salon de 美庵

リンパマッサージをお願いしました(by )-salon de 美庵の口コミ/大阪市阿倍野区西田辺町

• 評価詳細(salon de 美庵)

大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1-21-39 ロイヤルプロヴァンス401

投稿日:2016/05/14

リンパマッサージをお願いしました

西田辺駅から徒歩3分程の場所にあります。友人から紹介を受けて、来院しようと思いました。スタイリッシュな内装で、心地良さが伝わりました。リンパマッサージをお願いしましたが、体全体がほぐれて軽やかな気分になりました。しかもダイエットに関するアドバイスが有り、今後の食生活の参考になりました。

返信日:2016/05/31

ころふっかつ様
先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またお役に立てれば幸いです。
またのお越しをお待ちしております(^^)

• 長居駅から0.2km(鶴ヶ丘駅0.9km
    大阪府大阪市住吉区長居東4丁目6−3 阪下ビル301
  • 昭和町駅(大阪)から0.2km(文の里駅0.4km松虫駅0.6km
    大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目2−2 谷澤マンション207号室
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 salon de 美庵
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
西田辺駅(駅から0.2km)

鶴ヶ丘駅(駅から0.3km)

南田辺駅(駅から0.8km)

アクセス 西田辺駅4番出口より南に徒歩2分
http://s.ameblo.jp/18755-1015 (オーナーブログ)
営業時間補足 上記は初回ご来店時間です。2回目より会員様として日時ご相談に応じます。
  • 近所にコインパーキングがあります。
  • 回数コースのみ可能
用途 肩こり / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 痩身
特徴 結果重視のダイエット痩身サロンです。1回の施術でウエスト-3kg も可能です。
プロのダイエットマスター セラピストはダイエットマスターとしてリバウンドしないダイエットを提唱しています。科学的なデータに基づいた方法で人生最後のダイエットにしませんか?
世界特許の脂肪溶解クリーム 塗るだけで素早く脂肪溶解する「ノンF」使用。ハンドテクニックとの組み合わせで速攻痩せを実現します。
センサーをもつ手のひらで想像以上の気持ち 顧客様が当サロンを選んで頂く一番の理由が「ハイレベルの手技」。マシンでしか痩せられないと思っていたお客様も一度で惚れ込む手技を体感して下さい。
自律神経にはたらきかける癒し 太る原因にストレスは大きく関わります。心理カウンセラーでもあるセラピストが心を込めて心身ともに癒しを提供させて頂きます。
紹介文 こんにちは
キレイに痩せてリバウンドしない
結果重視ダイエットの専門家 浦野美子です。

心とからだは深く繋がっています。
日々のストレスが引き金になって
体調の不調をさらに悪化させてしまうこともあります。
肥満も不健康のひとつ。

かつては浦野自身が何度もダイエットを経験したからこそ
貴女の気持ちがわかります。
自らの経験から、確実に結果を出す良心的なサロンづくりに
こだわっています。

美庵では、
おひとりおひとりの太る原因・傾向・メンタル面・
生活習慣に至るまで分析し、心身のバランスを整えながら
キレイに確実に痩せて頂いております。

色々なサロンへ行ったものの解決を得られなかった方、
まだ おひとりでお悩みの方、
キレイに確実に結果を出すのは美庵にお任せください。

貴女を今以上に素敵でキレイに変える自信があります。

他の人の目が気にならない隠れ家サロンで
心身ともに癒されながらキレイに痩せて下さいね。

自分を変えたい、一歩踏み出したいと願う
素敵な貴女とお逢いできることを心より楽しみにしております。

salon de 美庵

salon de 美庵の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 大阪府のエステ