長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため訪ねました。
1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに効果を実感しました。
最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に1回のペースでよくなりました。
LINEの登録をすると毎週のように先生方が勉強した内容や整体の知識などが配信され、とても勉強熱心な先生方だなと思います。
施術中も色々とお話を聞いてくださり、こちらの事情を理解しつつ無理のないアドバイスをしてくださります。
これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
産後の後は体重増加、体の痛み等の多くの悩みが発生しますので
少しでも解消できればと思い毎日施術しています。
産後のお悩みは当院にお任せください!
またお待ちしております。
みずほ台駅前整骨院
とにかくここはすごいです!!
私は五十肩で約1年半、首コリ、肩コリ、頭痛、吐き気、毎日辛くて痛み止めを飲む日々でした。何が原因なのかと、婦人科、整形外科、歯医者、眼科、鍼治療…と通ってみたもののどこもダメでした。しかし、こちらでの施術で一度で楽になりました。まだ通って2週間ですが、毎日笑顔で過ごせる日々になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
痛いくらいのマッサージですが、先生にお任せしてみてください。必ず良くなりますから!!

口コミありがとうございます。
悩みを解決できて良かったです!
施術をこれからもしっかり受けて頂いてもっと健康になりましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院
産後で通ってます。
産後矯正をして歪んでしまった身体を整えてもらっています。
トレーニングする場所があり、たまにそこでトレーニングをして歪んだ姿勢に戻らないように筋力UPを目指して頑張っています。
そのおかげで姿勢も良くなっているので、気になる人は来てみてください。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正でしたらみずほ台で一番と自負がございます。
しっかりアドバイス、食事、パーソナルトレーニング、施術と
コースの方には大変満足頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院
みずほ台でおすすめ!
先日以前行っていた整骨院が辞めてしまったため新しい整骨院を探していて来てみました!
この間はじめて矯正の治療をさせて頂いたのですがいつも気になっていた肩周りの辛さが取れてかなり身体がスッキリしました!
ただ今までの歪みは一回では治らないとのことなので継続的に来院させてもらいます!
これからも宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
矯正は続けると体が変化してきます。
少しでも体をかえて行けるように努力してまいります。
辛い所がありましたら遠慮なくご相談ください。
これからもよろしくお願いします。
今日はサンマルク、それともドトール?
入り口を入ると、「○○さん、こんにちは。」と、明るい元気なかけ声が、あちこちからとんできます。
先生たちは俊敏な動きで、患者を次々に治療していきます。
元気と健康がいただけるパワースポットかも?
スポーツクラブの代わりに、一年通っています。少しずつ、体が柔らかく軽くなったようです。体が疲れたら、通ってみたら良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもパワースポットであり続けられるように努力してまいります。
よろしくお願いいたします。
マッサージが気持ちいい
いろんな整骨院に行ったことがありますがここが一番良かったです❗
マッサージがとても気持ち良くいつも体が辛いところを聞いて症状を取ってくれて大変助かってます!
これからも通わせてもらいますのでよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
今あるからだの辛さゼロを目指して頑張って施術して行きましょう。
明るい整骨院❗️
はじめて入ったときはとても元気な挨拶で迎えてもらいびっくりしました❗️
こういったところははじめてでしたが雰囲気がよく入りやすかったので安心しました😄
治療もはりや矯正や電気の治療をやっていますがどれも体が軽くなる感覚がありとてもお気に入りの整骨院です❗️
これからも体のメンテナンスよろしくお願いいたします‼️

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも体が軽くなるように努力してまいります。
よろしくお願いします。
膝が悪くて通院していましたが今はすっかり良くなり他にも痛みがあるところがあったのでそちらを治療してもらってます。矯正や針をやってもらって助かってます。矯正はイチオシですー
今度はダイエットに挑戦します。
電気で引き締めて筋トレです。

さゆ様
口コミ投稿ありがとうございます。
矯正や鍼は続けて行くことで体に変化が出てきます。
これからも体が変わるように頑張って通院してください。
バトルサイボーグ
いろいろな接骨院に行った中で、みずほ台駅前接骨院さんが1番私にとっては良い接骨院です。
治療される人、一人一人に合った治療法を考えてくれて、私の場合は腰痛で通ってるんですが、かなり良くなりました。
これからも定期的に通うのが大事だと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が少しでも症状が変わるように全力で施術していきます。
ひまわりの丘
外観も内装もとてもキレイで昔ながらの接骨院しか通ったことがなくてここの整骨院はとても明るい先生方で内装もおしゃれ!
息子も成長痛で一緒に通ってます!
私は腰が定期的に痛くなりどこに通っても良くならなかったのですがここの整骨院に通いはり治療や骨盤矯正をやってもらうようになってからとても調子が良いです!
痛いだけでストレスでいつも機嫌が悪い自分が嫌いですが良くなってから本当に助かってます!予防の筋トレなども教えてくださり
今では生活に欠かせない存在です!

