大阪FX教室の口コミ/豊中市上野坂2-21-1-1C(4ページ目)

大阪FX教室

全国からオンライン受講が可能!信頼と実績のFXスクール

オオサカFXキョウシツ

大阪FX教室

大阪FX教室の画像1 - 初心者でも資産1億円が目指せる!0からFXを学べるスクール

06-6152-9900

2018/02/28
FXは怪しい…けど夢がある
私は実際に個別レッスンを受けた卒業生です。
知り合いからFXを教えてもらい、他所で配信を受けたり闇雲にFXに取り組んで痛い目に遭い、勝てる理論探しの為に色々な教室を探しているところでここの教室に出会いました。
住んでいるところからのアクセスの良さプラス、猫のマークが気に入って通う事にしましたが、今考えるとこんな動機で教室を決めたなんて、恐ろしい決断をしていたと思います。
生徒になってからも、他所の教室生徒や、FX仲間と情報交換をすればするほどここの教室の取り組みが異質であると実感します。
何が違うのか?ズバリ、放ったらかしにしない事。
私の性格、職、を先生が読み取り、私が何をどんなに質問をしても、全て理論付きで回答してくれました。
で、卒業したら終わり!…ではなく、卒業しても教室に関わっていける特典などがあります。
FXは怪しい。。これは日本人多数の固定概念であり、キチンと学んでいない人の言う事であると実感できました。理論、チャートの読み取り方、見方、をキチンと学びたいのであれば、ここの教室はおススメです。
もちろんソフトも貰えますし、使い方も放ったらかしではないです。
先生は私より年下で見た目もソフトな方ですが、非常に常識的な方であり、FXの事ならなんでも迷わず回答して頂けます。(即答でした)
怪しいなぁ〜と思われがちなFXですが、手法プラス自分ルールさえ守れば、夢があるなぁ!に変えてくれる教室でした。
不満と言うならば、猫押しなのに教室に猫の置物がなかった程度でしょうか。
迷われている方の参考になれば幸いです。
教室選びは大切ですよ!
45歳の卒業生より。
2018/07/07
コメントありがとうございます!

猫の置物・・なくてすいません!!

家にはロシアンブルーがいますが
写真でも貼ろうか迷ったのですが、恥ずかしいからやめてと
ロシから言われたので断念しました(笑)

最近、テクニカル分析の講義が同志社大学でも始まったみたいです
まさに投資は学問です。

norinoriさんも学問として投資を捉え、
継続学習頑張ってくださいね

色々寄り道せずに一つを極めることが重要です!
2018/02/16
感謝致します!!
私がFXを知ったのは知人からの配信メールでした。後に配信も無くなり、いざ独学でやってみると見事に負け続け…。基礎からきちんと学びたいと思い、無料体験に参加し「この先生なら!」と確信し、入会しました。

私みたいに間違った知識が入った人にも、わかりやすく丁寧に何度でも教えていただきました。
少人数なので、質問もしやすかったですし、アドバイスも的確でした。

毎回の宿題と小テスト(?)は、自分自身の理解度が確認出来るので自信にも繋がりました。

アクセスも阪急、モノレール、教室の目の前にはコインパーキングもあり、車でも楽に通えます。

入会を悩んでる方は、まずは無料体験に参加してみて下さい♪
私は先生の教えをきちんと守れば、この先何年、何十年と勝ち組になれると確信しています(o^^o)
口コミありがとうございます!

もうすぐ3児の母♪さん、
FXはお子様の勉強と一緒で学問です。

ぜひお子様が机に向かって勉強しているときは
一緒に横でFXの勉強をしてください(^^♪

そのときにレッスンでやった検証方法や
小テストの復習をして頂けたらOKですよ。

勉強すれば結果に結びつき、
十年、二十年と勝ち組みトレーダーになれる確信がもっと深まります
母の勉強する姿をぜひお子様に見せてあげてくださいね(笑)
2018/01/06
基本、応用、実践の3点揃い
タイトルの通り、基本・応用・実践の3つが揃っており、初心者の方でも参加しやすいです。
また講師の方の説明も、簡潔および結論から先に話してくれるし、理由付けもしっかりされてるので、非常に腑に落ちます!
最初に無料説明会があるので、そこで検討してみるのが賢明かと思います。

大阪FX教室では基礎→応用→実践と
投資の素人でも無理せず理解できるようなカリキュラムを
組んでいます。

根拠のあるトレードはぶれません。

しっかり教室で学んだことを
実践・定着化できるように頑張ってくださいね!
2017/12/13
fxは初心者、パソコン操作も苦...
fxは初心者、パソコン操作も苦手ですが、先生が丁寧に教えてくださるので安心です。
繰り返し丁寧に説明をしてくださるので、少しずつ理解できるようになってきました。
教室に通うのがとても楽しみです。
大阪fx、この教室に出会えてよかったです。
口コミありがとうございます!

