癒されました

ジャスミンのオイルを選びました。
種類もたくさんあって迷いました。
足湯のオイルは、別のオイルを入れてくださりました。
お茶も用意くださり、
たっぷりストレス解放されました。
また利用したいです。

uknhr055様

口コミありがとうございました。
しかも5の評価を頂き、とても嬉しいです。
ストレスから解放されて良かったですね。
短い時間ですが、非日常的な癒しは、日頃の嫌なことも忘れさせてくれますね。
また、気持ち的にも身体的にも若返りできると思います。

今回はソフトなアロマトリートメントを受けて頂きましたが、ロミロミも不思議な感覚が体感できるのでお勧めです。

また、機会があれば、ゆっくり癒しにお越し下さい。
またお会いできることを楽しみにしております。

おもてなし最高

サロンオーナーのご自宅でゆったりとプライベート空間で癒されます。
はじめのハーブティに、施術後の冷たいお茶、そして最後に違った風味のハーブティを入れてくださり、とても嬉しかったです。
また、施術の技術もさすが!といった感じです。
体のこっている部分を指摘してくれ、念入りにマッサージしてくれました。
私のおすすめサロンです。

癒しのサロンからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです。
ローズの香りはいかがでしたか?
お疲れの部分がたくさんありましたが楽になったでしょうか?

お肌がかなり乾燥されていたので、オイルが吸い込まれるように浸透していきました。

これからの寒い季節は、更に筋肉が硬くなり、肌が乾燥しますので、時々ケアしにお越しください。

またのご予約を心待ちにしております。

癒されます

男性セラピストさんですが、ご自宅でなさってて、お人柄に信頼できます。
二回参りましたが、親切ですごく丁寧にしてくださいます。又、行きたいと思えるところです。
料金もお安いと思います、ポイントが貯まると値引きもしてくださるとの事。有り難いですね。

ご来店ありがとうございました。
二回ではなく三回ですよ。(笑)
気に入って頂けたようで嬉しいです。
前回は海藻パックも体験して頂きましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
今度はゴマージュも体験してみて下さい。
では、またのお越しをお待ちしております。

まさに癒し!

一軒家で最初は分かりにくい場所かもしれませんが最寄りの駅まで送迎して下さり車が無くても通うことが出来ます。お部屋も清潔に保たれていると思います。
アロマも好きな香りを選ぶ事が出来るのも楽しみの一つです。
またトリートメントの前や後にもハーブティーを用意して下さっています。
そしてトリートメントはまさに癒し!
ゆったりした空間でしっかりカツとても丁寧にトリートメントして下さります。帰り道に思わずボーっとしてしまうほど癒されて帰りました。
また翌朝の目覚めはスッキリです。

癒しのサロンからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで良かったです。(^-^)

これから年末・年始に向かって忙しくなると思いますが、忙しくて疲れてしまったら、またお越し下さい。

背中のゴリゴリがスッキリ

駐車場があるので車で行けて便利でした。
たくさんの種類のアロマから今日の天気や気分に合わせて選んでくれました。
施術中は気持ちよくて途中から寝てしまいました(^_−)−☆
子育て中のせいか、首、背中、腰がゴリゴリで痛くて困っていました。
オイルでマッサージしてもらうとスーッとコリが取れるような気がしてとっても気持ち良かったです!

施術後に出してもらったお茶もとっても美味しくて、オイルの残りと素敵なサンキューカードまで頂けてとっても満足しましたー!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

子育て中のお母様は本当に大変ですね。

当店に通って頂いている子育て中のお母様は何人かいらっしゃいます。
お子様の面倒は家族にみてもらったり、保育園などで預かってもらっている間にいらっしゃいます。
時々、サロンでリラックスすることは、身体を休めるだけでなく、一時的に子育てから解放されることで、精神的なストレスの解消にもなりますね。

たまには、至福の時間が必要です!

