リョウゴクサイチセイコツイン

両国さいち整骨院

細かく診てくれる整骨院

細かく聞き取りをしてくれ、それにあった治療方法を探しながら親身になって施術してくれます。
毎回の治療の実感ができてとても安心です。
ナント、ラインで予約ができて気楽に通えます!
長くかかる治療も通えば完治しそう。

腰痛治りました!

妊娠中からの腰痛と子供の抱っこで全身がガタガタ、カチコチで湿布を貼って誤魔化してきました。でも誤魔化しも限度があるようで…。どーしよーもなくなったときに友人のオススメ医院長を紹介して頂き施術してもらいました!とても丁寧な施術とカウンセリングでした。やってもらってるときは…痛い…。でもそれだけカラダがガタガタ、カチコチなんだと耐えました…笑。でも終わってみて体がすごく軽くなりました!!!!今度は喜びの悲鳴です🤩👍その後もすぐにぶり返すこともなく、今じゃ忘れちゃうくらいです。
これからも何か体の不調があったら馬場先生に治してもらいたいと思いました😁

産後一ヶ月から骨盤矯正をしてもらいました。普段から腰痛もあったので一緒に治してもらいました。何度か通ってるうちに!姿勢もよくなりました!
今は腰痛も治り産後前のズボンもなんとか履けるようになりました。
先生に正しい姿勢。歩き方を教えてもらい今は身体全体が元気になったような気がします

子供も一緒に行けるので安心して治療がでした。

又痛みが出たら通いたいと思います。

腰痛がよくなりました

スポーツで痛めて10日悩んだ腰痛が、一度行ったらかなり良くなりました。先生は話をよく聞いてくださいます。極度のくすぐったがりなのですが、なんとかしてくださいます。院内は清潔感があり、女性も通いやすいと思います。20時まで開いているので、仕事帰りにも立ち寄れます。腰は良くなりましたが、姿勢を直したいのでまだお世話になります。

産後の腰痛

妊娠中からあった腰痛が出産後も治らなくて、痺れも出始めて困っていた時にチラシが入っていたので気になって行ってみました。最初に説明をしっかりしてくださって信頼できそうだなと思いました。
院内も清潔で、ベビーカーごと入れるので子どもと一緒に通っています。
通院し始めて1カ月ですが、痛みがだいぶ和らいで子どもを抱っこしても痛くなくなりました。まだしびれは時々出てくるので、完治を目指して通いたいと思います。

からだが軽くなります!

腰が痛くて行ってみました。施術中に「ここが原因でこっちに痛みが出るんですよ」とか細かく説明してくれるので納得して受ける事が出来ました。今まで行っていた整体とは全然違ったやり方で最初は戸惑いましたが、終わった後は体が軽くなった事を実感できます。土日やっているので助かります。

東京都墨田区両国2−17−2岡野ビル 1階

JR両国駅から徒歩1分 都営大江戸線両国駅から徒歩7分

• 両国駅前から61m (徒歩1分)
  • 両国駅入口から85m (徒歩2分)
  • 両国駅西口から84m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 両国駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こり・腰痛に強い! のべ13万回の施術実績!!

さいとう整骨院・マッサージ院

• 両国駅から徒歩37分 (2.9km)

全国から施術家が学びに来るのはなぜ?

つなぐ手治療院

• 両国駅から徒歩27分 (2.1km)