フォトスタジオ178

七五三撮影︎☺︎

末っ子の3歳の七五三に利用させていただきました♡6歳の兄と5歳の姉と撮影なのでとても不安もありましたがカメラマンさんの気さくさで終始3人はリラックスしていて末っ子メインの撮影中は兄と姉も備え付けのおもちゃなどで遊んでくれていたので私自身もリラックスしていられました。
お値段も他社よりもリーズナブルでうれしいです(*^^*)子供たちにもお父さんお母さんにも優しいスタジオだと思います♡♡

Photo Studio 178(フォトスタジオ178)
Photo Studio 178(フォトスタジオ178)からの返信

お子様の七五三おめでとうございます◎ご家族の大切な1日のお手伝いをさせて頂きとても光栄でした。

3歳の妹さんはもちろんの事
お兄ちゃんお姉ちゃんもスタジオをところ狭しと元気いっぱいで、撮影を盛り上げてくれました◎
ご兄妹とても仲良しで楽しんでいただけたようでよかったです^ - ^
こちらもとても楽しい撮影となりました。

これからも撮影のご依頼ございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
何度ご来店いただいても新鮮で楽しい撮影ができるように努めてまいります。
お子様の成長を楽しみにしております^ - ^

口コミ投稿もありがとうございました!
引き続きPhoto Studio 178をよろしくお願いいたします。

家族で撮っていただきました。

長女の卒業記念に撮っていただきました。
とても丁寧なご対応とスタジオのステキな雰囲気にみんなで楽しい撮影でした。
園児の下の娘のケアもしてくださり、小さな子でも飽きることなく、家族で楽しい思い出が出来ました!

仕上がりも見せていただき、さすがプロの技術でとても素敵なお写真ばかりでした。
娘たちもまた行きたいね!と話しており、次の家族イベントでも是非お願いします!

Photo Studio 178(フォトスタジオ178)

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
ご卒業おめでとうございます。新生活頑ってくれている事と思います。

しっかり者のお姉さんに、元気いっぱいの妹さん、
お二人がとても仲良しでたくさんの自然な表情をみせてくれまして
こちらもとても楽しい撮影でした◎
ご自宅でもスタジオのお話をしてくれまして、本当にうれしい限りです☆

これからも撮影の御用ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
何度ご来店いただいて素敵なお写真+楽しい思い出になりますよう努めてまいります。
そして成長したお子様たちにお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました(*´▽`*)

大満足!

先日、子供の誕生日の記念に利用しました。おもしろい(笑)カメラマンさんで、子供も終始ニコニコで楽しい撮影になりました。ナチュラルでオシャレな雰囲気で、大手のスタジオにはないアットホームな仕上がりに大満足です。なのに、お値段もお安く、無駄なアルバムを買わなくて済むのも良いです。

Photo Studio 178(フォトスタジオ178)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。なによりお子様のお誕生日のお祝いができて嬉しく思います◎
ご自宅でいつもパパママが見ている笑顔をスタジオでもお子様が見せてくれるようにスタッフ一丸で努めております☆
時間もゆったり設けてありますので、お子様もリラックスして頂けたのかと思います。
エキテンさんへの投稿もありがとうございます。
何度ご来店いただいても、お子様に楽しんで頂ける、いつも楽しいフレッシュなアイディアを常にご用意して参りますので
引き続きPhoto Studio 178をよろしくお願いいたします☆彡

七五三撮影で利用させていただきました

七五三の前撮りを検討していたところ、
FBに案内が出てきまして、素敵なホームページだったので利用させていただきました。

月島駅から歩いて5分位。
5歳の息子の七五三の前撮りをしてもらいました。
衣装はお店のものをレンタルしました。
90分の時間内なら衣装替えもOKとの事だったので、
ランドセルも持参して撮影してもらいました!

