カイロプラクティックエン

穴場です

【外観/アクセス】
通勤路だったので、看板が出た時は『何の店かなぁ?』とは思ったものの戸建ての住宅だったので
中まで入っていかなかったが、良く見ればカイロプラクティック
駐車場も有る
【店内の雰囲気】
住居兼店舗との事
生活感が出ちゃうのは否めないが、他のトコより緊張しなくてイイ感じ
【接客】
女性の方でしたが、とても力強く
話しやすい人で、長年の腰痛の悩みを聞いてもらいました
とても良かったです。

カイロプラクティック縁からの返信

ゲストさん口コミコメントありがとうございました。

骨盤の歪みと背中全体の筋肉の緊張がとれ、かなりシェイプアップされたのもあり負担が減って良くなりましたね。マッサージとは違うので、最初は不安そうな顔つきでしたが、終わった後の表情で全てを物語っていました。

これからも、睡眠、食事、運動(姿勢)に気を付けて二度と元の状態にならないように一緒に頑張りましょう。宜しくお願い致します。

知人に紹介され、了解させて頂き...

知人に紹介され、了解させて頂き半年くらいになります。
親身になって施術してくれますし、効果も抜群です。
紹介してくれた知人に感謝です!
これからも定期的に利用させて頂き、身体の歪みや痛みを治していきたいと思います!

カイロプラクティック縁からの返信

口コミコメント(人''▽`)ありがとうございます☆

時間と共にどんどん筋肉状態が向上、自律神経の正常化が見られてとても嬉しく思います。

勿論、運動や美姿勢の心掛け、本人の努力が一番の要因ですが、ゲストさんの素直に話を吸収する姿勢はとても素晴らしく、家族の為にも良くなりたい気持ちが溢れていました。

体重減少も約10キロと驚きのペースでしたが、軽くなった身体で、これからも意識して運動を続けて頂き高みを目指していきましょう。これからもそのお手伝いをさせて下さい。楽しみにしています。

真面目過ぎるので、仕事に根を詰め過ぎ無いように御配慮下さいね。これからも宜しくお願い致します。

気持ちよかった❗(^ー^)

肩や首の痛みや、骨盤の歪みなどの痛みがひどかったのが、何回も通ううちに、だんだんよくな っていって気 持ちよくなって
生活習慣で、体が歪むとこの勉強にもなりました!毎回通いに行くのが、待ち遠しいくなります!

カイロプラクティック縁からの返信

ゲストさん口コミコメントありがとうございました。

気持ち良く受けて頂けて嬉しい限りです。楽しんで向上していく今の状態はとても理想的だと思いますよ。普段の姿勢を見直し、あまり仕事に根を詰め過ぎ無いようにお願いしますね。

次回こちらこそ、心よりお待ちしております。

わたしは月に1〜2回程度施術し...

わたしは月に1〜2回程度施術してもらっています。
毎回はじめに、姿勢と体調のチェックから始まります。そして症状の出ている部位を中心に全身を施術してもらっています。
わたしは肩甲骨と足首の動きが悪く施術してもらっていますが、確実に良い状態になっています。
また、先を見通した身体のアドバイスもしてもらえるのでありがたいです。

カイロプラクティック縁からの返信

ゲストさんありがとうございます。

初めて施術した時からかなり身体のバランスや流れが良くなったと思いますが、もっともっと快適で若々しくいられる為にもストレッチや栄養を意識しつつ楽しみながら通って頂けるように、努力してまいります。

全身くまなくきちんと施術するのに、貴重な御時間をオーバー気味なのはいつも申し訳なく思っておりますが、ひとときのオアシスになれるよう雰囲気造りも大切にしていきますね。

焦らずに、今後も宜しくお願いします。

栃木県佐野市浅沼町206

佐野駅から車で約8分 佐野市駅から車で約5分

• 佐野市文化会館前から460m (徒歩6分)

ソフトで安全 安心の気功整体

ソフトカイロプラクティック秋元

• 佐野市駅から徒歩32分 (2.6km)