初めての矯正(by ゲスト)-大阪西区針灸整骨院の口コミ/大阪市西区北堀江2ー1ー

メンテナンスのため、9/26(水)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

大阪西区針灸整骨院

毎回、施術は院長が担当致します!西大橋駅徒歩一分!

オオサカニシクシンキュウセイコツイン

大阪西区針灸整骨院

06-6539-0117

2017/05/25
初めての矯正
初めて骨盤矯正していただきました。
骨がバキバキとなって、驚いたのですが痛みは全くなくて、むしろ気持ちよかったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
マッサージや、最後にした電気もとても気持ちよくて、値段も安いし満足です!
してくださった先生や、受付の方も優しくてとても安心できました。
ありがとうございました(。´・ω・`。)

店舗名 大阪西区針灸整骨院
大阪府大阪市西区北堀江2ー1ー2
  • 西大橋駅(駅から0.1km)
  • 四ツ橋駅(駅から0.4km)
  • 心斎橋駅(駅から0.7km)
アクセス 地下鉄長堀鶴見緑地線「西大橋駅」より徒歩1分

06-6539-0117

特徴 辛い部分の早期回復を目指したいなら、当院へ!
紹介文 <<根本の原因にアプローチし、症状緩和を目指した施術を行います!>>
頭痛・腰痛の事なら、誰にも負けない自信があります!!
整骨院というと「マッサージをするところ」というイメージを
お持ちの方が多くいらっしゃいます。
しかし当院では慰安目的ではなく、背骨の歪みを取り
症状の根本にアプローチして緩和へ導くことを考えて施術を行っています。

当院の施術は矯正をメインに行っております。
しかし、矯正のみでは緩和がみられない症状もたくさんあります。
その場合はマッサージや鍼灸などでも対応を行います。
豊富な施術メニューで、お一人お一人の症状に適した施術を
おこなっていきます。

◎お悩みの症状があればお気軽に当院までご相談ください。

当院ホームページ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◆◇施術方針◇◆

痛みやしびれ等で困っている患者様に接する時。
当院では自分の家族だと思って施術にあたっています。
皆様も「家族が苦しんでいると何とかしてあげたい」と思いませんか?
技術を出し惜しみすることなく施術する事で、早期回復へのサポートができると信じております。

◆◇人気メニューについて◇◆

当院では「背骨の矯正」が一番の評価を頂いています。
その他には、針治療や超音波治療も人気があるメニューです♪
針治療は健康保険を適用出来るので、患者様の負担も軽くなるようなシステムを取っています。

また、当院には男女共に30代の患者様に多くご来院いただいております。
その患者方には、美容部門ではインナーマッスルや部分痩せのメニューもあります。
インナーマッスルを鍛えるEMSという機械や、脂肪を燃焼させて部分痩せしたい方には
ハイパースリムSVというエステが人気です。

◆◇ご来院には予約がオススメです!◇◆

当院では予約優先制を取っています。
時間通り終わらせたい方等には、予約優先制の制度が大変喜ばれております。
もちろん予約無しでも対応をさせていただきます。
しかし、予約無しの場合はお待ちいただくこともありますのでご了承ください。

患者様のご来院をお待ちしております!