ヤキソバイザカヤドーモ
居酒屋
会社の懇親会で利用。クレアモールから少し路地に入ったところにある隠れ家的雰囲気の店。こじんまりとした店なのでほぼ貸し切りで和気あいあいとした雰囲気になれたのがよかった。焼きそばメインの店かと思ったがコース料理は通常の居酒屋と同じで焼きそば以外の料理も出てきます。締の焼きそばはテーブルごとに違う種類の焼きそばが出てきたので色々な焼きそばを楽しめました。
休日を利用してこちらに行かせていただきましたが、リーズナブルな焼きそばなどメニューが豊富でとてもおいしかったです。 川越のクレアモールのところにありますので、クレアモールを行った時はこちらに行ってみてはいかがでしょうか?
川越駅の北側にあり 徒歩5分くらいです 営業時間11時半〜14時半 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の同僚と一緒に来店しました 店内は 明るく清潔な感じで 開放感もありました お勧めは 醤油焼きそばで 懐かしい味でした スープとご飯とコーヒーを付けて 850円はお値打ちでした 次回は夜に来店したいと考えています
川越のクレアモールにある公園クレアパークからほど近くにある居酒屋さんです。カウンター席とテーブル席のある店内は木目調のカジュアルな雰囲気です。ここは焼きそばを売りにしていて、麺ももっちりしていて美味しくランチではワンコインで頂けてトッピングも色々ありました。他にも単品料理も色々ありましたが、角煮や餃子もなかなか美味しくお手頃感もある良いお店だと思います。