カウボーイカゾクカナザワハッケイテン
ファミレス
ステーキ
遊びに行った先で入りました、初めてのお店です。 駐車場は2時間無料で有料駐車場なので注意してください。 メインメニューにはサラダバーが付いていて、サラダ、フルーツ、カレー、スープ、デザートが食べ放題なのでかなりおなか一杯になります。 ステーキを食べましたが、120gから選べるのでとってもいいです。 味も美味しかったです。 お誕生日から1週間前後の人はケーキがもらえます。望めば歌と写真のサービスもあるそうです。 お店の雰囲気もウエスタンで可愛かったです。 また行ってみたいお店でした。
金沢八景と追浜駅の間ぐらいにあります。どちらの駅からも10分ぐらいで、歩いても行けます。ハンバーグやステーキが、安くておいしく食べれます。サラダバードリンクバーデザートも食べ放題のセットもあって、安いです。
追浜と金沢八景の中間ぐらいの16号沿いにあります。 駐車場は広めのがあり、夕飯時等は結構混んでます。 ハンバーグは美味しいですし、サラダバーは好きなだけ(デザート等も)込々の値段で楽しめます。家族等で夕飯にいいのでは?
ファミレス感覚で、気軽にステーキとハンバーグが楽しめるお店でした。チーズハンバーグと、ドリンクバーも利用しました。熱々の柔らかいハンバーグで、肉汁たっぷりのハンバーグでした。ボリュームもあって、美味しかったです。
黒毛和牛をリーズナブルで提供!
追浜駅から徒歩7分(490m)