カウボーイ家族 菊水元町店の口コミ/札幌市白石区菊水元町5条

カウボーイ家族 菊水元町店
カウボーイカゾク キクスイモトマチテン

カウボーイ家族 菊水元町店

北海道札幌市白石区菊水元町5条1丁目8−1

011-879-6110

2017/03/22
ステーキとハンバーグの専門レストランということもあり、どちらも肉汁が豊富でやわらかくておいしい! 他の類似店よりもちょっと高級感があるかも。単なるハンバーグの店なら他にもあるが、この店ではだいたいのメニューにサラダバーの食べ放題がついていて、その中にはカレーライス・ミートソースパスタ・ソフトクリームなどもあって(もちろん全て食べ放題)驚き。サラダバーだけでも満腹になってしまうくらい。しかもどのメニューも、他の類似店より格段においしい! 以前は福住にもう1店あったのに、閉店してしまってとても残念。菊水元町の店は長く続いてくれるように、みんなで来店して応援! ただ、さすがに土日祝の夕食時などは激混みになるので、上手くピークを外して来店すのがコツかも。
2017/01/30
チェーン店ですが!うまいです!サラダバー!
野菜だけではなく、春雨などのちょっとした一品があってありがたいです。
野菜も新鮮で美味しいです!
ソフトクリームも自分で作れるのでお子さんにも喜ばれると思います!
2015/10/18
カウボーイ家族大好き家族のイシャです。
最初に行った時は通りがかりだったと思います。あの時は夏で店内もエアコンが効いて快適な空間でした。妻が妊婦で少し肌寒い感じを店員さんが察してくれて、「奥様妊婦さんですよね?エアコンから離れたお席にご案内しましょうか?」と配慮して頂きました。
心あるサービスにとっても暖かい気持ちで楽しく食事をさせていただいた事を覚えています。
今ではその時にお腹にいた娘も2歳♪家族みんなで利用させてもらっています。
それにここのお店はどのスタッフさんも挨拶が明るくて対応も丁寧。接していてとても心地よいです♪
これからも宜しくお願い致します!
2015/08/13
札幌市白石区菊水元町5条1丁目、環状通り沿いにあるファミレスです。ハンバーグやステーキの中でもアンガスステーキが美味しいです。食べごたえのあるステーキは肉汁が出てジューシーです。サラダバーも付いていて満足です。

店舗名 カウボーイ家族 菊水元町店
  • ステーキ
  • ファミレス
北海道札幌市白石区菊水元町5条1丁目8−1
  • 白石駅(JR北)(2km)
  • 苗穂駅(2.5km)

011-879-6110