リラックスできるサロン
髪の量が多くてクセが強いのですが、
いつも帰ってから手入れがしやすいように仕上げてくれます。デジタルパーマをかけてもらっているのですがモチもいいです。
オーナーさんはとても話しやすくリラックスできる空間です。その人に、合った髪型を安心して提供してもらえるのではないかなと思います
すごくいい
お店の雰囲気も素敵やし、いつも綺麗に仕上げてくれる❤私はいつもおまかせでお願いしてるけどいつも可愛く仕上げてくれるのですごく満足しています!気さくに話せて髪の悩みとかも全部丁寧に教えてくれるしアドバイスもくれるのですごく有難いです❤
BAROQUE オシャレ空間 美容院
美容院なのに、外観、内装・・・お店が すごく オシャレ空間💕私は普段 カットもカラーもノープラン。いつも、美容師さんのオススメで お願いしてもらっています☺️男女とわず 美容院後は 高評価😍可愛い。その方が似合う!!と言われるから幸せやし、うれしい🥰
美容師さんも すごく 話しやすいし、髪の事で質問とかしたら 親身に すごく丁寧に教えてくれる🥺私は ずっと ここの美容院通います🙌
美容院
ずーっと通わせてもらってる美容院です(^。^)髪色、髪型に悩んだ時はいつも相談に乗ってくれて自分に似合った髪型にしてくれます(^ω^)シャンプーもとってもいい匂いで髪質もよくなり嬉しいです(^^)いつも美容院にいくのが楽しみです♪
私の癒し!
カット・カラーが私に合っていて、とても気に入っています。自分好みの色や髪型にしてくれるので、とても助かっています。仕事で疲れた心が癒されます。
店主の楽しいお話も聞けるので、ぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか?
お任せで安心🎶
お洒落な雰囲気のお店です🎶
美容室のお店もアンティーク✧︎*。
いつもカットをお任せで切ってもらっています⑅︎◡̈︎*
切ってもらったらセットも家で簡単にまとまるスタイルに✩︎⡱
おすすめの美容室です♡︎ʾʾ
丁寧な対応をしてくれます
親子でお世話になってます!いつも、丁寧に希望を聞いてくれて叶えてくれます。普段の髪のお手入れ方法やセットの仕方なども詳しく教えてくれます。高校生の息子もいつも男前にしてくれて、男女問わず、ステキに仕上げてくれる美容室だと思います。
安心して任せられます!
カットもカラーも全ておまかせできるくらい信頼しています。細かい要望を伝えるよりおまかせしたときの方が仕上がりの満足度が高いことに気づきました!
たまにしてもらうベッドスパも気持ちよくて最高です。
オシャレな雰囲気で、流れている音楽もセンスがよくて居心地抜群です(^^)
新しい自分に出会えるオススメサロン
いつもお世話になってるサロンです!
毎回、自分では似合わないと思ってたスタイルを似合うように提案してくれたり、いつも悩むカラーも似合う色をお勧めしてくれたりと、お任せできるスタイリストさん。色々ヘアチェンジしますが、いつも周りに大好評です♪
初めてお店に行かせてもらってからもう1年くらいになります。
今までにいろんな美容室で髪を切ってもらったり染めてもらったりしましたが初めてバロックさんでしてもらった時に(丁寧にやってくれるな〜)くらいの印象だったんですが帰ってから3週間くらい経った頃でしょうか?
いつもなら色も落ちちゃって髪の毛もまとまらなくなってくる頃なんですが(笑)
今回に限っては色もきれいに残ってるし何より髪がまとまってるので朝がすごい楽でした♪
それどころか2か月経っても髪の形が崩れない?ので髪が伸びても全然気にならないほどでした!さすがに色は落ちちゃいましたけど(笑)
もう私は一発でバロックさんのファンになっちゃいました♪
店長さんも話しやすい人ですしこれからもお世話になります♪
私は平日に行きました。初めてなのでドキドキしましたが親しみが湧きとてもリラックスして施術していただけました。色々私の毛の生えかたも説明していただき自宅での乾かし方セットの仕方等丁寧に教えて下さいました。とはいっても自分で美容室のようにキープするのは難しいと思ってたのですが、
ビックリです。この不器用の私がいうとおり乾かしセットすると上手にできたのです。私の髪質を把握して指導してくれました。とても丁寧な対応施術に感動しました。
落ち着いた雰囲気でアンティークな感じの内装が大好きです♪
シャンプーとかカットとか何をしてもらってもすごく丁寧にしてくれるし髪が伸びても全然気にならないんですごくカットが上手なんだと思います♪
お任せで満足できる数少ない美容室だと思います♪
ウチの母はクセっ毛が強くてどこの美容室に行っても縮毛矯正をすすめられていつも同じ髪型にしかならないし日にちがたつとくせ毛が伸びて頭が四角くなるのが悩みだったんですが、先日店長さんにバッサリ切ってもらって今まで悩みだったくせ毛がすごくまとまるようになって縮毛矯正してた頃より手入れが楽になったそうです。
私も母がなんだか若々しくなった気がしてうれしいです(^^♪
母の勧めもあって私もカットをお願いしたんですが、ものすごく丁寧に切っていただいて
日にちがたってもまとまってお手入れがしやすいです!
母が神の手って絶賛してましたよ(*´▽`*)
職場でオシャレな美容室ができたと聞いたので行ってみました。
すごくオシャレでいい感じでした(^з^)-☆
初めての美容室ってすごく緊張しちゃうんだけど、お店の雰囲気なのかな?スタッフさんの接客なのかな?すぐに緊張もほぐれてました。
女性のスタイリストの方にカットとカラーをしてもらったんだけどとてもいい感じです(^з^)-☆お店でトリートメントとかしてないのに今までで一番サラサラになったのはビックリしました!カラーが他と違うから?よくわからないけどとっても気に入ったので口コミさせてもらいました*\(^o^)/*
お店が出来る前から通勤で通っていた道だったので、何ができてるんだろう?って思って見ていました。美容室ができると聞いたのでぜひ行ってみたいなと思っていたのでいってみました。店内はすごくオシャレなんだけど気取ってなくてとても落ち着いた感じでした(^O^☆♪
カットもカラーもとても丁寧にしてもらったし、ものすごく髪がサラサラになってとても感動しました😍😍😍
近所にこんなにオシャレでいい美容室ができてすごく嬉しいです💕
これからも通いたいと思います💇