カブシキガイシャアクティブエース

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門

おそうじプロの存在価値!設立22年の信頼実績。

マジぱない

とても丁寧に作業して下さりありがとうございました!
来てくれた方もとても接しやすく気さくな方でコミュニケーションがあまり得意ではない私でも話すことが出来ました。
またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門からの返信

この度は弊社ハウスクリーニングご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
作業の為とはいえ、ご自宅に知らない人を招くという事は、お客様にとって不安になりますので
今後もご満足頂ける良いサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。

エアコンクリーニング

とても感じの良い方お2人で時間通りに来てくださいました。周りを丁寧に養生してからの作業で安心しました。
以前に他の業者さんにお願いしたことありましたが、アクティブエースさんの方がお仕事が丁寧だったと思います。またお願いしたいです。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
又、スタッフへの励みになるお言葉を頂き本当にありがとうございます。

綺麗になりました

エアコン2台お願いしました。お2人で作業していただき、あっという間に綺麗になりました。特に気になる点などもありません。
クレジットカード決済が出来るのも便利です。
リピート割もあるようですし、またお願いしたいです。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
リピート割引は、前回の作業最終日から、最大3年間ご利用頂けますので
弊社ホームページをご参考頂けると幸いです。
次回、是非ご利用くださいませ。

サポートデスク

エアコンクリーニング(標準)

作業前に作業レポート、請求金額を提示して了解を得てから作業に取り掛かっていただいた。スピーディーな作業の中で重要なところはしっかり説明をしてくれて、安心してお任せできた。エアコンのメーカー、型番を最初にお伝えしたことで、分解、組み立てもスピーディーで見事だった。

高評価の口コミを頂戴し感謝申し上げます。
安心して頂けたとのご感想を頂き嬉しい限りです。

エアコンのお掃除

エアコンがカビだらけで臭かったため、冬に向けてお掃除をしていただきました。
きっちり時間通りの2時間で終わり、フィルター掃除でお風呂場もお貸ししましたが、とり忘れていた排水溝のゴミまで取って頂き‥。
終始丁寧にご対応下さいました。ありがとうございました。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
洗い場でお風呂をお借りしておりますので、僅かばかりですが
日常のお手伝いをさせて頂きました。

床置き型エアコンのクリーニング

エアコンのクリーニングをお願いしようと思っていたのですが、
古いマンションだけに古いタイプの床置き型のエアコンで、
なかなか引き受けてくれる業者さんが見つからずに困っていました。

そんな中で見かけたのがアクティブエースさん。
お願いしたところ、迅速かつ丁寧にクリーニングしていただけました。
また、作業していただいた方もとても親切で、安心でした。

お風呂掃除

時間をかけてとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。日頃の掃除では取りきれず、初めて業者さんにお願いしましたが、鏡のくもりや、浴槽についた入浴剤や水垢による着色が、きれいになくなっていて感動しました。

良い

先週始めて利用させてもらいましたが、各地にある様々な店舗の情報がとてもわかりやすく載っているので、お出かけする際のプランニングにも活用しても良いかなぁと思っています。これからも使わせて頂きます(大嘘)

エアコンクリーニング

エアコンのクリーニング(チタンコーティング込み)をお願いしました。とても丁寧に施工していただき対応も素晴らしかったです。びっくりするほど、カビによる汚れが有りましたが、エアコンの嫌な臭いも無くなり快適になりました。

ハウスクリーニング

他社と比較して、天井埋め込み式エアコン掃除が安かったので依頼しました。食洗器も安く掃除してもらえました。お任せしていたので作業中のことはわかりませんが仕上がり等問題ないです。作業後の排水はトイレでしたが特に汚されたこともないです。到着前に連絡いただけたのもよかったです。

エアコン清掃

担当の方がとても感じよく、仕事も丁寧で良かったです。お掃除機能付きなので料金が高いと感じていましたが、仕事の内容を真近で見て決して高いと思えませんでした。大分解するので知識もないと出来ないと思います。今後は定期的にお願いしたいです。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
弊社では、社内にトレーニング用にお掃除機能付きエアコンを数台設置し
専門知識を養っておりますので、ご安心下さいませ。

