FXは怪しい…けど夢がある(by norinori)-大阪FX教室の口コミ/茨木市東奈良

大阪FX教室

全国からオンライン受講が可能!信頼と実績のFXスクール

オオサカFXキョウシツ

大阪FX教室

大阪FX教室の画像1 - 初心者でも資産1億円が目指せる!0からFXを学べるスクール

住所 大阪府茨木市東奈良2-17-18-102フジイマンション

06-6152-9900

2018/02/28
FXは怪しい…けど夢がある
私は実際に個別レッスンを受けた卒業生です。
知り合いからFXを教えてもらい、他所で配信を受けたり闇雲にFXに取り組んで痛い目に遭い、勝てる理論探しの為に色々な教室を探しているところでここの教室に出会いました。
住んでいるところからのアクセスの良さプラス、猫のマークが気に入って通う事にしましたが、今考えるとこんな動機で教室を決めたなんて、恐ろしい決断をしていたと思います。
生徒になってからも、他所の教室生徒や、FX仲間と情報交換をすればするほどここの教室の取り組みが異質であると実感します。
何が違うのか?ズバリ、放ったらかしにしない事。
私の性格、職、を先生が読み取り、私が何をどんなに質問をしても、全て理論付きで回答してくれました。
で、卒業したら終わり!…ではなく、卒業しても教室に関わっていける特典などがあります。
FXは怪しい。。これは日本人多数の固定概念であり、キチンと学んでいない人の言う事であると実感できました。理論、チャートの読み取り方、見方、をキチンと学びたいのであれば、ここの教室はおススメです。
もちろんソフトも貰えますし、使い方も放ったらかしではないです。
先生は私より年下で見た目もソフトな方ですが、非常に常識的な方であり、FXの事ならなんでも迷わず回答して頂けます。(即答でした)
怪しいなぁ〜と思われがちなFXですが、手法プラス自分ルールさえ守れば、夢があるなぁ!に変えてくれる教室でした。
不満と言うならば、猫押しなのに教室に猫の置物がなかった程度でしょうか。
迷われている方の参考になれば幸いです。
教室選びは大切ですよ!
45歳の卒業生より。
2018/07/07
コメントありがとうございます!

猫の置物・・なくてすいません!!

家にはロシアンブルーがいますが
写真でも貼ろうか迷ったのですが、恥ずかしいからやめてと
ロシから言われたので断念しました(笑)

最近、テクニカル分析の講義が同志社大学でも始まったみたいです
まさに投資は学問です。

norinoriさんも学問として投資を捉え、
継続学習頑張ってくださいね

色々寄り道せずに一つを極めることが重要です!

阪急京都線「南茨木駅」から徒歩4分/「玉櫛たちばな保育園」向かい

• 南茨木駅から390m
  • 茨木市駅から1.8km