右膝を痛めてしまってまだ40代だし今ならリハビリで筋力アップをすれば治るだろうとリハビリに通ったところ痛みが激増してしまい自転車を漕ぐことも出来なくなるぐらい痛みがひどくなりました(T_T)
職場の先輩に相談したらかわもとさんを教えて貰ったので、藁にもすがる思いで通ったところ3回目の施術を受ける時には痛みが大分マシになっていて自転車も漕げる様になってました!本当にかわもとさんに行って良かったです!まだ完治はしてないのでこれからも通いたいと思います(^o^)
ウリボー様
ご投稿ありがとうございます。痛みの度合いが大きく変化したという事でこちらも嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
院長 川本
アットホームな先生で細かくマッサージして下さいました。
腰痛持ちで不眠症だったのですが施術後グッスリ眠れるようになり、また受診したいと思いました。
子供連れOKだったので、とっても助かりました。また宜しくお願い致します。
いらいら さん
口コミありがとうございます。
いらいらさんで良いのかな(笑)
ぐっすり眠れて良かったです。
冷えも一つの原因で、身体に様々な不調をもたらします。
冷えないような身体作りも心がけてください。
また、私でよければ色々とお話を聞かせてください。
腰と肩が痛くて痛くて辛かったので、針もしてもらいすごく楽になりました。
子連れでも子供のことを見てくれて安心してゆっくり施術してもらえました。
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
かおりん さん
口コミありがとうございます。
スッキリ!!お役にたてて良かったです。
元気な子供さんでこちらも楽しかったです。
やはり偏った抱っこは身体を歪めますよ。
こちらこそ。これからもよろしくお願いいたします。
首からくる偏頭痛が酷くて受診しました。受診後はすっきりして頭痛持ちであることを忘れていられます。
小さな子供がいるのですが、診察中に遊ばせられるスペースもあるし、ぐずったら側に居させることもできるし、安心して施術してもらえます。
これからもよろしくお願いします。
はいじ さん
口コミありがとうございます。
偏頭痛しんどいですよね。スッキリされて良かったです。
子供さんがまだ小さいので色々と大変だと思いますが、また連れて来て下さい。
こちらこそよろしくお願いいたします。
腰が痛く整骨院を探していたところ、紹介されたのがここでした。家からも近く通いやすく腰が改善されただけでなく眠りが浅い事も相談したら親身になって聞いてくださり眠れるようにもなりました。
別の日に息子がサッカーで捻挫し診てもらい、
思ったより早く治り本当に助かりました。
xpxps605さん
口コミありがとうございます。
姿勢に対しての意識を変える事でゆがみの予防にもつながります。
また、試合までの日数が無かった中、子供さんもサッカーが出来るようになって良かったです。
不妊治療で病院に通いつつ、冷え症がひどく、鍼灸治療をしてもらいました。 病院では妊娠不可能と言われてましたが、治療をしてもらったことで妊娠する事が出来ました。 病院で聞けなかったことを親身になって教えてくれました。 ありがとうございました。
gpenm306 さん
口コミありがとうございます。
お役にたてて良かったです。病院とも併用したのが良かったと思います。
冷えは身体に不調をもたらします。
これからも続けて冷えないような身体作りを心がけてください。
顔のむくみや肌荒れが気になり美容鍼してもらい顔のむくみもとれすっきりしました。家からは少し遠いのですが友人に紹介してもらい行ってきました。また機会があれば行きたいとおもいます。ありがとうございました。
hupog094さん
口コミありがとうございます。
最初は少し怖かった思いますが、全然平気を言ってもらえて良かったです。
わざわざ遠方からお越しいただきありがとうございました。
次回もお待ちしておりますね。
くれぐれも道中お気をつけてお越しください。
頭が痛くて耐えられず子供も連れて行きました。治療中にいつの間にか寝ただけでなく、夜も信じられないくらいぐっすり寝れました。突然子供を連れて行ったのに優しく対応してもらい有難かったです。ありがとうございました!
マロンさん
口コミありがとうございます。
子供さん可愛かったです。また一緒に来てください。
寝れないと自律神経が乱れ負の連鎖が始まります。次回は息詰まる前にご来院くださいね。
育児は大変だと思いますが、どうぞご自愛ください。
子供さん大歓迎!