コイガクボセイタイイン

恋ヶ窪整体院

恋ヶ窪整体院|国分寺線恋ヶ窪駅前|国立・西国分寺からもアクセス可☆ソフト整体☆痛みや辛さをスッキリ和らげ☆☆みなさまを最適な健康状態へ導きます☆
頭ツウ・首肩こり・腰痛などの症状でお悩みの方、骨盤矯正・産後矯正も承ります。
他店や整骨院・接骨院・鍼灸院・マッサージ店などでよくならない方もお気軽にご相談下さいませ。
当院はカイロプラクティックにリラクゼーションを取り入れた整体院です。頭ツウ・首肩こり・腰痛、生活習慣による体の歪みなど、一人一人の症状に合わせた手技による施術を行いますので お気軽にご相談ください。
お身体の調子の悪い部位を当院の施術で、より良い方向へお手伝いをさせていただきます。
骨盤矯正・産後矯正も承ります。
【当院のカイロプラクティック・手技について】
身体の歪みは身体内部の機能をコントロールしている脊髄シン経にも影響をおよぼし、筋肉や内ゾウ組織や他の器官、神ケイ系だけでなく免エキ系にも悪い影響を与えることもあります。人間にとって歪みのない背ぼねで正しい姿勢を維持することはとても大事です。恋ヶ窪整体院のカイロプラクティックによる施術は、脊ちゅうの不整列を整え、自然治ゆ力を高め、免エキ力アップ、自律シン系の乱れを正し、関節可動域を広げ、正しい姿勢をキープできるようにし、より良い健康状態へ導く手技整体です。
スタッフ一同 心よりお待ちしております
【新型コロナウイルス感染拡大防止対策徹底中】
当院では安心安全にご利用いただく為に施術前後も消毒換気を徹底しております
​ご利用者様の施術間隔を十分に取りお一人様づつの施術とさせていただいております
​ご不憫ご迷惑おかけしますが何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室施術(他のお客様と接することはございません)
・特徴:店内は清潔で消毒、換気も徹底されており、落ち着いた雰囲気の中、施術を受けられます。
・西武国分寺線JR中央線JR武蔵野線:西武国分寺線恋ヶ窪駅より徒歩1分・JR西国分寺駅より徒歩18分

営業時間

10:00~18:00
10:00~20:00
定休日補足
不定休

tskmj866
tskmj866 さん

スッキリしました

親身に時間をかけたカウンセリングで、現在の状態とどんな治療をしたら良いかを説明して頂き分かりやすかったです。
施術後は施術前とは全然違ってとてもスッキリし、身体の痛みが消えて軽くなった感じがして、メンタル的にも癒されました。

店舗名

コイガクボセイタイイン

恋ヶ窪整体院

ジャンル

電話番号

国分寺線恋ヶ窪駅より徒歩1分

• 恋ヶ窪駅から130m (徒歩2分)

営業時間

• 楽天Edy
  • nanaco
公開日
最終更新日

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 恋ケ窪駅から徒歩22分 (1.7km)

あなたのためのオリジナルプログラムで「もっと良くなりたい!」をサポート☆

リハビリべース国分寺

• 恋ケ窪駅から徒歩26分 (2km)

AI姿勢画像チェック、リアラインコアを使用した矯正、フィジオ5Dによる施術など高度なケアが強み

メディカルジャパン国分寺 鍼灸院 整骨院

• 恋ケ窪駅から徒歩22分 (1.8km)

腰 膝 k

国分寺治療院

• 恋ケ窪駅から徒歩26分 (2.1km)