ライフデリハチオウジテン

お一人暮らしのご高齢の方、糖尿病・腎臓病・透析治療中の方へ
高品質&低価格の配食サービス「ライフデリ」が八王子地区にオープンしました!

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

高齢者配食・糖尿・腎臓・透析・ムース食の宅配弁当

ライフデリ 八王子店

☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆・☆★☆

ライフデリは、ご高齢の皆様に原材料の8割以上を国産の安心できる食材を使用したお弁当の宅配(配食サービス)を行なっています。また、糖尿病・腎臓病・透析治療中の方向けのお弁当や嚥下が困難な方向けのムース食のお弁当を毎日配達・宅配しております。

ご高齢者や持病をお持ちのご本人はもちろん、ご家族やケアマネージャーの皆様にご支持いただいておりますので、初めての方も他の配食サービスではご満足頂けなかったお客様も是非一度ご試食下さい。

■ライフデリが選ばれる理由■

理由1
業界最安値! 毎日続けられる低価格で1食のみでも宅配料無料で配達致します!

理由2
他社と異なり、既製の冷凍食品や冷凍弁当を温めて提供するお弁当
ではなく、手作りで食感の楽しめる高品質なお弁当をお届けします!

理由3
契約農家からの野菜を中心に国産比率は85%以上!

理由4
なんと、おかずの種類は700種以上!
〜メニューは一般的な高齢者向けの「普通食」に加え、
「カロリー調整食」「透析食」「腎臓食」「ムース食」をご用意しています〜

理由5
ムース食が美味しい!
〜ライフデリのムース食は、通常のムース食とは違い、
1度味付けをした料理をムース状にしてご提供しているので、
おいしくお召し上がりいただけます〜
(※通常、後からソースをかけて味付けをするものが多いです。)

・1食475円(税別)〜

・ご高齢の方の安否確認。きざみ、アレルギー対応 お気軽にご相談ください

☆無料試食キャンペーン実施中!☆

今なら、初回限定で無料試食を承ります!
お1人様1回限り、下記までエキテンを見たとお伝えください。

美味しいライフデリのお弁当を、実際に食べて他との違いを実感してみてください!

☆配達員募集中☆

午前か午後の2時間程度で2000円以上の報酬!!

仕事内容はご自分のお車でのお弁当の配達です。
ルートは毎日ほぼ同じなのですぐに慣れます。

空いている時間でのお仕事が可能で時間帯の融通も利くし、
小さいお子様を連れても出来る仕事なので主婦の方には
大変人気のお仕事です。

今回の募集は配達員ですが他に盛付などのお仕事もありますので
もう少し長く働きたいなど希望あれば遠慮なくご相談ください。

配達時間は
昼の配達の場合:8時〜12時の間で2時間程度
夜の配達の場合:14時〜18時の間で2時間程度
※週2回〜でOK。

仕事や報酬の内容など詳しくはお問い合わせください。

また
もし、ご紹介頂いた方が半年以上継続勤務した場合、
僅かながら謝礼(1万円)をお支払い致します。

無料試食および配達員募集のお申し込み・お問い合わせは
TEL: 0466-36-5439 まで
(担当:大橋 / 担当者直通電話:090-8345-4939)

営業時間

9:00~18:00
定休日補足
年中無休(お正月3が日のみお休み)

一人暮らしの母にぴったりのお弁当でサービスにも満足です。

実家で一人暮らしの母の食事にこれまで色々な高齢者向けの宅配弁当を試してきましたが、あまり母の口に合わず食べてくれませんでした。
新しくオープンしたライフデリさんのチラシを見て早速試してみたところ、こちらのお弁当は美味しかったらしく母も気に入ってくれたようです。
配達員の方もとても優しい感じで、電球の交換や簡単な買い物ならしていただけるとの事ですし、同時に安否確認もしていただけるので家族としてはとても安心でありがたく思っています。
母も大橋さんに会うと元気を貰えると喜んでいますので、これからも是非お付き合いさせていただきたいと思います。

ライフデリ八王子店からの返信

レイチェルさんありがとうございます。
お母様には冷凍ではない自然な手造りの自社の味が合った様で良かったです。
お母様にはお手紙を頂いたりしてこちらの方こそ元気を頂いております!
これからもよろしくお願いします!

店舗名

ライフデリハチオウジテン

ジャンル

電話番号

東京都八王子市本町16−23

• いちょうホール前から94m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年中無休(お正月3が日のみお休み)

駐車場

駐車場なし