エンドウセイコツイン

えんどう整骨院

交通事故・腰痛・産後矯正・スポーツ外傷のことなら当院へ!

おすすめです!

誠実なお人柄と何事にも熱心に勉強されるお姿は、大切な人、そして自分の身体を見ていただくのに、安心してお任せ出来る先生だと思います。1度来院されれば、私の言っていることが理解していただけると思います。おすすめです!

腰痛の治療なら

腰痛の治療や、交通事故の治療に特化されています。
とても勉強熱心で患者さん想いの先生です。
経験年数も長く、たくさんの患者さんを治療してこられた実績があるので安心してお任せできます。
腰の痛みや、事故のケガで悩まれている方はぜひ行かれることをおすすめします!

信頼できる先生です

勉強熱心な先生でとても信頼できます!
年齢に関係なく丁寧な対応をしてくださり
とても温かく嬉しくなります!
大阪、阪南市で整骨院をお探しの方にオススメできる先生で整骨院です!
ぎっくり腰などの施術が得意だとお聞きしました!

楽になりました

長年、背中が、重たい感じがあり、毎日、しんどかったですが、電気治療、治療をしてもらい、少しずつ、楽になって来てるように思います。
出来るだけ、続けて、治療をしてもらおうと思います。
しんどくなってからだと、思うように動けなくなるので、気をつけようと思いました。

腰の痛みが和らぎました!

腰が痛くなり、どの体勢になるのもつらくて痛かったのが、施術をしてもらったら、痛みが和らぎました。次の日には、スムーズに動くことができるようになり、とてもよかったです!
丁寧に今の身体の状態を説明してくださり安心して受けることができました。
また痛くなった時は、お世話になろうと思います。

腰痛が。

学生の頃に腰を痛めてから、5年ずっと悩まされていたのに、かよいはじめてからすっかり痛みもおさまって、ずっと悩んでいたのがバカらしくなりました
友達にも紹介したらみんなよかったって言ってくれたので、腰痛などで悩まれてる方がいたらぜひいってみてください!

えんどう整骨院からの返信

Hiroshi1114さん

先日はご来院いただきありがとうございます。
学生時代からの腰痛が軽くなりよかったです。

お友達もご紹介していただきありがとうございます。
お友達も当院の施術を良かったと言ってくれてうれしく思います。

今後、腰痛に悩まされないようお伝えした運動はしてくださいね。
たまにはメンテナンスでお越しください。

痛みがとれました。

腰が痛くて数回通いました。
しっかり話を聞いてくれて、痛みの原因も説明してくれました。1回目から痛みがかなりとれたので信用できると思います。仕事がらよく腰を痛めるので、腰が痛くなったらまたお世話になろうと思います。

えんどう整骨院からの返信

トシさん

先日はご来院いただきありがとうございます。
腰痛がなくなって良かったです。
腰が痛いと仕事に支障がでると思いますので
定期的なメンテナンスはいかがでしょうか?
いつでもご相談ください。

ふくじ
ふくじ さん

箱作駅から徒歩2分

この整骨院は徒歩2分くらいの場所にあり、駐車場も用意されていたので
車を使用したアクセスも可能でした。

院内の待合スペースには雑誌などが用意されていて、小さいお子さんの為に
キッズスペースも整備されていました。

院内のスタッフさんや先生は親切で、安心感をもって治療をうける事ができました。

交通事故や労災などの保険の取り扱いにも対応してくれます。

大阪府阪南市箱作3505-1-101ハイツ晴海3号館

南海線 箱作駅から徒歩2分!第二阪和箱作ランプから車で2分!    バスロータリー山側!

• 箱作駅前から95m (徒歩2分)

【お盆休みについて】

【お盆休みについて】の写真

【ゴールデンウィークのお知らせ】

【ゴールデンウィークのお知らせ】の写真