ナガクボセッコツイン

ながくぼ接骨院

お陰様で無事再開出来ました。
再開に伴い営業時間など、見直し変更した部分もございます。
ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

郡山で接骨院といえばながくぼ接骨院!あなたの痛みに、共に向き合います!
超短波による深部体温上昇、ラジオ波などの局部特化施術
交通事故での通院がしやすい
  ----------  -----------
@交通事故によるむちうちなどの怪我
@骨折・脱臼・捻挫・打撲・挫傷等の急性外傷
@疲労骨折やテニス肘・シンスプリント・オスグッド損傷などのスポーツ障害
@手や足がしびれる
@膝やその他の変形性関節症や関節水腫(水たまりなど)
@首・肩・腰などの慢性的な痛み

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:予約の方を優先とさせていただいております。まずはお電話ください。

営業時間

9:00~13:00
9:00~19:00

癒し系の先生で安心リラックス♪ 冷え性改善におススメです。

春の開院以来、毎週通わせていただいております。普段の仕事が立ち仕事&肉体労働とおまけの冷え性(泣)。過去、気合でカバーをしてきたのか、それとも自分を過信していたのか…。この何年か首や肩・肘・腰・膝に痛みやだるさ重苦しさなど次々辛い症状が重なって現われていました。こちらの医院では先ず、しっかりと問診をして症状の原因を探ります。普段は見過ごしてきた動きの癖や生活習慣(食事や睡眠・入浴)など様々な角度から親身に話を聞いてくださいます。また女性なら当たり前のように感じていた冷え性も身体を内側から温める温熱療法のおかげで、私の長年酷かった生理痛が徐々に和らいできていることも本当〜に有り難くて!(背中や腹部の温めをしてます)。院長先生の指圧マッサージもとてもパワフルで確実に痛みのつぼを捉えてくれるので毎回マッサージ終了後、患部の痛みが減り、すっきりと感じられる瞬間がうれしくてなりません(マッサージはハマりますよ〜)。医院内は清潔感あふれる広い施術ルームでゆったりリラックス。ながくぼ接骨医院は先生と奥様の二人三脚ですが、患者さんを大事に考えてくださり、とても気さくで楽しい方々ですので初めてでも安心して過ごせると思います。ちなみに先生は坊主頭で悟りを啓かれたような穏やかな方です。マッサージの力強さとのギャップにもご注目(^.^)b

ながくぼ接骨院
ながくぼ接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
マッサージはしっかりも優しくも、患者様とその状態に合わせて施術いたします。
ニセ坊主のウソ説法でよろしければ笑っていってください。

店舗名

ナガクボセッコツイン

ジャンル

電話番号

福島県郡山市安積町長久保1丁目22−7

安積永盛駅から徒歩15分、郡山駅からは車で約25分

• 長久保一丁目から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~13:00

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
6台まで駐車スペースあります

関連ページ

公開日
最終更新日

はり・灸・接骨・快生堂

• 安積永盛駅から徒歩62分 (4.9km)

あすは元気!あすは健康!あすは幸せ!になろのあすなろ整骨院!

あすなろ整骨院

• 安積永盛駅から徒歩80分 (6.4km)