お値段は28,000円プラス着付けで3,000円でした。
大手のお店ではこれ以上に何かとセールスされちゃうので。。。
撮影コストを抑えてそのぶん美味しいディナーを楽しめました♪

写真は後日USBメモリで80カットほど納品していただきました。
スタッフの方も、非常に協力的で好印象でした。
広々としたお店で、のびのびと撮影して頂けたと思います。
また、機会があれば利用させていただきたいと思いました。

Photo Studio 178(フォトスタジオ178)

こんにちは。Photo Studio 178です。
コメントありがとうございます。

こちらこそ楽しい撮影になりました。ありがとうございます。
お写真いかがでしたか?ご満足頂けるとうれしいです。

年末に向けて各種イベントも予定してますので、
引き続きご期待いただけると幸いです!

モニターとして

勝どき在住のものです。
フェイスブックからホームページにたどり着き
「モニター募集」とありましたので、利用させていただきました。

月島駅10番出口裏の路地で少し場所はわかりづらいかもしれません。一度通り過ぎちゃいました(⌒-⌒; )

私が行った時は、私と同世代くらいの女性カメラマンと男性スタッフさんが対応してくれました。
娘の好みを聞いてくれたり、音楽を選んでくれたり、お話したり、
終始リラックスして楽しく撮影していただきました。
余った時間で撮影後のオフショットも撮ってもらい、
後日頂いたデータに入ってました。ありがとうございます!
(データは120カットほどいただきました。ビックリ)

衣装は全部家から持ち込みました。
スタジオにも若干の用意はあり、徐々に増えるとの事でした。

今回のモニター募集は28,000円が10,000円とあり、
あまりサービスには期待していなかったのですが
出来立ての綺麗なスタジオで子供が駆けずりまわれる広さがあり
娘も楽しんでくれていました。

はやって欲しいと思えたキッズフォトスタジオでしたので投稿させていただきました!
また利用させていただきますね!

Photo Studio 178(フォトスタジオ178)

こんにちわ!先日はモニターご利用ありがとうございました。
頂いたアンケートを元に、より良いスタジオ造りに励んで参りますので、
これからも『Photo studio 178』をよろしくお願いいたします!

ただ今『七五三』キャンペーン中ですので、
よろしければ、こちらもチェックしてみて下さいね!

月島第一公園のすぐ裏です。

店先でハガキをもらい、田舎の両親に見せる息子の画像が欲しかったので、電話問合せの後、当日急遽お願いしました。

店はできたてで、キレイでした。
15分、5000円のコースで8か月の息子を撮って貰いました。
初回と言うことで、衣装2パターン、私も入ったりと倍の時間くらい撮影して頂き、翌日データ80カットほど頂けました。撮影中は赤ちゃん向けのやさしい音楽を選んでくれました。

衣装などは、まだ少ないとの事でしたが、ご自宅に撮りたいお洋服が沢山ある方にはオススメできると思います。
まだあまり知られてないらしく、だいぶ融通利かせてくれました。次は1歳バースデーの利用を検討中です。

Photo Studio 178(フォトスタジオ178)

この度は数あるフォトスタジオの中から『Photo Studio 178』を選んでいただきまして、
誠にありがとうございます。

ご両親様は喜んでくれましたでしょうか?(^^)
衣装もより充実させ、より多くのシチュエーションでの撮影を提案できるように努めてまいりますので、今後共よろしくお願いいたします。

東京都中央区月島2-20-13 1階

月島駅10番出口から徒歩5分

• 月島四丁目から150m (徒歩2分)

証明写真も盛れる時代!自信を持って見せられる写真を手元に残しておきませんか?

韓国証明写真館studioSTAY

• 月島駅から徒歩19分 (1.5km)

韓国証明写真館studioSTAY

• 月島駅から徒歩19分 (1.5km)

銀座一丁目駅10番出口徒歩20秒!悪天候でも安心なアクセス!

メイクアップ&フォトスタジオ 銀座SILKIA(シルキア)

• 月島駅から徒歩22分 (1.7km)