カブシキガイシャアクティブエース

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門

おそうじプロの存在価値!設立22年の信頼実績。

エアコンクリーニング

天井組込みタイプのエアコンのクリーニングを依頼しました。
今回で2度目の依頼ですが手際もよく、また仕上がりにも満足してます。技術的な研修をちゃんとされているんだろうと思いました。

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門からの返信

この度は弊社ハウスクリーニングご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
又、スタッフへの励みになるお言葉を頂き本当にありがとうございます。
今後もご満足頂ける良いサービスをご提供出来るよう邁進してまいります。

とても感じ良かったです

床置き型エアコンクリーニングの対応業者が少ないなか、リーズナブルに依頼できるこちらにお願いしました。壁掛けも含めて複数台申し込んだところ割引もしてもらえました。
依頼主の体調が優れなかったりと、直前まで色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが
サポートデスクの方がとても親切にしてくださいました。

当日は2名の方でテキパキと作業くださり、かかった時間は4台で正味2.5時間くらいだったと思います。クリーニング後の汚水も見せてくださり、真っ黒になった水に驚きました。
作業スタッフの方も感じがよく清潔感もあり、安心してお任せできました。

サポートデスク

丁寧な作業で、お値段も◎

2022年9月にエアコンのクリーニングをお願いした際の作業がとても丁寧だったので、今般、キッチン、トイレ、浴室及び洗面所の作業もお願いしました。どの業者も対応が難しい魚焼きやオーブンレンジは出来る範囲でとのことでしたが、とてもきれいにしていただき、満足です。それ以外の箇所も見違えるようにピカピカにしていただき、レベルの高さを感じました。浴室の汚れとにおいが気になっていたのですが、すっかり取れて、日頃のお手入れに関するアドバイスもいただきました。今後、別の箇所を頼む際にもアクティブエースさんにお願いしたいと思います。お値段も作業レベルを考えると、妥当かお得だと思います。

戸建て住宅の清掃

アクティブエースさんにハウスクリーニングをお願いいたしましたが、2日にわたり丁寧な仕事をしていただきました。また、機会があれば是非ともアクティブエースさんにクリーニングをお願いいたしたいと思います。ありがとうございました。

信頼出来る業者

2015年以来の久しぶりの利用でした。
今回はエアコン計4台と浴室・トイレの換気扇清掃をお願いしました。
2人で作業していただきましたので、意外に早く終わりました。
気になっていたエアコンの異臭も全くなくなりました。
丁寧な仕事と完璧な養生でした。
元々、信頼しているリフォーム業者からの紹介でしたが、次回もリピートしようと思う仕事ぶりです。
代金も見積り通りで、想定外の追加料金を求められることも全くありませんでした。
次回もよろしくお願いします。
お世話になりました。

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門からの返信

この度は、リピートのご利用頂き誠にありがとうございます。

サポートデスク

置き型エアコンがある場合はおすすめです!

置き型エアコンのクリーニングを取り扱っている業者さんがなかなか見つからず、ネットで検索したところ、アクティブエースさんが取り扱っているとのことでお願いしました。作業はとても丁寧かつ迅速で、内部だけでなく、表面にこびりついた汚れ(猫のマーキング)も綺麗にして頂き、大変満足しています。

サポートデスク

またお願いしたいです!

清掃後の動作確認まで、丁寧にやってくださり、自分で掃除する時のアドバイスもしてくれました!エアコンのフィルターなどをお風呂場で洗ってくださったのですが、お風呂場自体も作業で使った箇所はキレイにしてくださり、とても助かりました!

迅速丁寧

エアコンクリーニングを5台分お願いしました。

初めてなので、細かく質問させていただきましたが、電話口でもしっかりと答えていただきました。

仕事がとても早く、見積もりの時に出していただいた時間よりかなり前倒しになり良かったです。(ウチの場合は15時予定が12時には終わりました!)

作業に来た方がとても腰が低く、丁寧でその人柄が仕事にもよく出ているなと感じました。

実際の作業の際、ウチの場合はエアコンの下にパソコンがあったのですが、しっかりとビニールで保護していただき、こちらがずらしたりする手間がなく助かりました。

金額も見積もり通りで大満足です!

次回もお願いしたいと考えています。

エアコンクリーニング

丁寧で素早く、接客態度やサービスもとても良かったです。作業中外出させていただきましたが、最後に汚れた水を見せてもらって、こんなに汚かったのかと驚きました。快適な夏を過ごせそうです。ありがとうございました。

エアコン2台

2人のスタッフさんがエアコン2台を手分けしてクリーニングして下さいました。
クリーニング後の排水は真っ黒で、お願いして本当に良かったです。
これで安心して使えます。
質問にも丁寧に対応していただきました。
リピート割を使って浴室のクリーニングもお願いしたいと思います。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
次回、是非リピ割をご利用頂けると幸いです。

リーズナブル!丁寧!感じ良き☆

エアコンクリーニングをお願いしました。
正直…相場は知りません‼︎笑。ただ…めちゃくちゃ丁寧に作業して頂き、エアコン綺麗になったし、使用時間2時位で…そう考えたらリーズナブル!作業で来られた方のお人柄も感じ良く、人の温かさを感じました。水作業で使用されたお風呂場も、水滴一つ残ってなかったです。

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門からの返信

この度は弊社エアコンクリーニングご利用頂き誠にありがとうございます。

サポートデスク

丁寧な作業でフローリングがピカピカ!大満足です!!!

初めてのフローリングのワックス剥離でしたが、非常に丁寧に作業して頂き、クリーニング以外にも細々としたところにお気遣い頂き、非常に満足でした。やはりプロに頼むのはかなり違うものだということを実感しました。また、しばらくしたらフローリング以外にもお掃除お願いしたいです!!

