに 悩み相談になったりして(笑) とても楽しみに通ってまーす
5年ほどお世話になり続けていますが とても親身に症状を聞いて下さり、 いろんな方法で治療を施してくれます。 状態に合わせて矯正やトレーニングをしてもらえるので、体の負担も少ないと思います。 少しの違和感などでも気軽に 言えるので、もぅ他所には行けないです。 今後とも家族でお世話になります。
私が、院内に入ってまず驚いたことは、スタッフ全員が「こんにちは」と、明るく迎えてくれることです。そして、患者さん一人ひとりと向き合い アットホームなお話をしながらもきめ細やかな治療やアドバイスをしてくれます。 何と言っても、待ち時間が少ないのがいいですね! 私は、半年前 腕が上がらなくて 衣服の着替えも痛くて辛い毎日でしたが、お陰で 今ではすっかり良くなり、趣味のゴルフもまた始められそうです。
通院のきっかけは、肉離れでした。 治療前は、横歩きしかできなかった足が、施術後は不思議なことに真っ直ぐ歩けるようになりました! 先生やスタッフのみなさんは、とてもやさしく、気配りもあるリラックスして施術を受けられる整骨院です。 日常の生活上の注意点、運動などもアドバイスもしてくれ、親切な対応で安心です。 なにより、ひでき先生の治療で痛みが楽になります。 魅力的なスタッフ達がいる、明るくて楽しい雰囲気の整骨院です。
受付の人も先生もみんな愛想がとてもいいです。 技術もよく、安心してまかせられる。 院内は雰囲気がとても明るく清潔です! 家族でお世話になっていますす 待合室におもちゃがおいていて、子連れでも安心して連れていけます!
先日はご来院頂きありがとうございます。 お体の調子はいかがでしょうか? 日常の動作に問題がでる前に当院の骨盤調整、ひでき式全身筋筋膜リリースの施術で日常動作がスムーズに過ごせるように今後も自宅での運動指導など全力でサポートさせて頂きます。
最寄り駅:近鉄名張駅からバス・車