ビアードパパ ポップタウンスミノドウオペラパークテン

ビアードパパ ポップタウン住道オペラパーク店

シュークリーム

JR住道駅より徒歩5分のポップタウン
住道オペラパーク店1Fにあります。
ビアードパパさんのシュークリームは
安定の美味しさなのでよく買います。
特にクッキーシューはサクサクで中は
甘すぎないクリームがマッチしてペロリと
食べてしまいます。
お土産にも喜ばれます。

高級?焼きチョコシューを食べました♪

オペラパークの1階にある シュークリーム屋さんです。黄色い目立つ看板で、甘ーいいい匂いがしてるので
素通りできないです(笑) シュークリームは専門店だけあって幾つかの種類があり どのシューも美味しい。
クッキーシュー、パイシュー、それに期間限定フレーバーなど。今回はちょっと高級な? 焼きチョコシューを
購入です。皮がざっくりさっくりで、とろけるチョコクリームがたまらないおいしさ。正直、ひとつ
250円はちょっと高いなぁと思ってたんですが、美味しかったので納得です♪ 春になったらまたいちごフレーバー
も期待しています。

美味しい

いつも前を通ると甘くていい匂いがします。ついつい買いたくなります。どのシュークリームも美味しいです。特に季節限定商品がオススメです。出来立てのシュー生地にクリームがたっぷり入っているので、すごい味しいです。

甘い香りが〜

店の付近を通ると甘い香りに誘われて、ついつい買ってしまいます。
季節に合わせたシュークリームが期間限定で販売されているのも楽しみのひとつです。
自分用は勿論、ボリュームもあり喜ばれるので、手土産にもよく利用しています。

きょーか♡
きょーか♡ さん

キャンペーン

ビヤードパパは京橋にもあり大好きです?でも、パーティーとかで食べ過ぎるとやばいです、笑
やばいどころじゃないです。めっちゃはきそうになります。食べ過ぎにはご用心してください。チョコレート好きならフォンドンショコラおすすめです

よっちゃあん
よっちゃあん さん

さくうま

チェーン店とバカにしてはいけませんね。とってもサクサクしてて、カスタードも直前にいれてくれます。
値段はケーキ屋で買うよりうんと安くなかなか満足できます。
お土産にはもってこいです。重宝してます。
特にクッキー生地最高

サクサクシュークリーム

甘くてサクサクのシュークリーム!中にはカスタードクリームがたっぷり!ティータイムに食べたくなります。季節限定のシュークリームも販売してるので、年中いろんなシューが楽しめます。近々メロンシューというのが販売されるみたいなので買いたいです。どんなシューなのか楽しみ・・・

お土産として頂きました。 甘過...

お土産として頂きました。
甘過ぎず私には調度良い甘さです。
お土産には最適ですね

駅中から移転しました

今は、京阪百貨店などがあるオペラパークの方に移転しましたね!
川より駅寄りに住んでる私にしたら買う機会が減りましたが、安くて家族が多い家などにプレゼントする時には便利でしたので、また利用させてもらいます

カスタードクリームたっぷり

駅の改札のすぐ前にあるシュークリーム専門のお店です。サクサクのパイ生地にパウダーシュガーがかかっています。中はこぼれんばかりのカスタードクリームがたっぷり入っています。しつこくないクリームなので、軽ーーーく食べれます。1個147円なので、気軽に買え、お値打ちだと思います。他にも季節限定のシューがあり、飽きることなくリピートしています。他のビアードパパは結構行列してたりするので、ここは待たずに帰るので穴場だと思います。

大阪府大東市赤井1丁目4−3ポップタウン住道オペラパーク店内 1F

• 赤井から110m (徒歩2分)