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます!

サポートデスク

テキパキと気持ちよい仕事

お掃除機能付きの普通エアコンと天井埋め込みのエアコンの2台を頼んだ。
初めに事前説明をしてもらい承諾書にサイン
大凡の作業時間の確認からスタートした。
まずは作業場所の確認をしながら養生開始
ビニールシートを何枚も使い、簡易マットと併用でテキパキ段取り
分解部品の洗い場としてお風呂場を提供
排水はトイレとなった。
段取りが完了すると電動ドライバでエアコンパーツの解体だ
これは作業マニュアルを知っていないと出来ない仕事だが、テキパキとこなしていく。
後で聞いたらおおよそ確認済みとの事。
さすがである。
分解が終わると更に養生を行い洗剤が飛び散らない様に工夫をしていく。
このへんは何度かクリーニングを頼んだ経験からすると同じだが、作業を見ていくと丁寧な仕事ぶりに納得である。
一通り清掃が終わってチタンコーティングを行います。
仕上げにブラアーで乾かして養生を外し、外したパーツの復元の後、試運転を行なってくれた。
試運転確認中ちつぎのエアコンへ作業してくれた。
休憩無しでやってくれて予定通りに仕上がった。
見た目は若い兄ちゃんで何処かのメーカーのサービスでもやってたのか?と聞いたらこの道一筋だそうだ。
なかなか良い職人さんにあたって良かったと思う。
多分、二、三年したらまたお願いするだろう。

株式会社アクティブエース・ハウスクリーニング専門からの返信

高評価の口コミ、写真まで頂戴し感謝申し上げます。

お風呂掃除はここ一択

3年前から毎年のお風呂掃除はこちらでお願いしています。内部エプロン込み、鏡のうろことりも入ってこの価格。(大手だと別料金になるところ、こちらでは込みこみでの価格。)
しかも仕事が丁寧。細かいところまできれいにしていただき、毎回満足度高いです。気になる箇所があれば、「この辺りきれいにしてください」、と事前に伝えておくと確実です。

今回はトイレ掃除も頼みましたが洗浄機周りもとてもきれいになりました。次はエアコンもお願いしようと思ってます。

親切でした

天井埋め込みタイプのエアコンのクリーニングをお願いしました。一人で作業されましたが、てきぱきとしていて、思ったより早く終わりました。エアコンのカビを防止する使い方や、次のクリーニング時期の目安も教えて下さり、とても参考になりました。料金も安く、エアコンの匂いも気にならなくなりました。次回もお願いしたいです。

エアコンクリーニング

事前のメールご対応から当日までとてもご丁寧にやってくださり、とてもよかったです。
クリーニングも前後でちゃんと写真にとってくださっていたりきれいになっていることがわかってよかったです。また他の部分もお願いしたいなと思いました。

エアコンクリーニング

20年使用している天井埋め込みエアコンと壁掛けエアコンのクリーニングをお願いしました。今日は臭わない空気の中、快適に過ごしています。経年劣化で故障するかも知れないリスクの中、とても丁寧にクリーニングをして下さいました。しかも、猛暑日でしたので大変な作業だったと思います。ありがとうございました。今後もクリーニングする時はアクティブエースさんにお任せしたいです。

サポートデスク

何から何まできちんとしていました。

先ずは、電話での問い合わせ窓口となる女性の応対に好感が持てました。話し方もヒアリングもとても良かったです。
そして、当日の清掃担当の方も一生懸命に丁寧な作業をしてくださいました。エアコン清掃後、家の中のどこも全く汚れたりしていませんでしたし、エアコン本体も生まれ変わったようです。新品の時の風が出てきています。気になっていたカビ臭い風は出てこなくなり、新鮮な空気を感じています。
また、中を覗いてみて、取りたかった埃の箇所もすっかりキレイになっていました。
今後も絶対にこちらに依頼しようと思います。
本当にやっていただいて良かったです。

仕上がりにご満足とのご感想を頂き嬉しい限りです。
又、電話担当者とスタッフへの励みになるお言葉を頂き本当にありがとうございます。

プロの仕事!

家庭用のエアコン2台の清掃をお願いしました。

かなり汚れがたまっており、本当にお手数をおかけしたと思いますが、嫌な顔一つせず最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
作業時間としては約3時間ほどで予定通りに終了。
家具や電化製品にしっかり養生をし、汚水や汚れが落ちないように注意を払っていただいたと思います。
汚水を流したりやカバーの洗浄などでトイレや浴室を使用してもらいましたが、後から見ても本当に使用したのかなと思うほどしっかりきれいに後片付けがされていました。
(私が取り忘れていた排水溝のゴミも回収されていて本当に申し訳ないです。。。)
作業終了後は今後のエアコンの適切な利用法についてもアドバイスをいただきました。

価格については、他業者の半分ほどで、本当にこの価格でこのサービスでいいのかと驚くほどです。
ただ管理会社から直接紹介してもらったので、その分少しお安くしていただいたのかもしれないです。

全体的に清掃担当の方も電話口での受付をしていただいた方もとても好印象で、今後また機会があればぜひお願いしたいと思います。
この時期のエアコン清掃でお悩みの方は、ぜひ候補にいれても損はしない業者さんだと思います!オススメです!

安心して任せられます

作業内容、作業に伴うリスク等懇切丁寧に説明してしてもらいました。作業も確実で各種エアコンについて熟知しておられるようでした。作業後の稼働も問題ありませんでした。気になっていた匂いも取れ、快適に使えるようになりました。プロの仕事に脱帽です。

東京都杉並区梅里2丁目28−4梅里MSビル 3階

新高円寺駅から徒歩7分

• 松の木から120m (徒歩2分)

【年末年始休業※12月31日~1月6日】