FXは怪しい…けど夢がある(by norinori)-大阪FX教室の口コミ/茨木市東奈良

大阪FX教室
オオサカFXキョウシツ

大阪FX教室

06-6152-9900

2018/02/28
FXは怪しい…けど夢がある
私は実際に個別レッスンを受けた卒業生です。
知り合いからFXを教えてもらい、他所で配信を受けたり闇雲にFXに取り組んで痛い目に遭い、勝てる理論探しの為に色々な教室を探しているところでここの教室に出会いました。
住んでいるところからのアクセスの良さプラス、猫のマークが気に入って通う事にしましたが、今考えるとこんな動機で教室を決めたなんて、恐ろしい決断をしていたと思います。
生徒になってからも、他所の教室生徒や、FX仲間と情報交換をすればするほどここの教室の取り組みが異質であると実感します。
何が違うのか?ズバリ、放ったらかしにしない事。
私の性格、職、を先生が読み取り、私が何をどんなに質問をしても、全て理論付きで回答してくれました。
で、卒業したら終わり!…ではなく、卒業しても教室に関わっていける特典などがあります。
FXは怪しい。。これは日本人多数の固定概念であり、キチンと学んでいない人の言う事であると実感できました。理論、チャートの読み取り方、見方、をキチンと学びたいのであれば、ここの教室はおススメです。
もちろんソフトも貰えますし、使い方も放ったらかしではないです。
先生は私より年下で見た目もソフトな方ですが、非常に常識的な方であり、FXの事ならなんでも迷わず回答して頂けます。(即答でした)
怪しいなぁ〜と思われがちなFXですが、手法プラス自分ルールさえ守れば、夢があるなぁ!に変えてくれる教室でした。
不満と言うならば、猫押しなのに教室に猫の置物がなかった程度でしょうか。
迷われている方の参考になれば幸いです。
教室選びは大切ですよ!
45歳の卒業生より。
2018/07/07
コメントありがとうございます!

猫の置物・・なくてすいません!!

家にはロシアンブルーがいますが
写真でも貼ろうか迷ったのですが、恥ずかしいからやめてと
ロシから言われたので断念しました(笑)

最近、テクニカル分析の講義が同志社大学でも始まったみたいです
まさに投資は学問です。

norinoriさんも学問として投資を捉え、
継続学習頑張ってくださいね

色々寄り道せずに一つを極めることが重要です!

店舗名 大阪FX教室
  • 学習塾・塾
  • 予備校
  • 家庭教師
大阪府茨木市東奈良2-17-18-102フジイマンション
  • 南茨木駅(駅から0.4km)
  • 茨木市駅(駅から1.8km)
  • 茨木駅(駅から1.6km)
アクセス 阪急京都線 南茨木駅 徒歩4分 美容院 Sabbath (サバス) の隣

06-6152-9900

駐車場 あり(有料)
  • 近くに多数有料駐車場有り
紹介文 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆阪急京都線「南茨木駅」徒歩 4分

「大阪一教えるのが上手なFX教室」を2014年より開講
初心者でもわかりやすく、質が高いレッスンが受講できます!

今後の日本において必要とされるであろう投資教育を、
老若男女、全ての皆様にわかりやすくご提供したいと思っております。
『独自の指導方法+秘伝のツール』を用いて、
初心者でもプロと同等のトレードができるようにすることを得意としています。

アットホームで楽しい雰囲気の教室ですが、学習に関しては熱意のある方がたくさんいます。
男女比は若干女性の方が多く、投資に関しては半分以上が初心者です。

◎周りに刺激を受けながらのグループレッスン
◎自分用にレッスンをカスタマイズできる個別指導
大阪FX教室なら、あなたの好きなスタイルで基礎からしっかり学べます!

無料体験レッスンも随時開催しています。
関西ご在住の皆様、お気軽にご連絡ください!
お待ちしております。