ビヨウシツ ローズアンティーク

美容室 ROSE ANTIQUE

当店は2014年5月にオープン致しました。

2018年4月1日よりマイクロバブルシステム『marbb』を導入しました!

他店様では別料金でのオプションが多いですが当店は標準メニューとして全メニュー(一部対象外)に使用させて頂きます。

驚きの洗浄力と美容、健康などによいものが見込めます!是非体感してください。

2018年9月20日より美顔ローラーなどでお馴染みの「リファ」正規販売代理店となりました!
コチラも是非ご利用下さい。

新メニュー、トリートメント『エヴァロイド』好評です!今までとはちょっと違うメニューです、詳しくはお問い合わせくださいね!!

場所が少しわかりづらい分、静かな立地で癒しのお手伝いをさせていただければと思います。

店内は白を基調とした中に木のぬくもりを感じるセット面や椅子を配置し、目に優しいグリーンをたくさん置いて癒しの空間を演出しています。

好きな雑貨や植物に囲まれてお客様を気持ちよくおもてなし出来ればと思っております。

特にシャンプー、マッサージ等リラックスメニューは最良のご満足を得て頂けるように施術させて頂いてます。

フルフラットになるシャンプー台でのヘッドスパは疲れを癒すには特にオススメさせて頂いています!

店主は理美容師両資格を取得していますので、男性のお客様も多数いらっしゃって頂いています。

また七五三、成人式、卒業式など着付けや貸衣装も承っておりますので、お客様の大事な門出やお祝い事などにも関わらせていただけると思います。

ネイルサロン程の豊富なメニューは無いものの、ネイルメニューやまつげケアメニューもございます。

夫婦2人で営業していますので気兼ねなく色々なお話をして、お客様共々楽しい時間を過ごせればと思っております。

外観は店名にもある通りバラが好きで育てており、季節折々の草花も育てています。お好きな方はぜひ見て行って欲しいです。

外庭には看板犬のボーダーコリーの「スパンク」がお迎え、お見送りをしてくれます(笑)わんちゃんお好きな方はこちらもぜひ相手をしてあげて欲しいです(笑)

ご来店時、そんなお話を色々させていただいて楽しい時間を共有できればと思っています。

もちろん静かに過ごしたい方は遠慮なく言ってくださいね(笑)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面3席、シャンプー台2席
・特徴:白を基調とした店内にたくさんのグリーン(観葉植物)が癒してくれます!静かな立地でシャンプーやヘッドスパメニューは好評をいただいております。癒しのお手伝いをさせていただければと思います。
・その他:エキテン見た!で新規来店のお客様1割引とさせて頂きます!(一部割引できないメニューもあります。)
・美容師、理容師免許両資格あり:ご家族でも。老若男女問わずご来店いただいております。男女比率はあまり変わらず特に土日は男性のお客様が多数いらっしゃいます。
・着付け、貸衣装、早朝営業等承ります。:七五三、成人式、卒業式など着付けも承ります。詳しくはお電話ください。
・ジェルネイル、まつ毛ケアメニュ−も!:ネイルサロンほどの取り揃えではないですがジェルネイルメニューやまつ毛ケアメニューもございます。詳しくはお電話、ご来店にてお問い合わせください。

主なメニュー

カット
カット
¥4,400(税込)
カラー
アルカリカラー
¥4,950(税込)
パーマ
パーマ
¥8,800(税込)

営業時間

9:00~18:30
営業時間補足
各メニューにより最終受付時間は異なります。詳細はHPかTELにてご確認ください。突然の営業時間の変更もございます。お電話にてお問い合わせください。
定休日補足
第2月曜日定休日

とても癒されました。是非またお世話になりたいです。

今回、つな髪(カットした髪の毛でウィッグを作り、病気等で脱毛した子供たちに無償で提供する)プロジェクトに賛同されている美容院ということで、初めてお世話になりました。
とても居心地の良い空間、細やかな気配りをしてくださるスタッフの方々、初体験のマイクロバブル、どこをとっても大満足でした。
今までの美容院ではここまで親身にカウンセリングをしていただいたことはなかったですし、本当に癒されました。
つな髪で検索しなかったら出会えなかったお店でしたが、これからはマイクロバブルだけでもお願いしたいくらい本当に気に入りました。是非また、近々お邪魔したいです。

美容室 ROSE ANTIQUEからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

つな髪(ヘアドネーション)をキッカケにご縁を頂けたことを嬉しく思います。

気に入って頂けて幸いです!
何かありましたらまたご相談くださいね!

作業とお話でお時間を共有させて頂きましたがこちらも楽しい時間を過ごせました。

マイクロバブルだけでもぜひごりようください!また機会がありましたらご来店お待ちしております!

とても嬉しい口コミでした!本当にありがとうございました。

ちょっと分かりにくいとこに…隠れ家サロンw

今日はエヴァロイドという髪質改善トリートメントとカラーをやっていただきました★
マイクロバブルも導入していると言う事で初体験!驚くほど汚れが落ちるそうで頭皮からスッキリした感覚も凄い感じました!
髪質改善と言う効果も思った以上に手触り抜群のサラサラヘアになりました!
カットも予定していたけどサラサラに感動して少しロングサラサラを味わってから次回カットしてもらう事にしましたw
効果も1、2ヶ月と言うことなので次回のカラー時に持ちを見てもらってまだやりたいと思います!
ありがとうございました!また宜しくお願いしますw

美容室 ROSE ANTIQUEからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!トリートメントで思ったよりクセも改善されて良かったです!綺麗なヘアはテンションアップしますよね〜!また何かありましたらご相談くださいね!

店舗名

ビヨウシツ ローズアンティーク

ジャンル

電話番号

高麗川駅、武蔵高萩駅から徒歩20〜30分。マクドナルド日高下鹿山店からすぐです。県道15号川越日高線から少し入った静かな立地。

• 下鹿山から320m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
第2月曜日定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店先に駐車スペースございます。(約3台分)

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
  • メルペイ
  • au Pay
公開日
最終更新日

ヘアーサロン、マ・ドール

• 高麗川駅から徒歩47分 (3.7km)