ストレングスセッコツイン

【交通事故対応・20時まで営業】

行ってみました

いい先生なんですが、全体的に散らかっていて私はここに通うのは難しいなと思いました。
前後に常連らしき患者さんもいたので、人によると思います。

慢性的な痛みにさようなら!!

他院に通っておりましたが、体の疲れは取れるものの慢性的な首の痛み(交通事故のむちうちからくる後遺症だと思います)が改善されませんでした。
エキテンを拝見して、さっそく予約・治療していただきました。驚くことに一回の施術で首の痛みがほとんどなくなり楽になりました!丁寧に微調整をしながら全身を診ていただけますし、治療内容の説明が解りやすく、とても優しい先生です。
交通事故で体を痛めた方にオススメしたいです。
また、こちらで取り扱いしている重炭酸浴の入浴剤はお湯が柔らかくなり体が芯から温まります。今の寒い時期には欠かせないですし、乾燥からくる体の痒みも改善してきたので良かったです。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。今後も研鑽を積み一生懸命施術致しますので、今後とも宜しくお願いいたします。

安心して通院しております

肩甲骨の痛みと指先の痺れが酷くなり、他院を何件か受診しましたが治らず、知人の紹介でこちらへ。細かいところまで丁寧に診て頂き、ゆっくりでしたが痺れも痛みも取れました。今は長年の肩と首の凝りで通院中ですが、話しやすく、丁寧に治療してくれるので安心して通院しております。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。今後も一生懸命施術いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

足首の治療

とても対応も施術も丁寧でよかったです。自分は接骨院に来るのは初めてで最初は不安でしたが、なにも心配することはなくて良かったです。これからもなにか怪我などしたらここを利用しようと思います。また、知り合いにも勧めたいと思います。

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
回復に向け一生懸命施術致しますので今後とも宜しくお願いいたします。

完全回復まで頑張ります。

この度、五十肩なるもんで毎日の痛みに耐えられずにこちらの接骨院にお世話になりました。初めはどんなもんか?とおもってましたが、丁寧な施術と分かりやすい施術説明で、気分も身体もスッキリとできそうです。完全回復まで根気強く頑張りま~す。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。一生懸命施術致しますので、今後とも宜しくお願いいたします。

肩と腰の痛み

看板を見て利用しました。店員さんがフランクでとても良心的に接して下さいました。
繁忙期の為か客足が多く、隠れた名店なのだなと察しました。
肩が痛くて外套の脱ぎ着が大変でしたが、機械の治療と店員さん秘伝の神業でとても楽になりました。
またお世話になりたいです!

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院より当院をお選びになり、口コミご投稿ありがとうございます。
今後も一生懸命施術致しますので今後とも宜しくお願い致します。

腰を痛めたのでネット予約で受診しました。
施術前に画像診断にて体の歪み等説明して頂きました。
対応も施術も丁寧で大変良かったです。
初回診療でしたが、施術前に比べ大分楽になりました。
診療時間も20時までやっている様なので、仕事終わりに受診できるのもとても良いと思います。
完治まで通わせて頂きます。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院より当院をお選びになりありがとうありがとうございます。
しっかり施術してさらに良くなっていただける様頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

交通事故むちうちで治療中

整形外科と併用で通院させてもらっています。説明や今後に向けたアドバイスも分かりやすく、施術もとても丁寧で安心して通える接骨院です。仕事で夜の通院が多い私にとってはいつも柔軟な対応をしていただけてとても助かります。今後とも宜しくお願いします。オススメな院です❗

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
お時間等、ご希望はなんでもお申し付けください。出来るだけご希望に答えられる様、調整対応してまいります。
今後も一生懸命施術してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

ぎっくり腰

丁寧な説明と対応でした。施術は何度も調整していただき、良くなってると実感しました。先生の腕も良さそうなので、治るまで通う予定です。 日曜日以外は20時まで営業してるようなのでぎっくり腰などの時はすぐ対応してくれので助かります。

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰(筋膜性の腰痛の場合)は、入念に様々調整する必要があり、お時間をおかけし申し訳ありませんが、必要な行程であり、対応させて頂いております。
今後も良くなっていただける様一生懸命施術致しますので今後とも宜しくお願い致します。

とても丁寧で何度も微調整してくれます

産後の骨盤矯正に利用してます。
保険対象外なので少し高く感じましたが、全身のバランスをよく見てくださって、写真を撮って見せてくれたり、Oリングを使った療法もなかなかない新しい感じだなと思いました。手相や筆跡も見れるようで、若い人も楽しめそうですし、色んな年代の方におすすめできると思います。

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
当院をご選択いただき本当にありがとうございます。

筆跡はフランスの企業80パーセントの企業が導入し、手相も猿線は医学書に乗っているとの事から、患者さんの病気や健康は分からないか研究した次第です。参考程度でお願いします。
今後も、一生懸命施術を行っていまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

全身調整してもらいました。

丁寧に全身調整してもらいとても気持ちよく寝てしまいましたそうになりました。そして朝の頭痛は治りました。あとなんだか歩くのも楽になった気がします。通ってみたかったですが予定がわからないので落ち着いたらまたお伺いしてみようと思います。

