ボディケアサロン センジュ

すっきり。

家事と育児に追われ、自分のことは後回しにしてきましたが、もう限界(>_<)と思い伺いました。
首、肩のゴリゴリがすっきりしました♪
頭痛もおさまってます。
普段、縮こまっているところを伸ばしてもらったり、とても気持ち良かったです。
またゴリゴリしてきたらメンテに伺います!

BodyCareSalon〜Senju〜からの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。頭痛もおさまって良かったです!
ゴリゴリメンテナンスお待ちしております(´▽`)

癒される空間

とても居心地の良い空間で、また、マッサージも気持ちよく最上級の癒しを提供していただきました。
おしゃべりも楽しく、「また、行きたい」と強く思い、次を予約して帰りました。
行くたびに、身体の変化を感じています。
おすすめです。

BodyCareSalon〜Senju〜からの返信

ご来店下さりありがとうございます。心も、お身体もストレスのない状態で過ごして頂けるようサポートさせていただきますね!!!

効いた〜⤴

ずっと、右足痛かったのに、一時間のマッサージで、全然痛くなくなりました❗
値段も4000円と安くて、又行きたいと思いました☺
店の雰囲気もよく、清潔感もあり良かったデス👌
やってくれる人も、凄く明るくて、腕もよく、アフターのアドバイスも貰い、本当に良かったデス

BodyCareSalon〜Senju〜からの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!ぜひ、お家ケアも続けてみて下さいませ♪
お身体の不調を感じたら、お気軽にご連絡くださいね。

ステキなお店

リラックスしてマッサージしてもらいとても気持ち良かったです☆
肩がだるいのも良くなり、1ヶ月以上たつのに肩こりになりません(*^^*)
頭のマッサージも気持ちいいです!
お店の方もとても話しやすく、時間がたつのがとても早かったです(^o^)/
また行きたいです☆

BodyCareSalon〜Senju〜からの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!お体が楽に過ごして頂けていて嬉しく思います(*'▽') 身体がだるいな・・・肩が痛いな・・・っと感じたら、いつでもお越しくださいませ!

癒されました

とても気持ちよかったです(о´∀`о)自分で自覚のないコリまで丁寧にほぐしてもらえます。店内の雰囲気や店員さんの気さくな感じも癒しになりました。体の疑問についても色々と教えてもらいました。また行きたいし、おすすめです。

BodyCareSalon〜Senju〜からの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!自覚症状がなくても身体は正直ですよね♪
疲れたな〜・・・っと思ったら、いつでもお越しくださいませ!

癒されます

小さな体なのに力強い施術。

疲れてるなぁと思ったらすぐここに行きます。
溜まった老廃物を流してもらって、帰る頃にはお腹周りも足のむくみも全体的にすっきりです。

オススメです

ぜひ行ってみてください。
施術台もおっきくて好きです。

BodyCareSalon〜Senju〜からの返信

ご来店下さりありがとうございます!疲れたらいつでもお越しくださいませ!!これからも、スッキリ!!かるーいお体を保つお手伝いをさせて頂きます!!!

心も体もほぐされます

仕事で疲れると行くのですが、からだの疲れだけではなく、心も解きほぐされます。
お店の方がとてもユニークで、また思いやりのある方なので、お話をしにいく楽しみもあります。
ぜひ行ってリフレッシュしてみてください。

BodyCareSalon〜Senju〜からの返信

先日はご来店下さりありがとうございます!疲れたな〜・・・っと思ったら、いつでもお越しくださいませ!

気持ちいい〜

完全予約制なので、安心。お姉さんもとても親切で、いろいろとアドバイスもいただけます!いつも整体はもちろん、お姉さんとの会話も楽しみにしています。日常の姿勢や心がけ次第と分かっていても、ついつい忘れがちに。なので、月1で通いたいなと思ってます。

BodyCareSalon〜Senju〜からの返信

ありがとうございます!心も体もスッキリ!!もみほぐします!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

senju

身体も心も癒される素敵なお店です!毎回、店主さんの可愛いお出迎えが又、嬉しくて。その他に、引き出しが多くて質問すると必ず御勉強になる答えが返ってきます。senjuさんに行くと若返るので、これからも宜しくお願いします!

BodyCareSalon〜Senju〜からの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!これからも色々とご質問にお答えできるように、喜んでいただけるご提案をさせて頂けるように日々・施術力アップ!!していきます。今後ともよろしくお願いいたします!!

初めて行きましたが、お店の方も良い方で、自分でも、驚くほどガチガチに凝ってる体をほぐしていただき、話も聞いていただき、体も心もラクになりました。また明日から頑張れそうです。たまには自分にご褒美、大切ですね!

BodyCareSalon〜Senju〜からの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。その後お体の調子はいかがですか?ぐっすり眠れましたでしょうか??マイナス思考になったら思い出して下さいませ!!いつでも大歓迎です。心のコリも体のコリもスッキリ解消!させていただきます。

鳥取県鳥取市国府町新通り2丁目251

• 三洋南団地から96m (徒歩2分)

11月の休業日

7月の休業日

新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについて

鳥取駅から車で6分/駐車場完備。一人ひとりに合わせた施術内容&充実のサポートで根本改善を目指すお店

さくらマッサージ室

鳥取駅から徒歩15分(1.1km)

いつも最高の自分に!幸せでキレの良い毎日の為の調整を。

鍼灸マッサージ治療院 薫風堂

鳥取駅から徒歩3分(210m)