まだ数回ですが…(by AI3)-なごみボディルームの口コミ/佐賀市松原

なごみボディルーム
ナゴミボディルーム

なごみボディルーム

090-6429-7530

2016/08/11
まだ数回ですが…
初めて行ったときは何をするのか不安いっぱいでした。
アンケート?みたいなのを書いたり、鏡の前で体を動かしたり緊張MAXになりましたが
詳しく説明をしていただいて自分の体がどういう状態なのか分かって安心できました。

恥ずかしがり屋なのですが、ここは待合室と施術室が区切られてるので他のお客さんに見られることもなく良かったです。
他の人とベッドが並ぶということもないので気楽に施術を受けれました。
予約制なので、ただほぐすだけの流れ作業のような施術じゃないのも良かったです。
凝りやハリを診て圧の調整をしてもらえるので、きちんと診てもらえてるなって思いました!

まだ、数回しかお世話になってませんが大満足です(^ー^)♪

店舗名 なごみボディルーム
佐賀県佐賀市松原3-3-20

佐賀駅から車で15分

• 佐賀駅(1.4km)
  • 鍋島駅(3.7km)

090-6429-7530

• 受付時間外・施術中は留守番電話にお名前とご連絡先をお願いします。
  • 不定休
特徴 坐骨神経痛、腰椎ヘルニアなど腰痛とダイエットの専門治療院
ソフトで優しい・痛くない治療院 当院は「バキバキ」系の施術はいたしません。ソフトで優しい・痛みのない施術ですので、「バキバキ」系やマッサージ等の揉みほぐしを好まれている方は当院はご遠慮ください。
産後の方もよく来院されます!! 産後は一か月を経過されましてからご来院ください。
お子様を連れてこられてもOK!! お子様をお連れになられる際は、予約日前日までにお知らせくださいましたら、対応可能です!!
時間を無駄にしない!! 貴重なあなた様のお時間を無駄にしない、完全予約制です!!
健康ダイエット教室も行ってます!! 一度お試し500円です!8週間週一回を8,000円でおこなってます。
紹介文 ■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■
   腰痛、ダイエットなどお悩みの方必見!
腰痛専門・ダイエット専門の改善へ導く整体院!
      『なごみボディルーム』
■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■

☆完全予約制
☆土日祝営業
☆完全個室でで落ち着きのある店内

あらゆる病院・整形外科・整骨院・マッサージへ通院したにも関わらず
良くならならず、腰痛で困っている40〜60代の方々が中心に来院されています。

腰痛ヘルニアに関して
・腰痛になったらまずは病院へ行かないと・・・
・病院で検査したらヘルニアと言われた・・・
・この痛みとは一生付き合っていくしかない・・・
・マッサージや注射をしていくのが治す方法だ・・・

こんな勘違いをしていませんか?このままでは、

・日常生活もろくに送ることができなくなってしまう
・腰痛のせいで、外出するのも嫌、趣味の旅行や買い物など行けない
・外出が減ると楽しい事がなくなるので精神的に辛い
・一生この腰痛やシビレと付き合っていくしかないと諦めている
・この先仕事を続けていけるのか不安

とおもっているかもしれません。

ご安心ください!!
腰痛には必ず原因がありますし、その原因を発見し適切な処置を行えば
今までにない変化を起こすことが出来ます。

今までしてきた、「マッサージ」「痛みがあるからと注射や痛み止め」
「ゆっくり安静にしている」など、これでは一向に良くなることはありません。
これは対処療法で根本的には何も変化していないのです。

当院の考える施術とは『原因の改善』=『体質の改善』です。
処置を受けるだけではなく、日常の生活もしっかりアドバイスしていきます。
本気で今の腰痛ヘルニアを何とかしたい!と考えているのであれば、
諦める前に一度、当院にご連絡下さい。

◆ダイエットを頑張っている30〜80代の女性の方◆
リバウンドをしない身体作りをお手伝いします!
佐賀で他にはない健康ダイエット教室を行っています。

・ダイエット商品を買っては失敗する
・糖尿病などで病院から痩せろといわれた
・体重が減らない
・運動の仕方が分からない
・病気への不安をなくしたい、等

お悩みの方は是非、当院にお越しください。