コメダ

長池のアルプラから国道24号に沿って下っていったとこにある。店は大きいからすぐわかるし、駐車場、駐輪場余裕もってスペースある。コメダは席がゆったりしてていいよね。相変わらず一つ一つのメニューもでかいし満足

シロノワールが有名

城陽の長池にあるコメダ珈琲さん

メニューは他のコメダ珈琲店さんと同じだと思いますが、やっぱりシロノワールが有名で美味しいですね!!車通りの多い道沿いにあるのですが、店内は静かで落ち着いた雰囲気なのでゆっくりとできました。

やはりモーニングがいいですね!

こちらのコメダさんは朝の7時からオープンしています。
コーヒーを注文するとトーストの半分とゆで卵を提供してくれるのでとてもありがたいです。
駐車所も広いので車が停めやすいです。
喫煙席と禁煙席がはっきりと分かれているのでタバコを吸うひとにとってもありがたいです。

コメダ大好きです

腰痛治療をしてもらったテアシス城陽長池さんの帰りに寄りました。広い店内はいつものコメダ。ここの店員さんは愛想がよく、笑顔で接客してくれるので気分が良かったです。同じ商品を提供するにしても、店員さんの対応で全然変わるものですね。

近くにできて嬉しい

最近コーヒーのお店がよく見かけますがコメダコーヒーが一番好きです。
ゆったりできる店内、完全分煙、出来立てのフードなど…。少し値段は高いですがそれ相応のモノがでてきます!コーヒーもおいしいですが甘党の私はミックスジュースとシロノワールを頼みます。平日は奥様方の作戦会議場のようです笑

落ち着く!

コメダコーヒーは
どこの店舗にいっても
いつもゆっくりと
過ごすことが出来ます(o^^o)
コーヒー以外のメニューも
豊富にあるので
子どもから大人まで
楽しむことが出来ます!
モーニングの時間帯が
特にオススメで
何かメニューを頼むと
トーストとゆで卵が
無料でついてきます☆

うまい

旧24号線沿いにあるお店です。
コメダ珈琲さんはいろんな場所にあるので、よく行きますが、特にこちらは家から一番近くゆっくりできるので、オススメです。
落ち着いた空間でリラックスできるので、最高ですね。

hinahime
hinahime さん

なぜこんなに落ち着くのか

コメダは大好きなお店の一つで全国各地の店舗でお世話になっていますが、どの店舗も本当に何時間でもいられる落ち着ける雰囲気で素敵です。メニューもいままでいろいろ注文してきましたがはずれにあたったことがありません。夏はかき氷がおすすめです。こちらの店舗もきれいで接客も丁寧で気持ちよく利用できました。

ありがと!!!

よく勉強する時や友達とお茶する時に通わせて頂いております!
シノワロールやったかな?値段もお手頃価格で量も多く、甘くて凄く美味しくて大好きです!!
その他にもコーヒーやたくさん美味しい飲み物や食べ物がありオススメです(^-^)!!

美味しい!

とても美味しいです(*^_^*)
勉強や読書の時いつも利用させていただいてます!
いつもここでは、サンドイッチとコーヒーを頼んでいます!
鳥の照り焼きのサンドイッチはとてもお気に入りで出来立てをいつも頬張るように食べています笑
また行かせていただきます!

安心安全

コーヒーだけでなく軽食も美味しくとても居心地の良い店内です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
勉強している人、読書してる人など皆さん落ち着いて活用してますね。
私も安心して行かせていただいてます。
オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

ゆっくり出来ます

友達とゆっくり喋りたいときはこちらの店に来ます。
コーヒーだけでなくシロノワールやサンドイッチなどの食べ物のメニューも充実しているのでお勧めですよ。
人目を気にせずゆっくり過ごせるのも魅力です。
モーニングもお手頃でよく利用します

ゆっくり

近くにコメダができて、ほんと嬉しいです!ここのお店は朝のモーニングを食べに行きます!11時までに入ると、飲み物を頼めば、トーストとゆで卵が無料でついてきます!お店は広くひとりで行ってもゆっくりできますよ。

ゆっくり過ごせます♪

こちらはモーニングやランチでよく利用させてもらっています。
11時までに入るとモーニングメニューが頼めて、トーストとゆで卵が♪
シンプルで美味しいです。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
他のメニューも美味しいです♪

しろのわーる

新しい店舗なので清潔綺麗です。
のんびりコーヒータイムを過ごすのにはもってこいですね(*^_^*)
いつもウインナーコーヒーとシロノワールを頼んで美味しくいただいています。
スタッフさんも対応がいいので居心地もいいです!

コーヒー

初めて行きました。コーヒーがとても美味しかったです! 落ち着いた空間でゆっくり過ごせました。 店員さんが凄く明るく、元気がもらえました。また、行ってみたいしコーヒーを飲んでゆっくりしたいです。素敵な良い空間でした。

lftqy711
lftqy711 さん

コメダ

メディアなので取り上げられて有名になっている、コメダ珈琲店です。
ヒルナンデスでも取り上げられていました。
愛知県発祥の喫茶店で、今では全国でチェーン展開されています。
有名なのは、モーニングメニューや、シロノワールです。

京都府城陽市長池北清水112-1

• 富野幼稚園から50m (徒歩1分)