タルクヘアー
美容室・ヘアサロン
インターネットで見て、家から通える所だったので行ってみました。 最初に髪のことを色々と聞いていただいて、自分に似合う髪型にしてもらいました。 自分の顔の形にフィットするようなヘアスタイルで、よく似合っていたので満足しました!
ご来店ありがとうございました☆ 喜んでいただけたようですごく嬉しいです(#^^#) またいつでもご来店お待ちしております☆
オープン時からお世話になっています。落ち着いた雰囲気のお店で、店長も気さくな人柄でこちらの要望もご理解頂いており安心してお任せ出来ます。ヘアワックスやシャンプー等 スタイリング剤も品揃えが豊富でいつも購入しています。
定期的にカットとカラーに通っています。カラーの色も豊富で毎回行くのが楽しみです。 頭皮のお掃除?のトリートメントを毎回してもらっていますがマッサージがとても気持ちがよくおすすめです。ポイントカードがいっぱいになったときにシャンプーをいただきましたが、びっくりするくらいつやつやになりました。
清潔で明るくて センスのいいサロン。 基本的に貸し切りの 予約制のこぢんまりしたお店なので 待たされたり 気兼ねすることなく ゆったりした時間が過ごせます。 アクセスも 国道8号線から2、3分 山手へ上がった 緑豊かな閑静なエリアなので 喧騒を離れて くつろげます(*^。^*) オーナーは男性ですが 細やかな配慮が心地良い 気配りのできる 明るいおだやかな方です。 予約時間から始めてもらえて 他のお客さんの状況で 時間が左右されないのは プライベートサロンならでは。 時間に追われる 働く女性や サロンにくつろぎの要素を 求める方に オススメな素敵なお店です。
天井が高くて開放感ばっちり
8号線田家新交差点を山手側/田家保育所から徒歩2分/ジャンプ黒部店から徒歩5分