50肩で通院しています。院内も 和やかで明るく いい雰囲気です。
最初は緊張しましたが スタッフの方も 大変優しく 安心して 治療が受けられます。
いろんな アドバイスも頂け 助かります。
予約もあるので 待ち時間もなくて いいですよ。

今回は数ある整骨の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院は明るく楽しいスタッフがたくさんいます。
分からないことは何でもアドバイスしてくれますよ。
肩の調子は徐々に上がってきているようなので、この調子で一緒に頑張りましょう!!
ぎっくり腰で、自分でズボンを履く事もできませんでした。
捕まり歩きで、不自由さに涙が出るほどでしたが、
初めて治療(鍼、電気、手技)して頂いた翌朝は、
自分で車を運転して通院できるほどになりました。
気持ちも明るくなり、治るのが楽しみです

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
一回目に来院された時は歩くのも困難でしたが、施術を重ねる毎に出来ることが増えていき、今では日常生活も問題ないみたで安心しました。
これで娘さんも安心ですね!(^-^)
今後も健康な体づくりを当院がサポートさせていただきます!
今まで腰の痛みがなくある日突然激痛に襲われました。その後も湿布をし何日か様子を見てましたが夜も寝られずストレスになってました。父の紹介によりすすめられてしばらく通いおかげ様で激痛も消え楽しく毎日を過ごしてます。感謝してます。

今回は数ある整骨の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
整骨院は今まで行ったことないという事だったので、だいしさんも不安があったと思いますが、通常に日常生活を送れるようになって当院としても安心しています。
当院は症状を抑えるだけでなくだいしさんのように骨盤の矯正を一緒に行うことで再び症状が出ないようにするのを得意としています。
今後もだいしさんの健康な体づくりをサポートしていきます!
昨年、事故に遭ってしまい体が痛くなったので整骨院に行きました!
体の状態、治療内容、慰謝料や自賠責保険の事など丁寧に教えてくれました。
仕事で忙しい自分にもなるべく平日に来院出来るように予約を調整してくれました。
今では後遺症もなく治りました!
また体が痛い時はお願いします!笑

当院は交通事故に遭った患者さんに対するサポートを得意としており沢山の交通事故の患者さんが通院されています。
さいとうさんも交通事故に遭ったときは不安でいっぱいだったと思いますが、交通事故に詳しい先生方が居たり21時まで受付をしていたりと不安なく通院する事が出来たと思います。
当院としても、さいとうさんの体の症状がなくなって安心しています。
次は事故に遭わないように気をつけて下さいね。笑
平日働いているので、土日にあいてて予約をしてれば待ち時間もなく治療を受けられるので、とてもありがたいです。こり固まった肩と腰もマッサージと猫背矯正でスッキリします。先生や、スタッフの皆さんも親切で優しく、ここに来てよかったです。キッズスペースもあるので子連れでも来やすいです。

当院は土日も3時まで開けているので、平日はお仕事で忙しい患者さんも安心して通院する事ができます。また、女性スタッフも多いのでお子様連れで来院される患者さんも沢山いらっしゃいます。
ゆうこさんの可愛い娘さんにもいつも元気をもらっています!(^O^)
今後も健康な身体を目指して一緒に頑張りましょう!!
日頃パソコン作業が多く、更に寝違えもあり振り向くと激痛が走り、首の調子が良くならないので近場の整体を嫁の勧めで行ってみました。
効果はすぐに現れて寝付きも良くなった気がします。これからも定期的にお世話になります。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院としてもはしんさんに喜んでいただき嬉しいです!
この寒い時期は寝ている間に首を捻挫してしまうケースもあるので気をつけてくださいね。
当院ははしんさんのように夫婦で来院される方が多いのも特徴です。
今後もはしんさん夫婦の健康な身体作りをサポートしていきます!
去年の夏、交通事故で入院しましたが、退院後も打撲した太ももの影響か股関節に痛みがあり歩行に支障がでて、何とかならないかと整骨医院の受診を思い立ちました。
さっそくインターネットで近くの整骨、整体院を検索し訪ねました。
まずびっくりしたのが院内の明るいこと、日差しが降り注いで以前に通っていた整体院の暗いイメージがあったので驚きました。スタッフもアットホームな感じで気持ちよく通院しています。何よりウォーターベッドのマッサージが心地よく、くせになりそうです。

数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
皆様にお気軽にご相談いただけるようにできるだけ明るい院内と空間作りを心がけております。
これまでの業界の暗いイメージを払拭できるようにスタッフ一同頑張ります。
股関節の症状が少しでも早くよくなるように一緒に頑張りましょう。
腰痛でお世話になってます!院内もきれいでスタッフの皆さん優しいし、先生の施術も説明も丁寧です(^^)三五の矯正もあって、子どもを連れていってもスタッフの方がみててくれるので安心して治療できます(^^)

いつも遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。
当院はお子様連れでも安心して来院できる女性に優しい院内作りを目指しております。
負担が大きくかかる産後の大事な時期のケアを一緒にしっかり頑張っていきましょう。
ある日凄く腰が痛みだし、何日経っても治らなかったので、こちらの整骨院さんにお世話になりに行きました。
1週間ほど通うと、かなり良くなってきました!
我慢せず、早くいけば良かったです!
また、これからもお世話になろうと思います!

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
辛さがある場合は我慢されててもなかなかよくなることはありませんので
早めにご相談いただければそれだけ早くよくなります。
柔軟性も少しずつ上がってきてますので、継続して一緒に頑張りましょう。
突然の腰痛で家から近かったこともあり
ここに来ました。
立ってても痛みがあり、ズボンも履かず、顔も洗えなかった腰痛が
電気、ウォーターマッサージ、針治療と先生の手腕で1週間後から
みるみる痛みが激減しました。
あと少しで、治りそう!!

こちらこそ身体がスムーズに動くようになっているのを見て安心しました。
この寒い季節はぎっくり腰なども起こりやすいので、
今後も一緒に怪我しにくい身体を作っていきましょう。
待ち時間もなくスムーズに案内してもらえました\(^o^)/院長先生も丁寧で産後のリラックスタイムになってます♪平日は遅くまで、土日も空いてるので、ママさんにも通いやすいと思います♪赤ちゃん連れもOKなのでオススメです♪

予約優先制でできるだけ待ち時間なくご案内出来るように心がけております。
午前中は特に小さいお子様連れの患者様も多くいらっしゃいますので
安心してご来院ください。産後のケアは非常に重要ですのでしっかり施術していきましょう。
出産後、骨盤の歪みや体型・腰痛など気になっていましたが産後矯正を受けて骨盤の歪みも気にならなくなり、出産前に履いていたズボンも矯正受けた後、履けるようになりとても嬉しかったです。腰痛も徐々に軽減していき今では出産前ぐらいの状態になりとても満足してます。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
満足していただき嬉しいです!
産後矯正で早く結果を出すためには、患者さんの協力が必要になります。
今回、☆さんには自宅でのトレーニングも頑張っていただいたので結果もしっかり出てきたんだと思います!
これからも子育てに家事と大変だと思いますので、
体の不調が出たときは当院に協力させてください!
少し前に朝起きると首と肩がとても痛く、エキテンで探したら近くにこの未来はりきゅう整骨院があったのですぐに電話して予約しました。
先生や受付の方が丁寧で優しかったです!
原因が骨盤の傾きからくる猫背にあるらしく、専用機械で矯正してもらいました!
イメージしてた「ボキッ」というものじゃなく楽に受けれました。それから凄く調子が良いです。
保険を使って治療できたので、窓口の金額は少なくて済みました!
また痛めたときは宜しくお願いします!

当院では、痛みを取るだけでなく根本的な原因となるものを見つけて改善する事で、今後痛みが出にくい体づくりをサポートしています。
また骨盤矯正では、トムソンベッドという患者さんへの負担がほとんどない特殊な機械を使って矯正を行いますので初めての方でも安心して受けることが出来ます。
たくさんもだいぶ調子がよくなったみたいで安心しました!
また調子が悪くなったときはいつでも相談して下さいね。
停車中に後ろから追突されてしまいました。
初めての交通事故だったのでどうしたらいいかわからなくて不安でしたが
友人の紹介で交通事故も診てもらえるとのことで行ってみました。
整形外科では仕事終わりに間に合わなくて、整骨院では平日遅くまで開いていて、
土日も対応してもらえたので助かりました。
事故での治療のことはもちろん。慰謝料についてなども詳しく説明してもらえたので
安心して通院することができました。今では後遺症もなく過ごせています。
交通事故だけでなく身体の辛い痛みにも相談にのってもらえるようなのでオススメです。

数ある整骨院の中から当院を選んで下さり誠にありがとうございます。
交通事故は後遺症のことお金に関することなどで不安になる方が多くいらっしゃいます。
そういった患者様でも安心して施術に専念できるように、提携する弁護士に相談することができます。
我々が何より大切にしているのは後遺症を残さずに元通りの生活に戻すことです。
今回しっかりお時間を見つけて通院できたことで後遺症の心配もないようなので安心しました。
また辛くなった際にはお気軽にご相談ください。
とても良い
学校から近いということで来ました。
治療はとてもよく、痛みがとれます。
スタッフの方もとても親しみやすく、相談しやすいです。
何を聞いても丁寧に答えて下さり、今後のケアのことまで考えてくださりとても満足です。

数ある治療院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。
患者様の協力なしでは施術はなかなかうまくいきません。
患者様に寄り添い、親身になって取り組むからこそ症状の改善が見込めます。
また辛くなった際にはいつでもお待ちしておりますので
お身体のことは何でもお気軽にご相談ください。
とても便利な整骨院です☆
神埼市に引っ越して間もないので、ネットで整骨院を検索しエキテンを通してこちらを知りました。
こちらはスーパーの敷地内にあるので場所が分かりやすく、また駐車場も沢山あります。
そして土日も診察していて、朝は8時半から夜は20時まで受付しているので、とても通院がしやすいと感じています。

数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
ショッパーズかんざきサピエの東の棟にあり、駐車場も多く皆様からも大変ご好評いただいております。土日も15時まで昼休みなしであけております。
普段はお仕事でなかなか整骨院に通院できない方や帰りが遅い方にも支持されています。
通院しやすいということも早期に症状を緩和させるためには重要なことですので、
神埼市周辺の皆様のかかりつけ整骨院として、つらい症状がある方はお気軽にご相談下さい。
安心、丁寧
急な腰の痛みで日曜日もやっているこちらの鍼灸院をエキテンのホームページを見てたずねました。
問診も親身になって聞いて頂き、丁寧な説明で安心してお任せする事が出来ました。
鍼治療は初めてだったのですが、刺しているのも分からず、整体と合わせた施術が終わった頃には腰の痛みが和らいでいました。
通院を重ねるにつれ、腰の違和感がなくなり痛みのない普段の生活に戻れました。
もし、こちらを受診していなかったら、まだ痛みに苦しんでいたと思うと、日曜日から診てもらえて、とても良いご縁だったと思っております。

数ある治療院の中から当院を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
冬場はどうしても寒さで筋肉や関節が硬くなり、日常生活のちょっとした動作でもぎっくり腰などを起こしやすくなってしまいます。
初めての鍼治療ということですので極力少ない刺激で効果を出せるように心がけております。
一番細い鍼は髪の毛の毛先と同じくらい細いので刺してる感覚もないくらいです。
急に起こる痛みは、我慢して動かしたり自己流の処置をしたりで悪化することもありますので
できるだけ早く専門家に診てもらうことをオススメします。
今では痛みもなく普段の生活に戻れているようで安心しました。
またなにかお身体の事でご相談がありましたらお気軽にお問合わせ下さい。
おすすめです
スタッフの方々や先生の説明が丁寧でわかりやすくて良かったです。
院内も明るく清潔的ですし、駐車場もスーパーの駐車場が使えるので便利です!
まだ一度目なので効果は今後だと思いますが通いやすい雰囲気のいい整骨院だと思います。

数ある治療院の中から当院にご来院頂きましてありがとうございました。
できる限り専門用語を使わずにわかりやすく説明することを心がけ、
昔ながらの整骨院のイメージではなく女性の患者様でも気軽に通院してもらえるよう努めています。
痛くならない体作りをサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
美容鍼おすすめです
始めて鍼をしていただいたのですが、翌朝のお化粧のノリが良く感激しました。
家庭で出来る貼るタイプの鍼を購入しましたが、貼る位置を示した図を頂いて簡単に貼ることができました。
明るい清潔な院内でプライバシーも確保されていると思います。キッズルームがあり、ありがたかったです。

数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
初めての美容鍼でしたが効果を実感していただけて良かったです。
美容鍼の効果は即効性はもちろんですが、全身の調整もおこなっておりますので
身体の中から健康的になり、持続性もあります。
ご家庭でできるセルフ美容鍼で美しさにさらに磨きをかけてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。
親切爽やかな院長先生
スーパー敷地内にあるということで、駐車場にも困らず済みました。
今回は美容鍼で来院しました。
翌日の肌のハリが見違えるようで嬉しかったです。
スタッフのみなさんも親切で、緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
またお願いしたいです^ - ^

数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
顔に鍼を刺すのははじめは抵抗があり緊張される方が多いですが
美容鍼で使用する鍼は最も細いものは蚊のストローと同じくらい細いので
ほとんど痛みも感じることなく受けていただけると思います。
サピエ駐車場はどこに停めても大丈夫ですので安心してご来院下さい。
またのご来院を親切爽やかにお待ちしております。