大阪FX教室

感謝致します!!(by もうすぐ3児の母♪)-大阪FX教室の口コミ/茨木市東奈良

学習塾・予備校の口コミ検索

FXに少しでも興味のある方。資産をご自身で運用されたい方。大阪一教えるのが上手なFXスクールで勉強しませんか?
    • 評価詳細(大阪FX教室)

大阪府茨木市東奈良2-17-18-102 フジイマンション

投稿日:2018/02/16

感謝致します!!

私がFXを知ったのは知人からの配信メールでした。後に配信も無くなり、いざ独学でやってみると見事に負け続け…。基礎からきちんと学びたいと思い、無料体験に参加し「この先生なら!」と確信し、入会しました。

私みたいに間違った知識が入った人にも、わかりやすく丁寧に何度でも教えていただきました。
少人数なので、質問もしやすかったですし、アドバイスも的確でした。

毎回の宿題と小テスト(?)は、自分自身の理解度が確認出来るので自信にも繋がりました。

アクセスも阪急、モノレール、教室の目の前にはコインパーキングもあり、車でも楽に通えます。

入会を悩んでる方は、まずは無料体験に参加してみて下さい♪
私は先生の教えをきちんと守れば、この先何年、何十年と勝ち組になれると確信しています(o^^o)

返信日:2018/02/28

口コミありがとうございます!

もうすぐ3児の母♪さん、
FXはお子様の勉強と一緒で学問です。

ぜひお子様が机に向かって勉強しているときは
一緒に横でFXの勉強をしてください(^^♪

そのときにレッスンでやった検証方法や
小テストの復習をして頂けたらOKですよ。

勉強すれば結果に結びつき、
十年、二十年と勝ち組みトレーダーになれる確信がもっと深まります
母の勉強する姿をぜひお子様に見せてあげてくださいね(笑)

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

大阪FX教室 のクーポン

【入会特典】大阪FX教室が開発したソフトプレゼント

※初来店・初来場のお客様限定

有効期限:2018年07月31日

店舗名 大阪FX教室  (オオサカFXキョウシツ)
ジャンル 学習塾・塾 / 予備校 / 家庭教師
大阪府茨木市東奈良2-17-18-102 フジイマンション
南茨木駅(駅から0.4km)

茨木市駅(駅から1.8km)

茨木駅(駅から1.6km)

アクセス 阪急京都線 南茨木駅 徒歩4分 美容院 Sabbath (サバス) の隣
http://fx.osakaschool.com (ホームページ)
http://fx.osakaschool.com/fx_katu.html (投資は確率である)
http://fx.osakaschool.com/osakafx7.html (選ばれる7つの理由)
  • あり(有料)
  • 近くに多数有料駐車場有り
用途 クラス指導
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆阪急京都線「南茨木駅」徒歩 4分

「大阪一教えるのが上手なFX教室」を2014年より開講
初心者でもわかりやすく、質が高いレッスンが受講できます!

今後の日本において必要とされるであろう投資教育を、
老若男女、全ての皆様にわかりやすくご提供したいと思っております。
『独自の指導方法+秘伝のツール』を用いて、
初心者でもプロと同等のトレードができるようにすることを得意としています。

アットホームで楽しい雰囲気の教室ですが、学習に関しては熱意のある方がたくさんいます。
男女比は若干女性の方が多く、投資に関しては半分以上が初心者です。

◎周りに刺激を受けながらのグループレッスン
◎自分用にレッスンをカスタマイズできる個別指導
大阪FX教室なら、あなたの好きなスタイルで基礎からしっかり学べます!

無料体験レッスンも随時開催しています。
関西ご在住の皆様、お気軽にご連絡ください!
お待ちしております。

大阪FX教室

大阪FX教室の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 学習塾・塾
  3. 大阪府の塾