エアコン掃除

エアコンが汚れていたので清掃を依頼。床置きエアコンが清掃出来る会社さんが少なく、色々検索してやっと見つけた会社さんでした。とても綺麗に丁寧にエアコン掃除をして頂きました。また、次も頼みたいとおもいます。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
床置きエアコンの施工は、下階に水漏れする恐れがあるので
こちらも細心の注意が必要です。

手際の良さ

レンジフードとトイレ掃除とワックス剥離作業とワックス掛けをしていただきました。
とても手際が良くキレイになりました。
こびりついたトイレの臭いはまだまだあまり良く取れませんがアドバイスをいただきましたので試してます。

高評価の口コミを頂戴し感謝申し上げます。
完全に消臭が出来ず申し訳ありません。

サポートデスク

色々とピカピカにしてもらいまし...

色々とピカピカにしてもらいました。
前の住人が使用して汚かった窓も壁の汚れですが、これは絶対にもう落ちないと思っていた油汚れなどもキレイに落としていただきました。
とにかく大満足です。
また何かの機会があれば、頼もうかと思いました

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
前の入居者様が使用していた跡があると良い気持ちはしないものですね・・・

サポートデスク

諦めていた汚れも驚く程綺麗になりました。

これまでいくら磨いても取れずに諦めていた汚れや、細かなところまで驚く程ピカピカになりました。

汚れの原因や対策まで教えていただいたり、とても親身になって対応して下さり感謝いたしております。

リピート割引でまたの機会にもお願いしたいと思っております。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。

次回は、是非リピート割引をご活用下さい。

お風呂&キッチンクリーニング

いつもながらのメチャメチャ綺麗な仕上がりに大満足です。またスタッフさんも親切で安心してお任せしてます。クリーニング後のんびりニヤニヤしながらお風呂して使いたくないキッチンで豪華夕飯作り…家族皆大満足です。

高評価の口コミを頂戴し感謝申し上げます。
ご家族の皆様が、ご満足頂けたとのご感想を頂き嬉しい限りです。

信頼できるハウスクリーニング

たいへん信頼できる業者さんです。
今回は天井カセット式のエアコンのお掃除をお願いしました。ハウスクリーニングもきっちり手際の良い作業が気持ち良いです。
またお願いしようと思ってますが、けっこうスケジュールが混んでいることが多いようなので、余裕もって予約しようと思います。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
この時期はエアコンクリーニングのご依頼数が、特に多い時期になりますので
皆様にはご迷惑を掛ける事も多々あり、体制強化に努めてまいります。

綺麗です。

大変綺麗になりました。隅々まで清掃して頂き満足しています。無料で私の要望もして頂いたので感謝しております。ただ、値段が少々お高めかと思いましたので星4つにさせて頂きました。もう少しお安ければ星5つです。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
ご感想を頂いた作業料金の件ですが、今後も社内で検討しご満足いただけるよう努めてまいります。

リピート

2年前にエアコン清掃をお願いして、今回リピート利用でした。リピート割引ありがとうございました。
お風呂の床の掃除方法などアドバイスを頂き、大変参考になりました。
次回もまたお願いしようと思っています。
宜しくお願いします。

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門からの返信

この度はリピートのご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価の口コミを頂戴し感謝申し上げます。
仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しく思います。

サポートデスク

備品もとても綺麗にして頂きました。

数あるお掃除屋さんの中で色々迷いましたが、風呂椅子などの備品も洗っていただけるアクティブエースさんにお願いしました。
お風呂とエプロンの高圧洗浄、換気扇をお願いしました。
かなり頑固な汚れと放置してしまった汚れで大丈夫かどうか心配になりましたが、とってもピッカピカ綺麗にして頂けました。
お値段もほかと比べて高くないですし、見積もりより安く済むところはきちんと差額引いてもらえましたし、とても信頼できました。
また今度お願いする時は、絶対アクティブエースさんにお願いします。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
お客様の大切なお金をお掃除で頂くので、お見積りも作業も大切に心掛けております。

東京都杉並区梅里2丁目28−4梅里MSビル 3階

新高円寺駅から徒歩7分

• 松の木から120m (徒歩2分)

【年末年始休業※12月31日~1月6日】