すとれんぐす接骨院からの返信

数ある接骨院、整骨院の中から当院をお選びになり、ご来院頂きありがとうございます。
また口コミご投稿ありがとうございます。
落ち着いたらまたいらしてください。
いつでもお待ちしております。更に、良くなっていただける様頑張りますので宜しくお願い致します。

初めての接骨院

今までマッサージ屋さんなどには行っていたけど、イマイチ良くならなかったので、ネットで調べた所エキテンというサイトからネットで予約出来るすとれんぐす接骨院さん見つけたため近場だったので行ってみる事にしました。
初めてだったので不安でしたが丁寧な説明でわかりやすく料金も良心的でとても良かったです。次回分の予約も取れたのでまた行きたいと思います。

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
説明及び、施術もこれからも丁寧に行ってまいります。

説明が丁寧

初めての骨盤矯正でしたが詳しく説明してくれたので良かったです!写真を撮り歪みのチェック、骨盤矯正の効果、どんな施術をするのかなど説明してくれました。施術後は身体が楽になり効果を実感できました。矯正で通うなら一回ずつ払うより、十回分のチケットの方がいくらか安くなるのでオススメです!

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。

全力を尽くして施術致しますので、今後とも宜しくお願いいたします。

前から身体の歪みは気になっていましたが、なかなか行く機会もなく、ずっと後回しになってしまっていました。
施術前の説明は丁寧で分かりやすく、施術後は身体が軽くなった感じがしました。
もっと早く行けばよかったなと思い、これからもしばらく通いたいと思います。

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
施術においても日々向上を目指し、一生懸命施術してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

マシになりました!

肩から腰まで全身の疲労感が強くて、疲れもとれなかったのでお世話になりました。
病院とは違って手の施術をメインで受けれたところがよかったです。
施術後は腰回りの動きもよくなって、気になっていた鈍痛もマシになりました!

すとれんぐす接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
当院の最近のカウンセリングシートを過去に遡りみますと、
肩から腰の全身疲労に該当する方はいらっしゃらないようで、誰に回答しているか分からず間違い等ありましたら申し訳ありません。
当院来院後遠方の整骨院さんに行かれたとの事で、申し訳なく思います。
良くなったとの回答いただける様努力研鑽を続けて参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

産後骨盤矯正

治療方針などの説明も分かりやすく丁寧でした。
当日に連絡したにも関わらず快く治療の方して頂きました、

施術後前と後では体の調子が全く違います。₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎
産後の骨盤の歪みを整えるためにまた通いたいと思います!

すとれんぐす接骨院からの返信

この度は、当院へご来院いただき口コミご投稿ありがとうございます。
骨盤以外にも産後は不調でますので、そういう部分も対応させて頂きながら
施術おこないます。一生懸命施術いたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

丁寧な施術で安心して受けることができました!

腰が苦しかったので当日電話しましたが、快く対応していただきました!
腰だけではなく、産後の骨盤の歪みが気になっていたのでそれについても相談すると施術をしていただくことができました。
施術していただいてる途中から腰の苦しい感じはなくなり、終わってからは肩こりも全然気にならなくなりました。歩くのも座っているのも少し苦痛に感じることがありましたが、改善しました。
またお願いいたします!

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。

患者様お一人、お一人に応じて、施術を行っております。

さらに良くなって頂けるよう一生懸命施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

手技上手し!

初めて治療しましたが、最初の説明も丁寧でわかりやすかったです。今まで行った接骨院や整体院よりも手技が上手だと思いました‼
治療終わった後は体がすごく軽くなりました。ありがとうございました。また、治療をお願いしたいと思います‼

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
今後も継続し、手技の技術向上に励み一生懸命施術をしてまいります。お気軽にご予約ください。宜しくお願いいたします。

丁寧な説明と施術でした

骨盤矯正など全て初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。自分の体なの!?と思ってしまうくらい体が軽いです。骨盤矯正だけでなく、肩周辺や首などもとても軽くなりました。定期的に通いたいなと思いました。

すとれんぐす接骨院からの返信

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。身体が軽く感じて頂けた事とても嬉しくおもいます。
今後も一生懸命施術致しますので、今後共宜しくお願いいたします。

とても丁寧な説明でした!

治療方針から丁寧にお話し頂き、段階を追って身体に合わせた治療をして頂く説明をしてもらちました。
定期的に通う事でしっかり治したいと思います。
何年も腰痛に悩まされていましたが、最初の軽い施術でかなり楽になりました。

ご来院口コミご投稿ありがとうございます。
今後も丁寧に説明し対応させて頂きたいと思います。
良くなって頂ける様一生懸命施術いたします。今後共宜しくお願いいたします。

宮城県柴田郡柴田町大字船岡字大塚25−3グリンティービル102

JR線大河原駅東口から徒歩11分。大河原商業高校前!

3月21日営業致します。

4月29日(木)お休みのお知らせ

年末年始のお知らせ