オレンジカイロプラクティック

体の底から元気になりました

毎日起きるのが辛くて日中も仕事に集中できない日々が続いてました。いろんな薬や漢方、食生活も変えてみましたが原因がわからず悩んでました。いろいろ調べて聞いてカイロプラクティックという手段があることを知りオレンジさんに巡り合うことができました。
一箇所の背骨の異常がホルモン分泌の妨げになってると聞いて納得しました。
3回目の調整していただいてからくらいにはいつの間にか前のくたくたの疲れた状態ではないと気づきました。仕事の効率も良くなった気ぐします。全くしてなかった運動も考えれるようになりました。

オレンジカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。
仕事の効率があがったのであれば、余った時間はご自身の時間をたのしめますね!
カイロプラクティックという選択肢を選んで喜んで頂いてることに私も嬉しく思います!

効いた

頭痛が治れば人生が変わると思い行きました。慢性的に頭がスッキリしない頭痛が続いていて、施述前にそのことを相談して、施術の後は頭がスッキリしていました。字を読んだり、スマホを見てもいつも程の頭痛はせずに楽しく天神で遊ぶことが出来ました。

kxlwa328 様

口コミありがとうございます!
頭痛がない人生は身体でけでなく精神的にもパフォーマンスに違いがでてきます!
素晴らしい人生を!!
お役に立てて嬉しい限りです。

慢性の腰痛が数回で改善しました!!

女性一人でも雰囲気がカフェ見たいな感じなので安心です。
店内もアースカラーで統一され整骨院みたいな感じとはかけ離れてます。
先生も接客が丁寧でわかりやすく身体のことを話してくれました。
施術受けたのは3回ですが身体が変わっていくのは日々わかります。
正直たくさん通わなきゃと思ってました!
良くなりましたが月に1回見てもらおうと思っています。

コメントありがとうございます。
治療のずっと通わなきゃいけないという依存って良く聞くんですよね。
当院は少ない回数で大きな効果を引き出し身体が変わりきれるきっかけを作るクリニックです。ご縁に感謝です。

大変身!

ここのキャッチフレーズが見にとまって尋ねてみました。本当に薬要らずのカラダになりました!
( ´ ▽ ` )毎日の慢性疲労と頭痛。原因がわからず精神薬を10年以上も服用してました。
今新しい人生設計をたて、プライベートも仕事も充実しています。オレンジカイロさんに出会えて人生が変わりました。
ありがとうございます^_^

安心して継続通院できるカイロプラクティックのお店です。

天神駅くら徒歩1分の好リッチ!
今まではマッサージで誤魔化してましたが、デスクワークをして悩んでいたいた肩こりを解決してくれる場所だと確信しました。
状態を確認してしっかりケアプランを立ててもらい、治してもらえる可能性を感じました。
坂本先生に出会う事ができて良かったです。

産後の骨盤の悩みが解決しました

初めて行く場所で緊張しましたが、院長先生も優しそうな感じで、赤ちゃん連れて行ったも安心できる場所です。
骨盤の左右のバランスが崩れてるのが気になったました。院長先生は正確に検査し的確に調整してもらい悩みを解決してもらいました。施術は痛みもなく余分な時間もとられず満足してます。

オレンジカイロプラクティックからの返信

ゲストさま、コメントありがとうございます。
お子さんが寝てる間に施術までできてよかったですね⭐
起きてる時でも対応しますので遠慮なく来られてくださいね(^^)

たらい回しの末に行き着いたオレンジカイロ

十数年前に交通事故に遭い神経症を患い、色々な病院(西洋は筑波大学病院、社会保険病院、聖路加、など、東洋は鍼灸院、整骨院、カイロ)を回ってました。ホームページを見て『神経にはたらきかける』と言う言葉に惹かれ行ってみたら、上記の病院では言われなかった事を☆言い当てられ☆ました!『あっ!当たってる!この先生は解ってくれるんだ』
それがきっかけでもう8カ月通ってます。

オレンジカイロプラクティックからの返信

ゲストさん、詳しくコメントを書いてくれてありがとうございます。
現代の医療や科学を用いても人間の身体の中が解明されているのは20%と言われています。
自分の身体を修理することができるのは自分の身体をつくりあげた力なんです。

ORANGE CHIROPRACTIC

すごく楽になりました。

足の痺れがなかなか治らず悩んでいたときに友人に紹介してもらい通い始めました。以前通院していたところでは、電気をあててシップをはるくらいでした。通うごとに足の痺れが楽になっていくのがわかりました。健康に関してのアドバイスもたくさんいただき、今では日々努力して、健康を維持しています。

オレンジカイロプラクティックからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
身体が楽になっているとお聞きして、安心しました。
またのケアをお待ちしております。

ORANGE CHIROPRACTIC

やっと解決しました❗

クリニック内の雰囲気がよく、接客、技術の高さに大満足です。安心して身を委ねることができました。私はひどい腰痛で、なかなかしっくりくる所がありませんでしたが、ようやく見つけることができました。これからもお世話になります。

オレンジカイロプラクティックからの返信

安心して任せてもらえる。嬉しいコメントありがとうございます。
大事なお身体ですのでクリニック選びはシビアに選んでほしいというのが私の願いです。

しびれと頭痛がありどこに行った...

しびれと頭痛がありどこに行ったら良いか分からずエキテンを見て無料個別相談を利用しました。
自分の体の状態を詳しく説明してもらい、ここなら治るという希望が湧き、先生の人間性が良く信頼できる方だと思いお任せすることにしてみました。これからのケアのプランも立ててもらい、施術の予約は来週なのでが今から楽しみです。

オレンジカイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございます。オレンジカイロプラクティックでは一人一人のお悩みを聞きしっかり解決できますよう全力でサポートしています。お身体の状態も安定してるみたいですし、お力になれて良かったです。

長年の体の痛みやだるさがありましたが

マッサージや整体等に通っている中、カイロプラクティックが自分にマッチし、速効性と持続性があり、とても良い印象を受けています。数あるカイロプラクティックの中でもオレンジカイロプラクティックさんは理論立てて根本の改善に努めてくれる為納得して通院しています。

コメントありがとうございます。
人間の身体は常に全力で健康に向かおうとします。そのスイッチが入れば症状がなくなるだけではなく、身体のパフォーマンスは最大限に向上していきますよ😊

脳と神経というとろこに興味を持ちました。

7年前に物を足で動かしてから股関節が痛くなり、病院通いしましたが異常がないと言われ諦めていました。
娘がお世話になっているので、話を聞いて興味がありました。一回の治療で帰りが楽になりました。
最初にしっかり説明してくださって信頼できる先生です。
私は治ったら運動がしたいのですが…と言うと必ず出来るようになりますよ!っと言ってくださったので目標を設定して通院しています。

オレンジカイロプラクティックからの返信

sfvqa175さん コメントありがとうございます。
身体は健康になろうとしてますから大丈夫です。まずは関節に負担がかからない水中ウォーキングからですね。

アジャストメント

アジャストメント(調整)がすごくいい!元々、腰痛持ちの為たまに動けなくなるぐらい辛い時があり他のカイロプラクティックで治療してもらってました。しかし、ここの凄い所は、ポキポキと調整するだけでなく身体が持っている自然治癒を最大限に引き出し自分自身が正常に持っていける状態にしてくます!それからというもの、これまであった動けない状態までなった事がありません。先生の説明も分かりやすく無理せず通えます。

オレンジカイロプラクティックからの返信

vyqbk463 コメントありがとうございます。
まさに私が伝えていることを理解していただいてるようで嬉しく思います⭐︎
また近いうちに左の後頭骨がキープできてるかチェックしていきましょう!

信頼できる先生です

坂本先生が関東にいた時に、一緒に働いた元同僚です。

術後も豊富な知識でアドバイスしていただきました。
どんな症状でも改善していただき、感謝しています。
どこに行っても改善しない方がいれば、是非オススメです。

オレンジカイロプラクティックからの返信

kojiさん、コメントありがとうございます。
自身の中にある治そうとする力が最大限発揮された結果ですよ^ - ^
福岡でもたくさんの人にカイロプラクテックを届けたいと思います!

自分でも気づかなかった症状を実感。

元々猫背なのは自覚があったんですが、先生に診てもらい腰から下に負担がきてたのが分かりました。
普段から自分の体にはあまり関心がなかったのですが、今回の事でもう少し体に対してもメンテナンスをしていこうと心から思わせてもらった先生に感謝です!
とても熱心に診て下さいます。ありがとうございました。

オレンジカイロプラクティックからの返信

はくさいさんコメントありがとうございます。
そして熊本よりお越しありがとうございます。
身体の為にも月1回くらいは遠いでしょうが見せに来てくださいね。

大変お世話になりました

長年の腰痛に悩まされていました。カイロプラクティックケアを受ける前にレントゲンを撮るように説明を受けました。レントゲンを見ながら細かく分析してくれたので安心してカイロプラクティックケアを受けることができました。腰痛は徐々に回復してる感じです。