ゲスト様
口コミ頂きましてありがとうございます。
これからも腰の状態を変えていけるように施術させていただきます。
いいですよー
昔から通院していて首が痛くなったので再度生きました!
先生達は変わらずいい腕だし話しやすいので行きやすくていいです。
駐車場もあるので便利で
夜9時半までやっているので
仕事でも間に合うのでオススメです!
お試しあれ

ゲストさま
また御来院頂きましてありがとうございます。
これからも全力で施術していきますのでよろしくお願い致します。
ご親切にご指導して頂き、着実に治っています。明るく優しい接客が治療にもいかされています。歩けるようにもなりました。
今では矯正の治療で体を調整して頂き前よりも姿勢が良くなってきてさらに体が軽くスッキリして毎回楽しみに通院させて頂いています☺
今後もEMSなどで体幹トレーニングなどもして筋肉もつけていく治療もしていただけるようなので期待しています!
良い整骨院を探していましたが良いところを見つけられて良かったです!

ゲスト様
矯正施術は継続することで良い姿勢が当たり前にとれるようになっていきます!
からだを変えられるように頑張って行きましょう!
お待ちしております。
産後を受けてダイエットしてます!
院内は明るくアットホームな雰囲気です!
お母さんも前から通っていて今回、子供を産んで産後骨盤矯正をやってもらえるとの事だったので通い始めました!
体重増加がとても気になり先生も熱心に日常生活指導や筋トレも付き合ってくれて本当に親身になってくれます!
お陰で3ヶ月で5キロのダイエットに成功中です!まだまだ、残り8キロは痩せたいので先生と頑張って痩せてもとのプロポーションに戻れるようこれからも頑張って通って綺麗に戻るぞー!!

ゲストさん
口コミありがとうございました。
産後ですのでしっかり体をかえていきましょうね!
またのご来院お待ちしています!
出産後の体の歪みや痛みが気になり産後3ヶ月から通院するようになりました。
決めては値段が安かったのもありますが、
子供も連れてきていいところもあります!
皆さん子供好きで面倒見て頂いて助かりますよ。
子供の情報公開も出来るのでいいかなと思います。
元々腰痛も持っていたのでこれを機会に治してもらいます。
気になってる方はクーポンなどお試しもあるので試してみて下さい。

なかいまさひろ 様
本日は御来院ありがとうございました。
しっかり通院して歪みや骨盤を締めていきましょうね!
お待ちしております。
お店の雰囲気はとてもよく、明るいイメージでした。
従業員の方の挨拶や接客も行き届いていると思います。
私が体験したのは骨盤矯正と鍼の体験しました。私の体がこり過ぎていたのでしゅう。あまり効果が無かったです。

まーむ 様
御来院ありがとうございました。
ご期待の施術ができず申し訳ありませんでした。
当院では骨盤矯正と鍼の体験は予約以外受け付けておりません。
最近では上記の施術を受けた方はいなかったので口コミ驚いております。
以前受けられた方でしたら通院して頂けましたらご期待に添える
自信がございますので又の御来院をスタッフ一同お待ちしております。
10年以上前に交通事故での後遺症で首が曲がらなくなりとてもつらい状態でした。
どこに行ってもその場しのぎで筋肉がほぐれる事がありますが、硬直した歪みまでは改善できませんでした。
歪んでいるのですぐに筋肉の硬さが出てしまいます。
最初はもう治らないと思っていたのでそこまで期待はしていませんでした。少し楽になればいいや程度でした。
しかし・・・・
首の矯正を初めてしていただいてから、少し首が動くようになってきました。
そして通っていくうちに、硬直した首が45度まで曲がるようになりました。
通いつけの整形外科の先生に報告したら、かなり驚いていてココの整骨院にしっかり通いなさいと言われるくらいでした。
もう無理だと思っていた首の調子が改善したので感動です。
矯正治療などは自費でしたが、こんなに首が良くなるなら安いものです。
これからもよろしくお願いいたします。

千葉県の覇者様
口コミありがとうございます。
季節によって首の症状が重くなることがございます。
これからもしっかり施術していきますので
よろしくお願い致します。

やっぱり地元のみずほ台駅前整骨院が1番いい。
ここの整骨院では施術が丁寧で先生たちも明かるく、いつも笑顔でいられます。
骨盤矯正の本格的な感じや、鍼治療の熟練された先生がいます。
夜遅くても明るく向かいいれてくれる先生たちが大好きです。
ここの良さが分かったのは、私が出張が多く色々な整骨院に通ったからです!!
地元にこのような整骨院があってラッキーですね!

