がぶりちきん かまたてん
居酒屋
唐揚げ好きの私にとってはガブリチキンはとても美味しいお店のように感じます! 3種類の唐揚げが楽しめるものはいつも頼んでしまいますね(^^) 他のおつまみもお酒と会うので困ったらガブリチキンに行くってのも多い気がします! またお世話になります(^^)
22時過ぎに後輩と二人で。蒲田駅東口から徒歩1分。 お店の存在は知っていましたが、入る機会がなくて見送っていました。 お店の雰囲気は普通でした。もう少し店員さんに笑顔があると嬉しかったかも。 肝心のメニュー、から揚げは種類が豊富で100gから注文できます。 一番人気は骨なしモモのから揚げ。確かに柔かくて美味しい! 個人的に好きだったのは鶏トロという部位とネックという首の部位です。せせりとも言いますね。 トッピングも10種類ぐらいあるので味に飽きません。個人的にオススメは塩ネギ。 駅近ですし、遅くまでやっているのでから揚げ食べたい時は良いと思います!
唐揚げを食べるなら、蒲田駅にありますこちらの居酒屋さんはかなりお勧めです。唐揚げをメインにしたメニューが多く、カジュアルなふいんきなので入りやすいお店だと思います。駅からは歩いて2分ほど、近場なのでアクセスも便利。夕方から夜中の4時まで営業しています。
唐揚げメインのお店です。ランチタイムに入って、唐揚げカレーを食べました。唐揚げメインのお店だけあり、ジューシーな唐揚げが美味しかったです。カラッと揚がった唐揚げに、カレーがピリ辛で美味しく、お得に食べれました。
蒲田駅から徒歩3分(230m)
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