カブシキガイシャアクティブエース

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門

おそうじプロの存在価値!設立22年の信頼実績。

エアコンクリーニング

20年使用している天井埋め込みエアコンと壁掛けエアコンのクリーニングをお願いしました。今日は臭わない空気の中、快適に過ごしています。経年劣化で故障するかも知れないリスクの中、とても丁寧にクリーニングをして下さいました。しかも、猛暑日でしたので大変な作業だったと思います。ありがとうございました。今後もクリーニングする時はアクティブエースさんにお任せしたいです。

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門からの返信

この度は弊社ハウスクリーニングご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
又、スタッフへの励みになるお言葉を頂き本当にありがとうございます。
今後もご満足頂ける良いサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。

サポートデスク

何から何まできちんとしていました。

先ずは、電話での問い合わせ窓口となる女性の応対に好感が持てました。話し方もヒアリングもとても良かったです。
そして、当日の清掃担当の方も一生懸命に丁寧な作業をしてくださいました。エアコン清掃後、家の中のどこも全く汚れたりしていませんでしたし、エアコン本体も生まれ変わったようです。新品の時の風が出てきています。気になっていたカビ臭い風は出てこなくなり、新鮮な空気を感じています。
また、中を覗いてみて、取りたかった埃の箇所もすっかりキレイになっていました。
今後も絶対にこちらに依頼しようと思います。
本当にやっていただいて良かったです。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
又、電話担当者とスタッフへの励みになるお言葉を頂き本当にありがとうございます。

プロの仕事!

家庭用のエアコン2台の清掃をお願いしました。

かなり汚れがたまっており、本当にお手数をおかけしたと思いますが、嫌な顔一つせず最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
作業時間としては約3時間ほどで予定通りに終了。
家具や電化製品にしっかり養生をし、汚水や汚れが落ちないように注意を払っていただいたと思います。
汚水を流したりやカバーの洗浄などでトイレや浴室を使用してもらいましたが、後から見ても本当に使用したのかなと思うほどしっかりきれいに後片付けがされていました。
(私が取り忘れていた排水溝のゴミも回収されていて本当に申し訳ないです。。。)
作業終了後は今後のエアコンの適切な利用法についてもアドバイスをいただきました。

価格については、他業者の半分ほどで、本当にこの価格でこのサービスでいいのかと驚くほどです。
ただ管理会社から直接紹介してもらったので、その分少しお安くしていただいたのかもしれないです。

全体的に清掃担当の方も電話口での受付をしていただいた方もとても好印象で、今後また機会があればぜひお願いしたいと思います。
この時期のエアコン清掃でお悩みの方は、ぜひ候補にいれても損はしない業者さんだと思います!オススメです!

安心して任せられます

作業内容、作業に伴うリスク等懇切丁寧に説明してしてもらいました。作業も確実で各種エアコンについて熟知しておられるようでした。作業後の稼働も問題ありませんでした。気になっていた匂いも取れ、快適に使えるようになりました。プロの仕事に脱帽です。

埋込型エアコンクリーニング おすすめです

エアコンクリーニング2台と 室外機2台のクリーニングをお願いしました。大規模他店より費用が安く、相談対応が印象良かったので 頼みました。作業前後の説明も、作業内容も、丁寧で安心できました。作業時の音が大きめの時があるので、在宅ワークでオンラインの方はその時だけ注意が必要かと思いました。最後に 汚れた排水も目視確認させてくれました。次回も またぜひ こちらにお願いしたいと思います。

満足です!

今回で3回目です。
作業も早く、料金説明も丁寧です。
お掃除機能付きとそうでないのとではかかる時間は違うので参考までに、お掃除機能付き2台と付いてないの1台で約2時間半くらいでした。
夏前にやりたかったので早めに予約してよかったです。

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門からの返信

この度はリピートのご利用頂き誠にありがとうございます。

サポートデスク

丁寧で信頼できます!

縦置き型の特殊なエアコンにも対応いただけました。値段もかなり安い方だと思います!作業も迅速に、説明もとても分かりやすかったです。アフターケアについても教えていただきました。2年に一回のペースでクリーニングするといいとのことでしたのでまたお願いしたいです。

サポートデスク

とてもよかったです。

今回は、エアコンの掃除をお願いしました。
初めてだったのですが、とても対応も良く仕事も早くてびっくりしました。
かなり汚れていたので、定期的にお願いしたいと思いました。
また、よろしくお願いします。

おそうじ

普段できない面倒な二重サッシを丁寧にして頂きました。掃き出し窓が7枚あり素人では手が出せないでいました。窓のレール部分もすっきりしました。又介護ベッド下や仏壇の上なども埃取りも含めてありがたかったです。高齢者の部屋でしたのでなかなか掃除できなかったので短時間で綺麗になり助かりました。