また、なかなかお手入れできないお肌のケアができるのも良いですね。
アロマの香りが漂うしっとりした肌になりますね。

また、時間を作ってお越し下さい。

優しい癒やしの場

サロンが一軒家ということで気張らず行く事ができました。
サロンもオーナーさんもとても優しい雰囲気で、緊張せずに施術を受ける事ができます。
全身のアロマトリートメントを受けたのですが、精油を選ぶのもオーナーさんがアドバイスを下さるので悩まずに済みました。
施術はとにかく気持ちいいの一言!
暖かい手で強弱の付いた素晴らしい施術でした。
施術後は身体が軽くなり、頭の中がクリアになったように感じました。
最近、偏頭痛続きでずっと頭が重かったので、こんな風にすっきりしたのは久々でした。
頭がすっきりすると活力も湧いてきて、リフレッシュするというのはこう言う事かと改めて思った位です。
男性のオーナーさんですが丁寧な対応、ご配慮もあって抵抗なく着替え、施術をして頂けました。
是非リピートさせてもらいます!

癒しのサロンからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。

身体が軽くなり、頭がスッキリしたとのこと、良かったですね。

トリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです。

是非、またご利用下さい。お待ちしております。

二の腕スッキリ

二の腕、背中が気になるので、そこを重点的にシェイブアップマッサージをお願いしました。施術後鏡で確認しましたが、腕も背中もスッキリしていました。時間をかけて、ゆっくり施術してもらえるので、とてもリラックスしました。リピートしたいです。

ご来店ありがとうございました。
二の腕も背中もスッキリとされて良かったです。
たまにはゆっくりとトリートメントに身を任せてリラックスするのも良いものですね。
シェイプアップマッサージは結構強めなのですが、それでも眠ってしまうお客様がいらしゃいます。
それだけ心地良くリラックスできるということでしょうね。
またのお越しをお待ちしております。

とても癒しの時間でした(^^)

初めての経験で緊張と不安がありましたが、とても気持ちよく時間が過ぎるのがあっという間でした。
終わった後は身体が軽くなって、リフレッシュできました。
お陰様で日頃の疲れもとれて明日から仕事頑張れそうです。
素敵なお時間ありがとうございました。

癒しのサロンからの返信

初めての経験で緊張と不安があったとのこと。
その不安を押しのけて、ご来店頂き本当にありがとうございました。
でも、結果的にはとてもリラックス&リフレッシュして頂けたようなので、私の方も嬉しく思います。
また、疲れがたまった時にはお越し下さいね。

アロマトリートメント

大変親切なカウンセリングとアロマトリートメントでした。普段は不眠で昼間も家にいて眠る事ができないのですが、本当にリラックスできて初めから終わりまで熟睡してしまい、起きたときには心身ともにとてもすっきりする事ができました。大変おすすめです。

癒しのサロンからの返信

台風の影響が残っている中、今日もご来店頂きましてありがとうございました。
今日は特に爆睡でしたね。
疲れが溜まっていたのでしょうね。
普段十分に眠れないのは本当に辛いですね。
またのお越しをお待ちしております。

愛知県名古屋市港区宝神町会所裏724-23

国道23号線宝神交差点から車で3分。市バス多加良浦バス停から徒歩3分。あおなみ線荒子川公園駅または地下鉄名港線港区役所駅まで送迎致します。★ホームページに詳しい案内があります。

• 多加良浦から240m (徒歩3分)
  • 神宮寺小学校から320m (徒歩4分)

お客様の感想 NEW

お客様の感想の写真

精油人気ランキング(2025年6月) NEW

精油人気ランキング(2025年6月)の写真

お客様の感想 NEW

お客様の感想の写真

値引

クーポン利用でお得に

駐車場有・駅チカ・☆豊富な経験が裏付ける的確な施術☆名古屋で気功を取り入れた接骨院・気功整体

西川接骨院 気功整体

荒子川公園駅から徒歩5分(330m)

【知らないと損!】アッ!と驚く『業界16年の院長』の施術!!

善進接骨院

荒子川公園駅から徒歩13分(1km)