癒し効果あり(by アスカ二号)-リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店の口コミ/砺波市太郎丸

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店
エキテン マッサージ 富山県 砺波市 砺波駅 リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店

アピタ砺波店1階☆癒し空間で至福のひとときを♪予約はお早めに

リラクゼーションサロン ルクラ アピタトナミテン

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店

富山県砺波市太郎丸3-69アピタ砺波店内1階

0763-55-6305

2018/01/01
癒し効果あり
全身の身体の不調により仕事で近くに行った際に利用させていただきました。手技による施術で施術中から身体が楽になっていくのがわかりました。スタッフの方の技術も高くとても満足な内容でした。近くに行った際にはまた伺いたいです。
2018/01/08
アスカ二号様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございました。
アスカ二号様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。

お身体が楽になられたようで嬉しく思っております。
疲れが溜まりすぎないうちに、またご利用いただければと思います☆彡

また、当店には多彩なコースをご用意しておりますので、いろいろ体験いただけましたらと思います\(^o^)/
ご来店ごとにお疲れの具合などを教えていただましたら、そのお疲れに合わせたコースのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお声がけくださいね♪

これからも、アスカ二号様のご希望に添えるよう精一杯ご対応させていただきます。

いつでもお買い物ついでに、お気軽にご来店くださいませ♪
アスカ二号様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

〜ルクラ アピタ砺波店スタッフ一同より〜

店舗名 リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店
富山県砺波市太郎丸3-69アピタ砺波店内1階

JR城端線 砺波駅下車 徒歩10分、砺波インターからお車で5分

• 砺波駅(980m)
  • 東野尻駅(1.8km)
  • 油田駅(3.1km)

0763-55-6305

• 受付時間10:00〜20:30
  • 年中無休(定休日はアピタ砺波店休業日に準ずる)
  • アピタ砺波店の駐車場をご利用ください。
  • 電子マネーもご利用できます。
座席 ベッド数:3台、個室で対応
特徴 ブラウンを基調とした開放的な店内で、リラックスタイムをお過ごしください☆彡
日本人セラピストのみ在籍 当店は熟練した日本人セラピストのみ在籍しております。
来店までの流れ お買い物ついでに気軽に立ち寄れます。ご予約優先ですが飛び込みOK!!
その他 毎週月曜日は「ポイントカード2倍」キャンペーン実施中!
UCSカード・ユニコ ご利用できます
紹介文 事前のご予約がオススメ!!

砺波市太郎丸にある「リラクゼーションサロン ルクラ アピタ砺波店」では、
熟練セラピストが、お一人おひとりのご要望をお聞きしながら丁寧に施術を行っております。

日々の忙しさやストレスにさらされた心身を癒し、
内面を整えてお客様本来の輝きを引き出していただくために…

"気兼ねなくリラックスしていただける空間とおもてなしの心"をモットーに、
美しく健やかな毎日を送れるよう心を込めておもてなしいたします。

「気持ち良かった!」「スッキリしました!」「また来たい!」と
喜びのお声をいただけることが私たちの幸せの瞬間です。

ご来店いただいたお客様が来た時よりも元気なお顔をして帰られる、
ずっと美しく健康でありたい気持ちに応えられる、
そんなサロンでありたいと思っております。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+
ご予約殺到!整体・マッサージ・リラクゼーションのプロフェッショナル!
豊富な癒しメニューが大人気!!

当店は「安かろう・悪かろう」のサロンではなく
本格的な施術をご提供しております。

高いリピート率の理由は『豊富なメニューと熟練の癒し』だと自負しております。
お悩みに応じた豊富なメニューをご用意し、
熟練のセラピストによるハンドテクニックで癒しの時間をお届けします。
疲れやストレスを感じたら、ぜひ当店の癒しをお試しください。

ルクラ アピタ砺波店 人気メニューBest3

☆ランキング1☆
ボディケア60分 6,480円(税込)
肩こり・腰痛・全身のコリや疲れにお悩みの方に。

☆ランキング2☆
フットリフレクソロジー60分 6,480円(税込)
「第2の心臓」と呼ばれる足裏の反射区を刺激し、健康維持・健康促進、体調不良を改善へと導きます。

☆ランキング3☆
肩甲骨はがし&骨盤ほぐし40分 4,480円(税込)
頑固な肩こり・ひどい頭痛に。ほぐしとストレッチで代謝アップ。

もちろん、男性もご利用いただけます。
夜21:00まで営業しているので、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけます。