小さいお子さんがいる方がいらっしゃったり皆さん優しいのでよく子供を見てくださるので、安心して施術してもらえます(*^^*)久留米から通ってますがここで良かったと思ってます(*´﹀`*)これからもよろしくお願いします!!

今回は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます!
当院は自動で動くベビーベットを2台設置し、お子様連れでも安心して通う事ができます(^-^)
赤ちゃんが泣いたときは抱っこしてあやすので、これからも安心して通ってくださいね☆
一緒に健康的な身体を作っていきましょう!!
出産後、股関節の痛みや腰の痛み、肩凝りに悩んでおり、産後矯正に行きたいと思いいろんな整骨院を探しておりましたが、赤ちゃん連れでは施術してもらえないところがほとんどでした。そんな中、「赤ちゃん連れでも安心して施術が受けられる」との口コミを見つけ、こちらの未来はりきゅう整骨院に通うことになりました。実際に、赤ちゃんを連れての通院は不安ではありましたが、子どもが愚図る度に受付の方や先生があやしてくださり、毎回申し訳ないと思いながら、安心して施術を受けることができました。

今回は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
当院は産後の矯正に特化した整骨院です。
当院には2台のベビーベッドやキッズルームも完備しているので、お子さん連れの患者様も多く来院されています。
今回は産後矯正を行うに連れて徐々に身体も楽になっている様子で当院としても嬉しく思います。
今後も当院が健康な身体作りをサポートさせていただきます!
長年、腰痛に苦しめられ、良くなっては悪くなるを繰り返してましたが、骨盤矯正を始めてから腰が痛くなる回数はだいぶ減り楽になりました。(娘を二人抱っこしたり、おんぶしたりした時にぶり返しますが…笑)
まだまだ骨盤矯正の方は時間がかかると思いますが、これからもよろしくお願いします。

当院では患者さんの身体を根本的なところからアプローチできるように骨盤矯正に力を入れております!
今回の黒田さんのように、長年苦しんでいても矯正をする事で身体が楽になる方は沢山いらっしゃいます。
今後も二人の可愛い娘さんを楽に抱っこできるように全力でサポートします!
産後の矯正で行きました。
赤ちゃんを連れて行けると聞いて、生後4ヶ月の赤ちゃん連れで行きました。
電動の揺かごがあるのでそれに乗せて、泣いたらスタッフの方に抱っこをしてもらっています。
とても丁寧にしてもらい、スタッフの方も皆さん優しくて安心して通えます。
しっかり通って骨盤のずれを治して行けそうです。

今回は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
当院では小さいお子さん連れでも安心して通っていただけるように、ベビーベッドやキッズルームなどを完備しております。
また、女性スタッフも多いので安心です!
当院としてもいつも可愛いお子さんの笑顔を見れるのを楽しみにしています!(^-^)
今後も健康的な身体作りを全力でサポートしていきます!
こちらの整骨院に通い始めて一カ月。
腰痛と足の痺れもなくなり普段どおりに
歩けるようになりました。
遅くまで開いているので
仕事帰りでも通うことができ助かってます(^^)
皆さんも是非!
未来はりきゅう整骨院へ(*^^*)

当院は最終受付が7時45分までなので、お仕事で遅くなる方でも安心して通院する事ができます。
当院としても、楽に日常生活を送れるようにようになって頂き嬉しく思います!
今後もコストコで歩き回っても大丈夫なように、サポートしていきます!!(^-^)
以前から腰の調子が悪く、昔ヘルニアになった経験があるので予防をかねて治療に来てみました。想像していた通りでとても良かったです。コルセットが手放せなかったのが着けなくても大丈夫な感じになりました。診療時間も余裕があって助かっています。

今回は、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
今回のkojiさんのようにメンテナンスを兼ねて来院される方は、
沢山いらっしゃいます。
当院では患者さんがいつまでも健康な体でいられるように、
体が楽になったあともメンテナンスとして全員でサポートさせてい頂いています。
今後も当院でkojiさんの体のサポートをさせて頂きます。
他院では子連れだと断られるとこもあり、時間を見つけて通う事が難しい中未来はりきゅう整骨院を知りました。キッズスペースも完備してありスタッフの方々も毎回笑顔で対応していただきました。一日の中で唯一ホッとできる時間でした。交通事故で耐えがたい痛みに最初は不安でしたが信じられない程痛みも無くなり大満足の整骨院です(^^)自信を持ってオススメできる整骨院です(^^)

当院はお子さん連れの患者さんは沢山いらっしゃいます。
スタッフ全員子供たちが大好きで、女性スタッフも多いので安心して通う事ができます!
セブンさんにも満足して頂き嬉しく思います!
また体の悩みが出たときは、当院にお任せ下さい!
軽くなりました
肩甲骨周りと足首が痛くなり
通いました。
スタッフの皆さん優しくて
居心地が良いので
治療もあっという間に終わる
感じです。
日に日に身体全体が
軽くなりました。
身体を使う仕事なので
治療とメンテナンスを兼ねて
続けたいと思います。

当院では患者様の体の悩みをサポートするのはもちろん、患者様の一日のうちの貴重な時間を使って来て頂いてるので、「来てよかった」と思っていただけるよにスタッフ全員で居心地のよい空間をつくれるように努力しています!
今後も健康的な体づくりをサポートさせていただきます!
少し、掃除をすると座れない位の腰痛が出て、大変でした。骨盤の矯正をするようになってから少しずつ痛みが和らぎ、楽に座れるようになりました。朝から痛みで起きるのが辛かったのですが、徐々に痛みも少なくなったと思います‼

今回のetu025さんのように骨盤矯正をして体が楽になった患者さんは
沢山いらっしゃいます。
当院では、根本的な原因を探しアプローチしていくことでより早く
腰の状態が楽になるようにスタッフ全員努めています。
今後もお子さんが一緒に来院されるのを楽しみにしています。
小さな子供を連れての通院でしたが、スタッフの方が交代で見ていてくださりとても助かりました。
先生の対応もとても丁寧です。
少しづつ症状も軽くなり始めたし、娘もスタッフさん達に慣れて懐いていますし、
完治するまでもう少し通ってみたいと思います。

当院には女性スタッフが多くキッズルームもあるので、
安心して通院することができます。
ubnjh496さんの娘さんが一緒に通院されるのを楽しみにしていました。
今後も健康なカラダづくりをサポートさせて頂きます。
ゴルフの後は必ず腰が痛くなり、帰りの車の乗り降りも大変な思いをしていました。そん時、近くに整骨院がないかネットで探したら未来はりきゅう整骨院を知り通院を始めました。今ではゴルフ後の腰の痛みは解消し車の乗り降りもスムーズ、腰の切れも良くなりゴルフの飛距離が伸びました。お陰様で58歳にして会社のゴルフコンペでドラコン賞を頂きました。今では、お店のスタッフ、雰囲気も良く定期的に通院しています。

当院は同じ悩みの患者さんは沢山いらっしゃいます。
cx5さんの状態が良くなって当院としても嬉しく思います!!
今後もスコアが伸びるように当院が全力でサポートしていきます!!
痛みが緩和しました!
前々から重度の肩・首のこりに悩んでいて色々ネットで探していた所自宅からも近く、前々から興味があった鍼治療をしているのを知って予約してみました。問診時も詳しく検査してどこをどう痛めているのか、どのような状態なのか不安な部分をわかりやすく説明してくれます。院内の雰囲気も和やかで先生達も穏やかな先生ばかりで治療してもらいながら楽しく癒されます!すぐ治す治療というよりも、ちゃんと根本から体を治しましょうという方針なのも安心して通えるところです。

当院では、安心して通っていただけるように患者さんが納得いくまで説明するように努めています。
また、早く楽になっていただけるように根本的な所からサポートしていきます。
今後もハチミツさんの体が楽になるようにサポートしていきます。
首のヘルニアになってしまい、寝返りや歩くのも辛かったのですが、治療して頂き、今はかなり楽になりました♪ 時々少し痛みはまだありますが、最初に比べたら本当に良くなりました!スタッフの方々もいつも明るく声をかけて頂き、とても居心地も良く通いやすいです。