わからないことはレッスンの前でも後ろでも
いつでも聞いてください

それでもわからなければ、メールだけでなく、
「質問日」もありますので
ぜひ御参加下さい

対面での理解力はメールの比較には
ならないと思いますのでぜひ御利用ください。
2017/12/10
初心者でもオススメの教室です。
初心者でもわかりやすい教室です。
先生はとても優しく初心者の私でも
解りやすく納得できるまで教えて
頂けるのですごく感謝しております。
FXの基礎から丁寧に教えて頂け質問も
しやすい雰囲気なので
初心者にはおすすめの教室です。
口コミ有難うございます

当教室は初心者から経験者まで
トレード手法だけでなく、避けては通れない投資の理論まで
投資の基礎からみっちりレッスン致しますので
土台がかなりしっかりできます。

その土台がしっかりできたうえでの
実践練習は習得の効率が大幅にアップします。

どんな分野でも基礎が大切です。
ぜひ基礎を大切に実践練習を継続して
短期ではなく、長期の目線で真の勝てるトレーダーを
目指してください。
2017/12/07
FXの初心者でも先生が1つ1つ...
FXの初心者でも先生が1つ1つ基本的な事から丁寧に解説してもらえるので毎回、少しづつですが上達していくのが分かる👌
それにFXの知識を株のトレードに活かせるのが本当に嬉しい!
もし将来、投資に興味がある知人にいれば先生のスクールを紹介したいと思います( ^ω^)・・・
2018/02/28
口コミ有難うございます!

はい、恭岳様のおっしゃるとおりで
大阪FX教室でお教えしているのは「テクニカル分析」です

FXだけでなく、株式、仮想通貨にも使用できます。

テクニカル分析を習得すれば、
今後どんな投資商品にも使用できることができますので
頭を柔軟に色んな投資にチャレンジしてみてください!
2017/12/06
初心者さんのためのFX講座みた...
初心者さんのためのFX講座みたいな感じで取引手法や専門用語も丁寧に教えていただけるので安心です(^_-)-☆

やるべき事はシンプルですので、難しく考えなくていいし分からないことは何時でも先生に聞けば解決できますよ。。。

投資が難しいのではないか?
と思ってる方、バイナリーオプション、仮想通貨、株なども勉強したい方には是非おすすめです!

金額的にも他の業者さんと比べると良心的ですし、月額制なので負担は少ないと思います。

特に、自己流で結果が出なかった人や自分の作ったルールを守れない人には大阪FX教室で先生に指導してもらうと成長できると思いますね。

口コミ有難うございます

投資は上か下か当てるだけなので
決して難しくありません

難しいのはわかっていても当たり前のことができない
メンタルコントロールです

大阪FX教室では少しずつ、そのメンタルコントロールが
できるようになるようカリキュラムを組んでいます。

結局は質の良い検証方法でそれを実現できますので
最後まであきらめず、しっかりと練習して下さいね!

タッキーさんの成長を期待しています(^^♪
2017/12/05
感謝‼
説明の仕方も分かりやすくて、無理のないペースで通えるのが良い☆
どこを理解して欲しいのか、どこを習得して欲しいのかも明確で迷わなくていいし、習得度もちゃんと見てくれて、的確なアドバイスを頂けるのでこの教室に出会えてホントに良かったと思う。感謝です☆
2018/02/28
口コミ有難うございます!

大阪FX教室は少人数制のメリットを最大限に活かし、
生徒さん一人一人の進捗度合いに合わせて
レッスンを進めていきます。

成長に合わせて課題も変わってきますので
そのレベルに合わせて習得すべきポイントをお知らせします。

焦らず、一つ一つ課題をこなして
真の勝てるトレーダーになってくださいね。

私も誠心誠意を持ってレッスン致します!!
2017/08/23
FXはまったくの初めてで、怖い...
FXはまったくの初めてで、怖いという印象があったのですが、基礎から少しずつ教えてもらえるので不安も払拭しました。みんなの質問にも十分時間を取っていただけるし、ソフトももらえるし、毎日の課題もあるので十分トレーニングできると思います。
2017/12/05
大阪FX教室では検証をかなり重要視しています。

結局、自分自身で勝てると証明しないと
同じトレード手法を続けることができないからです。

効率的にトレーニングできるように教室では環境を
しっかりと整えていますので、使いこなして
FXを習得して下さいね
2017/08/18
FXはまったくの初心者ですが、...
FXはまったくの初心者ですが、基本重視、資金管理等、勉強になります。株にも活かせるなぁ。まだまだ知らないこと、わからないことなど出てくるけど、ていねいに応対してもらえるし、この教室を選んで良かったなぁと思っています。
2017/12/04
テクニカル分析はFXだけでなく、株、ビットコインにも使用できます。
知っていると知っていないのでは今後の投資人生を大きく左右することは
間違いありません!

わからないことはわかるようになるまで
とことん説明しますので、
たくさん質問してくださいね!

住所 大阪府豊中市上野坂2-21-1-1C

阪急京都線「南茨木駅」から徒歩4分/「玉櫛たちばな保育園」向かい

• 少路(大阪モノレール)駅から280m
  • 柴原阪大前駅から1.4km