ブルーフォレストニシダタカシマダイラテン

安いのに丁寧

よくある千円カットのような雑に切ってハイおわりーというわけでなく一人一人丁寧にカットしてる印象
何度も利用しているが変な切り方されたこともなく安心できる
1000円台のカット店としてはクオリティ高くておすすめ

駅近

時間のある時には、ここに来ます。

急いでるときは、◯◯ハウスへ。
なので、来ない時はまったく行きません。

ですが、いわゆる「おもてなし」はありませんが、丁寧にカットしてくれます。

仕上がりは、この手のお店の中では良いと思います。

コスパ高い

お店の方の対応が丁寧でよかった。待ち時間が少し長かった。待ち合い室が座るところがたくさんあってよかった。切りたいイメージと切った後が一緒でよかった。普通なら2000円ぐらいするところ1400円で、何よりコスパがよかった。

良いです。

子供向けにDVDを用意してくれるし、子供にも慣れたスタッフがいるので、助かります。
待ち時間にテレビを見られるのも良いです。
この店舗は割りと子供の利用も多いようで、待合室に漫画やおもちゃも置いてあります。
もう少し大人向けの雑誌もあるとより良いかと思います。
子供が大きくなるまでは利用すると思います。

感じよい

メールでリピーターに混雑緩和のため、予約制を強いてるところが素晴らしい。価格もリーズナブルです。スタッフさんも対応よく、通わせていただいてます。顔剃り、シャンプーはないのが残念です。また来させていただきます。

子供も安心です♪

パパと長男のカットをお願いしています。
とても優しく接してくださるので子供も安心です♪
子供にDVDを見せながらカットしてくださるので、子供も嫌がりません。
髪型の希望も聞いてくださったので、大満足でした!!
またお願いしたいです。

ゲストさん、
このたびはご来店ありがとうございました。
お子様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております。

子どもがお世話になりました。

外観:西台駅からすぐの、不二家や王将などがある場所の中です。
ぱっと見は分かりにくいかも。

待ち時間:平日昼間で約45分待ち。順番予約をとって、外出していました。

2歳の子どものカットをお願いしました。ポータブルDVDでアニメを見せていただきました。元々髪の毛を切るのが嫌いな子で、途中かなり嫌がりましたが、DVDと終わりに飴を下さるのをエサに何とか最後まで頑張れました。
だいたい15分ぐらいでした!

総合的には、子どものカットをすぐに安く済ませたい我が家のような場合、すごく良かったです。
e-parkで順番予約が取れるとのことなので、会員の方は予約取ってからの来店がオススメかと思います。

BLUE FOREST.西台高島平店からの返信

E-PARKの受付システムをご利用いただければ、店内でも待ち時間も少なくなりますので是非ご利用ください。
またどうぞ宜しくお願い致します。

満足です

早くて安くて上手なので満足です。
通い始めた頃は無愛想だと思っていたお姉さんも慣れてくればテキパキしていて無駄が無くて上手なので、今はそのお姉さんにあたると嬉しいです。
いつも混んでいるのでマイナス1です。

BLUE FOREST.西台高島平店からの返信

いつもお待たせして申し訳ございません。
スマートファンや携帯などを利用しての受付システムもございますので、是非ご利用ください。また、当店のホームページには、現在の待ち人数も表示されていますので、こちらもご覧下さい。よろしくお願い致します。

手際よく仕上がりもとても良い

この金額と時間のわりには、手際よく仕上がりもとても良い
店内はきれいな方だと思う。
料金は1400円、最近、webからの受付も可能になった。
こういったお店はみんなそうだがカット後の髪を吸い込むホースのブラシをどの程度きれいにしているのかわかると良い。

安いので助かります。 最初は安...

安いので助かります。
最初は安いなりのクオリティかなと思ったけど、そんなことはなく、値段以上のサービスでした。カットのスピードも速いです。
でも、いつ行っても客が常に2、3人はおり、常にまたされるのはストレス。また、置いてあるヘアカタログが古く、これはいかがかなあと思いました。

いつも思った通りにカットして...

いつも思った通りにカットしてもらえるし、リーズナブルだし、ほんとうに助かってます お給料日前でも、気にせずカットできるし!
どんなに混んでいても、長時間待たされることも、ほとんど無いし、カットされた髪も、吸い込んで取ってくれますし、シャンプーは無いけど自宅で洗うで全然いいですし、

東京都板橋区蓮根3−9−6サンビスタ西台1F

都営三田線 西台駅東口から徒歩30秒  不二家さんと京樽さんの間を通って直ぐです!

• 西台駅から54m (徒歩1分)

自爪に優しいフィルインオフで指先を華やかに彩るジェルネイルサロン♪

NailSalon Reward Room

中板橋駅から徒歩3分(190m)

気軽に気取らず立ち寄って頂けるシェービングサロン!

女性お顔そり専門店 艶肌アトリエとも

蓮根駅から徒歩4分(300m)