少しでも動かすのが辛かったのが、今では問題なくお仕事も出来ているということで、当院としても嬉しく思います。
当院は、皆様に笑顔で帰っていただけるようにスタッフ全員努力しております。
今後も健康的な身体作りを目指して一緒に頑張りましょう!!
私は家で入浴中に首を痛めました。はじめはそのうち治るだろうと放置していましたが、一向に治らなかったので家から近かった未来はりきゅう整骨院に通うようになりました。電気、マッサージ、ウォーターベッドの治療や教わった自分でできるストレッチのやり方を実践してもうすっかり良くなりました。今は猫背矯正を受けに通院しています。

当院では院内の施術だけではなく、自宅でも簡単にできるようなセルフケア法を教えて少しでも早く楽になってもらえるように努力しています!
最近トレーニングを開始されたばかりなので、無理し過ぎには気をつけてくださいね!
今後も素晴らしい姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!!
いつもお世話になっています。
肩こり等がひどくてずっと困っていたのですが、スタッフのみなさんも優しく、丁寧にみてくださるので、だいぶ楽になりました!
整骨院の中も清潔感があって、とても居心地の良い整骨院です。

返信が遅くなってしまいました!申し訳ありません!
当院では患者さんにまた来たいと思っていただけるように居心地のよい空間を目指しています。
めるさんの体の状態も日によって波がありますが、今後も当院のスタッフ全員でしっかりサポートさせて頂きますよう。
肩こりが酷くて通っています。いつも丁寧に施術して下さるので、かなり満足です。自分が時間がとれず、週一しか通えてないので、週何度か通えるともっと改善できるのかなともおもいます。スタッフの方も笑顔で感じもよく、施術中も楽しくおしゃべりできて通いやすいです。針もしてもらっていますが、初めてはダルさが後からきましたが、2回目以降は肩が軽くなってきました。またしっかり通って改善していきたいです。

忙しくて週に一度しか通えない患者さんにもより早く楽になっていただけるように自費メニューも提案させて頂いております。
特に鍼施術は再発予防も期待できます。
Soraさんには毎週しっかり通って頂いているので、当院としても健康的な身体作りを目指して努力していきます!!
最初は頭痛で通院していました‼︎少しずつよくなり、助かっていましたが
今度は仕事中にギックリ腰になり両方の治療を始めました。
あたたかいスタッフさんのお陰で少しずつよくなり今では頭痛と腰が改善されとても助かってます😁

当院は、ギックリや寝違いで来院される方は沢山いらっしゃいます。
そんな患者様にも素早く適切な対応を致します。
どの患者様も来院時とはまるで別人かのような動きで帰られます。
今後もアムロさんの健康的な身体作りをサポートさせていただきます!!
知り合いにすすめられて腰痛のため行ってみたのですが、治療前の説明がとてもわかりやすく、治療もていねいにしてもらいました。
通うようになり、治療後は痛みがよくなり、普段の生活でも痛みが弱くなり大分楽になりました。

今回は数ある整骨の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
当院では、患者さんに安心して施術を受けていただけるように今の症状や施術内容等の分かりやすい説明を意識しています。
今回の症状で少しずつ楽になってきているのも、お仕事で忙しい中でもしっかり通院して頂いてるからだと思います!
今後も健康的な体作りを目指して一緒に頑張りましょう!!
右足痛くて以前は駅の階段上がるのが辛かったですけど大分楽になって来ました。夜寝る時も仰向けで足伸ばすと痛くてひざ曲げてましたけど今は伸ばして寝られるようになりました。よかったです。右肩の痛みも少しずつ楽になってきています

今回は数ある整骨の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
来院されてすぐは寝る時が辛いと言われていたので、徐々に楽に寝れるようになって階段も問題ないと聞いて、当院としても嬉しく思います。
今後も施術を続けて右肩を楽に動かせるように一緒に頑張りましょう!!
腰が曲がるくらいの激しいぎっくり腰になりお世話になっています。問診の時に「鍼治療も併せた方がいい」とアドバイスして頂き、初めて鍼治療をしました。
さす時に痛かったりするのでは!?と思っていましたが全然痛くありませんでした。
何度か通院し、腰の痛みもだいぶ和らぎまっすぐたてる状態にまでなりました。

今回は数ある整骨の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
施術を重ねる毎に姿勢が変化して、動きがスムーズになっていくのを見て安心しました。
ぎっくり腰になってしまった時は鍼がとても期待できます。
あと少し症状が残っている様子なので、この調子で施術を続けて健康的な体を目指しましょう。