オレンジカイロプラクティックからの返信

nsvwi218さん コメントありがとうございます。

レントゲンを見る『撮る』ということは『知る』ということです。
レントゲンを見ない『撮らない』ということは『推測する』ということです。
安全で正確なカイロプラクティックケア行う為にレントゲンは必要不可欠です。

仕事の効率が上がりました。

お店に入るとたくさんの胡蝶蘭があり華やかで雰囲気が良かったです。
私はデスクワークをしており一日中座りぱなしで左手のしびれと頭痛がひどくみてもらってます。今日で3回目の調整でしたが目で確認できるサーモグラフィーでも良い状態が確認でき、頭痛としびれがでていません。マッサージに頼ってましがカイロプラクティックで改善できそうです。
自然治癒力を体感できてます。

オレンジカイロプラクティックからの返信

バービーさん コメントありがとうございます。
ようやく身体は修理をはじめたところです。
仕事が忙しい時期ほどメンテナンスは必要になってきます。
私も次の身体の変化を楽しみにしています。

子供もみてもらいました。

私が先生に診てもらってる時に子供の毎晩の腹痛を相談すると、すぐ連れてきてほしいと言われ診てもらいました。首の神経の流れが乱れてるから調整の必要があると言われお任せしてみました。夜中不安で様子を見てますがそれ以降ぐっすり眠り安心しています。
正直、子供にカイロプラクティックは大丈夫かなと思いましたが先生に診てもらうまでは病院に通い毎日薬を飲ませてましたが効果はなく困ってました。
まさか首に原因があるとはおもいませんでした。
話しやすい先生だったので相談できて良かったと思ってます。
今後は子供もチェックしてもらいに行こうと考えています。

naa11さん
コメントありがとうございます。
家族の誰かが不健康だと周りの家族もそれに対し影響を受けてしまいます。
家族全員が健康であってそこから幸せが生まれるんじゃないかと僕は思います。
その為、オレンジカイロプラクティックではファミリーケアプランを準備しています。

福岡のみなさんも是非!

今年の2月まで埼玉にいらした先生が開業されたクリニックです。
わかりやすい説明と丁寧な施術でとても人気のある先生で、私も長年お世話になっていました。学生時代からの体の不調も改善されたのでずっと通いたかったのですが、遠くに行かれてしまいとても残念です(;_;)
お近くの方は是非、行ってみてください!オススメですよ!

オレンジカイロプラクティックからの返信

mayumamaさん 貴重なコメントありがとうございます。そしてカイロプラクティックを届けることができずご迷惑おかけしてます。福岡でも人気な先生と言われるように頑張りたいと思います。福岡に遊びに来られたときは是非寄っていかれてくださいね。

体の変化が実感できました

朝、起きて股関節が痛く我慢してましたがある日くしゃみをして悪化し、どっか良いところはないかとカイロプラクティックに踏み込みました。
体の問題点もしっかり見つけ調整してもらいました。調整後姿勢が伸びた感じがあり痛みはまだありましたが次の朝起きると痛みは無くなってました。
「先生におかげさまで治ってきたようですと言うと自分の体が修理を始めた段階でこれから体はもっと良い方向に変わりますよって言われました。
カイロプラクティックって骨をまっすぐにするのかと思ったら神経の流れを調整してるみたいです。
クリニックの雰囲気も明るくてオシャレでした。今後も体のメンテナンスでお願いする予定です。

kentさん
コメントありがとうございます。カイロプラクティックをkentさんに伝えることができこちらも嬉しい限りです。
痛みだけを取り除く為だけのカイロプラクティックではなく健康な身体をより健康にしていきましょう!

福岡県福岡市中央区天神2−2−13サンベアービル 5F

西鉄天神駅より徒歩1分(南口) 地下鉄七隈線天神南駅より徒歩2分(2番出口)

• 天神警固神社・三越前から42m (徒歩1分)

体の状態に合わせたオーダーメイド施術を提供!

ごう整骨院六本松院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩34分 (2.6km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩18分 (1.4km)

夜21時まで!土日祝19時まで受付!当日予約OK!

MORE鍼灸整骨院 六本松院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩30分 (2.4km)

六本松に整骨院を開院して20年以上!!

リカバリー整骨院・鍼灸院 六本松院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩25分 (2km)