素晴らしい業者です

すごく綺麗にしていただきました。
特に空調は、通常よりも丁寧にやっていると言っていました。
壁紙も気になる汚れを重点的に処理していただいて、壁紙が削れていた部分もかなり目立たない形になりました。
必要のないものは、こちらから頼んでも、影響がないので必要ないと思いますよと言ってくれるところがとても信頼できます。

きれいになりました

初めて利用しましたが、時間通りに到着し、テキパキと作業をしていました。
お風呂など3箇所のクリーニングを頼みましたが、当初聞いていた作業時間よりもかなり早く終了しました。
ウェブでの見積もりからの対応も非常に丁寧で早かったです。
駐車場を住人負担で敷地内に用意できる旨を伝えると、同額を代金から差し引かれました。
また、キャッシュレス決済の注意事項も事前に聞いていたので、支払いもスムーズでした。
総合するとふつうによかったです。

丁寧でスピーディーな対応に感謝

床置きエアコンの清掃をお願いしました。予定時間に来訪され2時間の丁寧な作業で綺麗に清掃して頂くことが出来ました。安くて丁寧は嬉しい事です。楽天ペイで支払いが出来たのでポイントもゲットできました。この種のサービスでは珍しいですね。

サポートデスク

とてもキレイになりました!

浴室の清掃をお願いしました。
浴槽や壁面はもちろん、鏡もピカピカになりました!
またイスや桶もキレイにしていただきありがとうございます。
申し込みもわかりやすく、カードも使えたので色々と助かりました!
またお願いしたいです。

サポートデスク

丁寧に対応していただきました。

知り合いの紹介でお願いしました。
エアコン3台、室外機2台の清掃をお願いしました。
男性2名の感じのいいスタッフさんでした。丁寧かつテキパキとご対応いただきよかったです!
エアコン綺麗になって気持ちがいいです!

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門からの返信

この度は、ご紹介から弊社ハウスクリーニングご利用頂き誠にありがとうございます。

サポートデスク

対応がスピーディで良かったです

問い合わせさせていただきました時点から、連絡や確認が非常にスピーディで、懸念点やリスクなどもしっかり説明や確認をしてくださり、安心してお願いできました。天井埋込タイプだったせいか、当日作業にお使いの道具が結構大きな音がするものがありますので、そこだけ少し気になりました。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。

事前に機械音の説明をしていなく大変失礼しました。
今後、こちらもご案内するように心掛けてまいります。

サポートデスク

エアコンとっても綺麗になりました!丁寧な仕事です。

初めてのエアコンクリーニングだったので不安でしたが、物腰の柔らかい丁寧な方にして頂き安心しました。
追加料金等覚悟していましたが、追加料金はなく最初に提示された金額でした。
エアコンを綺麗に維持する方法やクリーニングのタイミング等も教えて頂き助かりました。
ありがとうございます!

サポートデスク

いつも丁寧な仕事振りです

水回りお掃除、エアコンクリーニング、フローリングクリーニングなどを何度か利用させて頂きましたがいつも丁寧な仕事振りです。
作業員さんたちも感じよく、頑張って下さいます。気持ち良く新年を迎える事が出来ます。ありがとうございます!

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門からの返信

この度はリピートのご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング

クチコミ評価が良かったので依頼しました。メールで問い合わせをして、対応してくださった方が当日も来てくださったので安心感がありました。
2台依頼予定でしたが、直前に故障がわかったので1台に変更の依頼をしました
がメールでも丁寧に対応していただけました。
当日も同じメーカーなので念のため故障している方も確認していただき、エラーコードの見方も教えて下さって助かりました。肝心のクリーニングも丁寧にやっていただきました。コロナ禍で大変な中ご対応いただき大変助かりました。気持ちよく年始を迎えられそうです。またお願いしたいです。

天井埋め込み型エアコンの清掃

清掃前の流れの説明、清掃後、綺麗を保つためのメンテナンスの方法等をすごくわかりやすく話してくれました。作業も2台で5時間の見込みでしたが、実質、3時間半ほどで終了し手際の良さに感激しました。
初めてエアコン清掃を利用しましたが、また定期的にお世話になりたいと思います。

お勧めする業者です

浴室とトイレを依頼いたしました。
今まで頼んだどのハウスクリーニングより丁寧で仕上がりも素晴らしかったです。
以前頼んだ業者は、時間で切り上げられ、頑固な汚れは落としきれませんで終わっていました。その上、掃除のやり方などあれこれ言われ(そんな完璧に掃除できるなら元々頼まない…)あまり良い気はしませんでした。
それに比べ、アクティブエースさんは、黙々と汚れが落ちるまで徹底した仕事ぶり、その上、次回から汚れが落ちやすくなっていると思います、というお言葉もいただきました。
時間が伸びてしまっても延長料金も取られず、プロ意識を感じました。
また利用させていただきたいと思います。

東京都杉並区梅里2丁目28−4梅里MSビル 3階

新高円寺駅から徒歩7分

• 松の木から120m (徒歩2分)

【年末年始休業※12月31日~1月6日】