たけい さん
本日は御来院ありがとうございました。
またいらっしゃいましたらしっかり施術させていただきます。
御来院お待ちしております。

骨盤矯正で通いました!
埼玉に出張した時に通いました!
駅近くで看板が目立ちます(^q^)
骨盤矯正が人気の整骨院で、賑わっていました!
なかなかスタッフ皆さん優しくてイイ人でした!
自宅でできる予防法などのアドバイスもたくさん教えてもらいました!
歪みの箇所も3ヶ所ありました!
また埼玉に出張した時は通いたいです!

ACE 様
いつもありがとうございます。
しっかり歪みを直して健康になりましょう!
またお待ちしております。
ココの整骨院には昨年の引っ越すまでお世話になっていました!
私の担当は大沼先生でとても明るく親身になって症状を聞いて施術してくれたのが嬉しかったです!
骨盤矯正を受けてから腰痛もなくなりとても快適に日常生活がおくれました!
また地元に帰ったときは是非お世話になりたい整骨院です!
おすすめです!

俊介 様
口コミありがとうございました。
また出張でこちらに来る際はお待ちしております!!
仕事が忙しく痛み止めを飲んでなんとか誤魔化してした座骨神経痛がいよいよ本格的に
まずくなってきてちょうど旗が立っていたのでそれがきっかけで行きました。
駐車場があるのも◎です。
それから2か月は鍼治療と矯正治療を受け続けて痛みが8割は良くなりました。
今回のをきっかけに健康に敏感になり運動もこれから始める予定です。
しっかり説明をしてくれた先生方やアドバイスをしてくれる熱心な先生達の
おかげで何とかなりそうです。
もうしばらく通院を続けて健康になるよー

ないとさん
いつも御来院ありがとうございます。
もう少しで完全によくなりますね。
最後までみさせていただきます!
また御来院お待ちしております。
寝違えて行きました。施術者は当たり外れがあるのでしょうか。担当して下さった方は抑えるところはズレてないのですが歴がどれほどなのか分かりませんが技術は・・・・(笑)すみません。
しかし地域の整体屋さんという事で感じが良かったので予約してみました。寝違え治るといいのですが。。自身でストレッチもするといいのでしょう。

えみたんさん
本日は御来院と口コミの方ありがとうございました。
施術が合わなかったようで申し訳ありませんでした。
厳しい御指摘していただいてありがとうございます。
今後はそのような事がないように
患者様の満足、笑顔の為に日々努力精進いたしますので
これからもよろしくお願い致します。
また何かありましたら御来院お待ちしております。
レバカツ
事務仕事で普段から肩コリ腰痛に悩まされていましたが、こちらに通いだしてから症状がとても楽になりました!
また嬉しいことに、なかなか出来ないと悩んでいた待望の赤ちゃんを通い始めてから2ヶ月でお腹に宿す事が出来ました!
通い始めるまで知らなかったのですが、骨盤が歪んでいたりすると赤ちゃんが出来にくいという事があるようです。こちらに通わせて頂き、親身に相談にのって貰い身体の歪みも治して頂けて大満足です!
今はメンテナンス程度で通っていますが、産後骨盤矯正もして頂けるという事で、これからもお世話になる予定です!
なかなか出来ないと悩んでいらっしゃる方や、育児で身体に負担を抱えていらっしゃる方にもオススメです!先生達も話しやすい良い先生ばかりですよ!

本日は御来院ありがとうございました。
骨盤の歪みは様々な症状を引き起こします。
逆に正しくなれば色んな事が体感できますよ!
また御来院お待ちしております。
先月交通事故に遭って治療をしてもらえる所を探してた際に保険会社の担当の人にオススメされた整骨院です。
夜遅く21時半までやっていて仕事帰りでも寄れて便利な所と先生の対応が親切に色々と教えていただけて初めて知ったこともあり大変勉強になりました。
今は首と腰が痛くて治療していただいておりますが
日に日に良くなってきていますので
ここに決めて良かったです!
ちょっと予約に遅れても快く迎えてくれるので
大変助かります。
交通事故で治療してる所をお探しならオススメな所です!

たかし 様
いつも御来院ありがとうございます。
交通事故は後遺症になる場合がございますので
しっかり施術していきましょう。
又お待ちしております。