鍼灸院 まごのて堂 拝島院の口コミ/福生市熊川(5ページ目)

鍼灸院 まごのて堂 拝島院

070-2678-4399

「超音波エコー」導入の痛み・シビレ専門鍼灸院/拝島駅徒歩3分

シンキュウイン マゴノテドウ ハイジマイン

鍼灸院 まごのて堂 拝島院

拝島駅から750m 昭島駅から2.4km 熊川駅から970m
住所 東京都福生市熊川273-13
定休日:水・木

2015/12/03
肩にずっと石が乗っかってるように重ダルくて困ってました。
そのため1年前から整体やマッサージに行っても重だるい感じは取れませんでした。
そこで友達からこの治療院を紹介されて、ものは試しにと行ってみたところ、、、
想像以上です!
先生に「5回の治療を目安にみてください」と言われて治療を受けたところ、本当によくなってしまいました!
私の中でかなり困っていた問題なので本当感謝です!
ありがとうございました(^^)
2015/11/13
長年悩んでいる肩と首のコリを改善したく、通いはじめました。
鍼というと、正直怖いイメージを持っていましたが、実際にしてもらうとそんなことはなく、とても気持ちいいです!
先生たちも優しく、リラックスして施術を受けることができます。
鍼を打たれる感覚は、段々とクセになります!
2015/10/08
以前からお尻からふくらはぎのあたりまで痺れがあり、特に前屈みの姿勢が辛く顔を洗うことさえも苦労をしていました。そんな生活に耐えかねて知り合いの紹介にてまごのて堂へ。都会の喧騒から離れゆったりとした雰囲気の立地は治療を受ける前から心身をリラックスさせてくれます。いざ院内へ案内されると若さのみなぎる院長先生が出迎えてくれました。私もよりもずっと若いので正直少し不安になりました。が、こと細かにお話を聞いてくれて辛さを理解してくれているようでした。また痺れの原因やからくりを納得いくまで丁寧に説明してくれたのも印象的です。以前にも鍼を受けたことがありますがいまいち効果がなく、今回も気休め程度とあまり期待はしていませんでしたが先生の鍼はそこ!そこ!とまるで痛いところに手が届くような不思議な感覚で、治療が終わり前屈みの姿勢になってみると驚くことに足が痺れません。まるで魔法のようでそれからもう一回かかったきり日常生活で痺れは感じていません。

今後なにか体に不調があれば真っ先にお邪魔します。感謝感謝です。
2015/10/07
私は大学の野球部でピッチャーをやっていて、3年の11月に肩を痛めてしまいそれからは紹介された病院に通いリハビリやヒアルロン注射を打ってもらっていたが30mもまともに投げれない状態が半年近く続いていました。しかし7月頃から高校の同級生であった高水院長に診てもらい、3回の治療で90mほど投げれるまで良くなり、今でも現役で続けていくことができました。ありがとうございました。
2015/10/03
ここ5年間位首コリがものすごくマッサージに通っていました。マッサージも良いんですが、テレビで筋膜リリースなるものを拝見して、近くでやれる場所はないかと検索してまごのて堂さんを見つけました。お店の中も先生方が若い事もあるせいかとても良い雰囲気。しかも自分で作ったそうでバイタリティーが凄いですね!針治療は経験した事なかったので、とても良いなと思ったのですが、友人曰く場所によるらしい笑
実力も人柄もとっても満足^ ^星5にしたいところですが、駐車場が狭いのでマイナス1です笑これからもお願いします!
2015/10/03
高校生の時から顎関節症で口を開けるとズキッと痛みが走り、歯医者さんに行って矯正治療などを受けましたが、大きな改善は見られず手術しか無いと思っていましたが、顔にキズが残ったら嫌だし、何より怖いということから諦めていました。
来院のきっかけは美容針をやってもらおうと思ったことでしたが、美容針をやってもらうと歯が痛むのが減るので、先生に相談した所針治療で顎関節症も良くなるとのこと!
素人なので、私は骨や関節に問題があるのだと思っていましたが、筋肉が悪くなると痛みを作ると先生に教えてもらい、治療を受けると今まで悩まされた顎関節症の痛みがすごく良くなりました!
美容針と治療とこれからも継続してお世話になろうと思っています^ ^
2015/10/03
自宅のフライパンが壊れてしまったのでに、中華鍋にしたのが間違いでした。
いつも使っているフライパンはとても軽かったのですが、壊れてしまいちょうど中華鍋が家にあったので、それを代わりに使っていたのですが、いつものフライパンよりも重くて、使い始めて一ヶ月が経つ頃には手首が痛くて仕方なくなってしまいました。
そこで新しいフライパンに変えたのですが、それでも手首の痛みがとれず、どうにができないものかと思ってますいた時にこの治療院に出会い、治療をしてもらったところ、
一回目は少し良くなったくらいだったのですが、二回三回と重ねていくうちに痛みはどんどん取れていって、5回目の治療には痛みはほとんど感じなくなっていました。
針ってすごいなって感じさせていただきました。
2015/10/03
私は会社の経理の仕事をしているのですが、毎日毎日パソコンに向かう日々で、去年の冬頃から肩こりがひどくなってきて、たまに夜も眠れない時があるくらい酷いもので、近くのマッサージ店に行ってもその場しのぎという感じで、どうしようもなかったのですが、エキテンでこの治療院を駄目元で行ってみたのですが。。。
あっという間に治ってしまいました!
何か動きを見られて、ダメな筋肉を見つけてそこに針を打ってもらったらすごくよくなったんです!
本当に助かりました。
2015/10/03
股関節の痛みが良くなりました!もともと腰や肩など痛い所が多かったのですが、今回の股関節の痛みは別格で、知り合いの紹介で治療して頂きました。針は怖いイメージかありましたが、丁寧な説明で不安も無くなり治療してもらうと、針が悪いところに当たった時の奥の方でズーンとする感覚がクセになりそうでした笑。治療時間は1時間程で、2回目の治療で股関節の痛みは半分位になりました!針治療すごい!!
2015/10/03
私は保育園の栄養士の仕事をしているのですが、最近は考えることが多くて、今年の8月頃から頻回な頭痛と肩こりに凄く悩まされていました。
ここに来る前に他の所をあたってみたのですが、ほとんど効果がなくて、自然に治るまで痛みに耐えるしかないのかなぁと思っていたのですが、ここの針灸院に出会い変わりました!
あんなに困っていた症状が、3回の治療でほぼ痛みはなくなりました!
これは本当すごいです!
またこれで仕事にも集中できそうです。

店舗名 鍼灸院 まごのて堂 拝島院
住所 東京都福生市熊川273-13

「拝島駅」から徒歩7分、テナントの真隣に駐車場3台有

• 拝島駅から750m
  • 昭島駅から2.4km
  • 熊川駅から970m

• 拝島駅東バス停から740m

070-2678-4399

• 駐車場の所在地は当院HPでご確認下さい。
  • ★手数料は全額当院が負担致します。 ★回数券をご購入される場合は、カード会社の規定により(JCB、AMERICAN EXPRESS、Diners Club、DISCOVER)はご使用頂けません。
特徴 完全予約制