ひのなかせいこついん
接骨・整骨
マッサージ
整体
いろいろ通った結果、こちらに落ち着きました。むかしから演奏活動で肩や腰を痛めることが多く、そのたびにいろんな整骨院に行っていました。しかし大抵、電気をあてたあとに先生がさするだけのところが多くて、全然治りませんでした。気休め程度のような…。しかし、ここに初めて来たときにびっくりしましたが、手技メインで、その日に痛みが取れました。くせになるので、月2かいずっと通っています。もうかれこれ2年くらいです。
清潔感のある綺麗なプライベート整骨院といった感じでした。 筋肉を奥から解していただけるので、痛いですが効いてると実感できます。もちろん、加減は調節してくれます。 アスリートへのアドバイスも対応していただけるようです。
外観ともに素敵な整骨院です とてもきれいです 院長先生の的確なアドバイスをもらい 治療も悪いところだけでなく気になるところなどみてもらっています 年齢的にもバランスのとれた身体で過ごしていきたいので定期的に通いたいです。
外観はおしゃれなカフェのようで室内も落ち着いた雰囲気です。症状について丁寧にわかりやすく説明を受けながらの施術で安心納得でした。今までは中途半端に中断していましたが今回はマジメに続きそうな気がします。
肩を痛めたので、近所で評判を聞いた日乃中さんに行きました。木目調のおしゃれな店内です。院長さんは落ち着いた方で、私の症状を丁寧に聞いてくださりました。 たくさんの整骨院に行きましたが、ここが一番カウンセリング&接客が上手です。しっかり説明してもらえるし、私も緊張せずにすみました。 施術は、終わった時に効果が実感できるほどバツグン(^^)肩の痛みがなくなりました。 それ以来、運動をする度に利用させてもらってます。
外観もオシャレだし中に入っても綺麗な整骨院です。オシャレで綺麗なのでとてもリラックスして施術が受けられます。女性の方も喜ぶと思います。素人なので技術は分かりませんがとても楽になったので知り合いにもお勧めしています。
春日市ふれあい文化センターから徒歩1分
春日駅(福岡)から徒歩17分(1.3km)
井尻駅から徒歩18分(1.4km)