全身リンパドレナージュ(by ゲスト)-エステ/リラクゼーションサロン Salon・de・Lunon【ルノン】の口コミ/いわき市平字城東

エキテン エステ 福島県 いわき市 いわき駅 エステ/リラクゼーションサロン Salon・de・Lunon【ルノン】

070-2018-5922

2018/08/02
全身リンパドレナージュ
全身の浮腫みや凝り固まったものなどが気になり、施術を受けさせていただきました!
気軽にお話したり、丁寧にマッサージして頂いたり、気にかけて頂いたり.. とてもリラックス出来て身体はスッキリすることが出来ました( *´꒳`*)
次回ももし可能であればお願いしたいと思っているほど良かったです!ありがとうございました(ˊᵕˋ)

店舗名 エステ/リラクゼーションサロン Salon・de・Lunon【ルノン】
住所 福島県いわき市平字城東一丁目6-1

いわき駅から徒歩20分圏内のアパートです。近くにマルト城東店がございます。お部屋番号はお越しの際、お伝えします。

• いわき駅(710m)
  • 赤井駅(3.6km)

• 城東バス停(67m)

070-2018-5922

• 完全予約制になるため、当日のご予約はご遠慮下さい。
  • 祝日も営業する場合がございますので、あらかじめホームページなどでご確認いただくかお問い合わせ下さい。
座席 完全個室のプライベートサロンになります。
特徴 五感で感じる最高級の癒しと、結果のでる施術を提供致します。
完全予約制/女性専用 お待たせすることなく、ご案内出来ます👌🏻
駅近/駐車場有 いわき駅の近くに施術場所を設けているためバスや電車などの交通機関をご利用の方はもちろん、お車のお客様にも安心してお越しいただけます🚗
子連れOK◎ 小さなキッズスペースも設けております👦🏻👧🏻他のお客様を気にするとこがなく、お母様には施術を楽しんでもらうことが出来ます♪
アフターフォロー付き🗣 次回来店のペースや、ご自宅での簡単なケアの仕方をご提案致します。
無理な勧誘は致しません🙅🏻 無茶な勧誘やアフターフォローは致しません。お客様1人ひとりにあったご提案を致します。
その他 プライベートサロンになるため、ご来店はご予約時間の前後5分でお願いしております。15分遅れた場合は、ご予約いただいていても入室をお断りさせていただく可能性があります。ご了承下さいませ。
紹介文 ご覧頂きありがとうございます😌💕
Salon・de・Lunon【ルノン】は、
女性ならではのお悩みにお答えするために
様々なメニューをご用意しております✨✨✨
現在、フェイシャルエステのキャンペーンを
【2019/04/15〜2019/05/11】の
ご予約希望の方に実施しております🙆🏻
詳しくはキャンペーン内容をご覧下さい👀
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
🙅🏻無茶な勧誘は致しません🙅🏻
◎◎👦🏻子連れのお客様大歓迎👧🏻◎◎
完全個室になりますので他のお客様を気にせず
安心して一緒にご来店出来ます💆🏻💕
🚙駐車場一台完備🚘
駅近になりますが、もちろんお車での
お越しの方にも不便がかからないよう
駐車場を設けております☝🏻
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
👀マツエクやアイテープをしている方へ🗣
マツエクをしている方にも、もちろん
安心してフェイシャルエステを
受けていただくことが出来ます◎
目元のメイクだけは事前に
落としていただくようお願いする場合が
ございますのでご了承下さい✍🏻
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
⚠️お電話いただいた際、
施術中のため出られない場合がございます。
その際には折り返し致しますので、
しばらくお待ち下さいませ。
尚、LINE@からのご予約も承っております👌🏻
下記IDより、お友達登録をお願い致します。
【LINE@ID:ujs5715i】
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
⚠️完全予約制になるため、
当日のご予約はご遠慮下さい。

エキテン マッサージ 福島県 いわき市 いわき駅 エステ/リラクゼーションサロン Salon・de・Lunon【ルノン】
エキテン 健康・美容サービスその他 福島県 いわき市 いわき駅 エステ/リラクゼーションサロン Salon・de・Lunon【ルノン】