何本か電池交換やオーバーホールをしていただきましたが、電池交換したいただいた時計が不具合だった為、修理をしていただきました。出来上がった時計を含めてウオッチ職人さんでお世話になった時計全品、現在正確無比に稼働中です。
あらためて感謝申し上げます。これからも修理、電池交換などでお世話になりますがよろしくお願いします、ありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。この度もご遠方を態々ご依頼下さり、誠に有難う御座います。今回も修理作業を通じて、良い評価を得れた事は改めて心より厚く御礼申し上げます。本当に光栄です。当店としましても更なる改善と技術力向上に努めて参る所存ですので、今後ともお引き立ての程何卒ご高配下さい。宜しくお願い申し上げます。
ロレックスの修理に関してはこの店舗が良いと思います。
当方と友人やその知り合いを含め、全部で14本以上お世話になりました。
料金的にも技術的にも全く不安なく、お願い出来ます。
今現在は新品価格も中古価格も物凄く上昇しているので、市場価値は
他のブランドを圧倒していますよ!
メンテナンスの時期が近づいていたり、過ぎている場合は一度ご相談されては
いかがですか?

いつも大変お世話になっております。この度は良い評価を得れた事は心より厚く御礼申し上げます。本当に有難う御座います。当店としましても更なる改善と技術力向上に努めて参る所存ですので、今後ともお引き立ての程何卒ご高配下さい。宜しくお願い申し上げます。
前回ROLEXのオーバーホールに感動して、2~30年寝ていたスイス製の時計を数本オーバーホールしていただきました。期待通り新品同様になって甦って手元に帰ってきました。感謝感謝です。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度もご遠方を態々ご依頼下さり、誠に有難う御座いました。いつも大変お世話になっております。今回も修理作業を通じて、良い評価を得れた事は改めて心より厚く御礼申し上げます。本当に光栄です。当店としましても更なる改善と技術力向上に努めて参る所存ですので、今後ともお引き立ての程何卒ご高配下さい。宜しくお願い申し上げます。
早くて安い!
岡山市の時計店に5店舗訪ねて、どこも引き受けてくれなかったブルガリブルガリの電池交換を、5分程度で完了し、値段も破格でした!
「もう一度お値段お聞きしていいですか?」と聞き直したくらいです(笑)
長く続けて頂きたいです。

先般は態々ご来店下さり、誠に有難う御座います。この度は良い評価を得れた事は心より厚く御礼申し上げます。本当に光栄です。当店としましても更なる改善と技術力向上に努めて参る所存ですので、今後ともお引き立ての程何卒ご高配下さい。宜しくお願い申し上げます。
ロレックスのデイトジャストクオーツの電池交換とメンテナンスをしていただきました。電池交換だけのつもりでしたが、購入以来一度もメンテナンスをしていなかったのでお願いしましたが、出来上がりを見て驚きました。時計は正確に動いていますし表面の傷も綺麗に磨いていただき新品のようになって帰ってきました。北海道から持って行った甲斐があったと感動しています。代金も低価格で大変ありがたかったです。今後もお世話になると思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご遠方を態々ご依頼下さり、誠に有難う御座います。大変お世話になりました。今回の修理作業を通じて、良い評価を得れた事は心より厚く御礼申し上げます。本当に光栄です。当店としましても更なる改善と技術力向上に努めて参る所存ですので、今後ともお引き立ての程何卒ご高配下さい。宜しくお願い申し上げます。
LUMINOXの電池交換。
事前に電話したら、営業してるのでいつでもどうぞとの事で、20分後くらいにお邪魔しました。先客の方2名いらっしゃいましたが、あまり待つ事なく対応していただきました。なんと500円、とてもお安くさらに次回割引券もいただきました。
また利用させて貰います。

平素は格別のご高配を賜り、誠に有難う御座います。この度は良い評価を得れた事は心より厚く御礼申し上げます。本当に光栄です。当店としましても更なる改善と技術力向上に努めて参る所存ですので、今後ともお引き立ての程何卒ご高配下さい。宜しくお願い申し上げます。
まさに職人さんですね。ここのお店ウォッチ職人さんでは、オーバーホールや電池の交換、バンド交換など、時計のことならなんでも受け付けてくれます。高価な時計、ブランド時計も取り扱ってくれているので助かります。

迅速丁寧!!
予約時間ちょうどに伺うと、先客がいたので待つかなと思いましたが、すぐに呼んでくださり、しかも3分で時計の電池交換をしてくれました。早い!!それに値段がエキテン割引きなのか300円という安さ!愛想はないですが、腕は確かです!

この度は態々ご依頼を賜り、誠に有り難う御座います。この場を借りて、改めて心より厚く御礼申し上げます。当店としましても更なる技術向上とサービス改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう何卒ご高配下さい。宜しくお願い申し上げます。
良かったです!
ウォッチ職人を父に紹介してもらって初めて行かせていただきました。
時計を二個電池交換していただいたのですが、二人でやられたので、10分くらいで終わったし、いろいろ丁寧に時計の事も説明してくださったし、600円だったので、その安さにびっくりしました!
また、利用させていただきます。
この度は、ありがとうございました!

いつもご利用下さり、誠に有り難う御座います。この場を借りて、改めて心より厚く御礼申し上げます。当店としましても更なる技術向上とサービスの改善に努めて参りますので、引き続きお引き立て下さいますよう何卒ご高配下さい。宜しくお願い申し上げます。
時計の電池交換で利用していますが、高級腕時計のオーバーホールや、修理まで請け負っているお店で、色々な時計を持ってこられているお客様を行く度に見かけます。値段も良心的な値段なので、ここのお店はとてもお勧めします。ちゅうしゃしの数が少ないので、車で行かれる方は注意してください。