長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため訪ねました。
1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに効果を実感しました。
最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に1回のペースでよくなりました。
LINEの登録をすると毎週のように先生方が勉強した内容や整体の知識などが配信され、とても勉強熱心な先生方だなと思います。
施術中も色々とお話を聞いてくださり、こちらの事情を理解しつつ無理のないアドバイスをしてくださります。
これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
産後の後は体重増加、体の痛み等の多くの悩みが発生しますので
少しでも解消できればと思い毎日施術しています。
産後のお悩みは当院にお任せください!
みずほ台駅前整骨院
とにかくここはすごいです!!
私は五十肩で約1年半、首コリ、肩コリ、頭痛、吐き気、毎日辛くて痛み止めを飲む日々でした。何が原因なのかと、婦人科、整形外科、歯医者、眼科、鍼治療…と通ってみたもののどこもダメでした。しかし、こちらでの施術で一度で楽になりました。まだ通って2週間ですが、毎日笑顔で過ごせる日々になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
痛いくらいのマッサージですが、先生にお任せしてみてください。必ず良くなりますから!!

口コミありがとうございます。
悩みを解決できて良かったです!
施術をこれからもしっかり受けて頂いてもっと健康になりましょう。
みずほ台駅前整骨院
産後で通ってます。
産後矯正をして歪んでしまった身体を整えてもらっています。
トレーニングする場所があり、たまにそこでトレーニングをして歪んだ姿勢に戻らないように筋力UPを目指して頑張っています。
そのおかげで姿勢も良くなっているので、気になる人は来てみてください。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正でしたらみずほ台で一番と自負がございます。
しっかりアドバイス、食事、パーソナルトレーニング、施術と
コースの方には大変満足頂いております。
とても良い
猫背で悩んでおり利用させて頂きました。普段の悪い姿勢から生じた体の歪みの矯正や、凝り固まった筋肉をほぐして治療して頂きました。おかげで痛みが和らいだように思います。また利用します。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
当院をご利用した形跡がありませんでした。
口コミは大変ありがたいですが
当院は利用していただいた方にお願いしていますので
削除お願い致します。
週3で通ってます。
値段が安く通いやすいです。
施術も的確で毎回スッキリ改善します。
ハリ、マッサージ、電気など内容も充実してます。半年や一年単位で申し込むとお得に利用できます。夫婦で申し込むとさらにサービスしてもらえます。

口コミありがとうございます。
今後も期待に応えられるように
精一杯施術させていただきますので
肩の痛み
最近首肩が辛くて右左向くのが辛くて何だろうと思いホームページを検索してみると良さげな整骨院があったので来院して見ました!
私はT先生にやってもらいましたがとても丁寧に話を聞いてくれて治療もしっかりやってもらえました!
他の先生方も感じがよく元気が良いので通うのが楽しみです!
首肩もだいぶ良くなってきていますのでこれからもよろしくお願いします🤲

口コミありがとうございます。
継続してきていただいているので
楽になっています!
今後ともよろしくお願い致します!
年末に床で寝てしまい、腰を痛めて駆け込みました。初めての整骨院でちょっと緊張していましたが、入った瞬間にとても暖かく迎えていただき、明るい雰囲気にとても安心しました。また、予約をしていなかったにも関わらずすぐに診ていただけました。そして、何日か通う内にすっかり痛みが引いて、何で通い始めたのか忘れているくらいでした!その後、すっかりハマってしまい、お世話になっております。人生でいつかは経験したいと思っていた鍼も施術していただきましたが、すっかりやみつきです。仕事が終わってからの楽しみになっています♪

口コミありがとうございます。
今後期待に添えるように頑張りますので
これからもよろしうお願い致します。
みずほ台駅雨整骨院
首や肩こりがひどく、初めて行きました。
先生方の元気な挨拶で迎えられ、笑顔が素敵なスタッフさんに案内されました。
悩みを聞いてくれたし、どうやったら治るのか教えてくれるし、夜9時まで受付してくれるから仕事のスケジュールもつけやすくて助かります。
今回は午前中の仕事前に伺いましたが、高齢者の方、子連れのママさんなど年齢も様々で、幅広い年齢層の方が大勢いらっしゃいました。
待っている方も大勢いて、30分以上待つのかな?と思ったら、5分程度で案内してくれました。
帰りも大きな声で見送りしてくれるので、なんだか自分まで活気が出ました笑
年齢とともに身体の衰えを感じていたので、定期的にケアに行こうと思います。

口コミありがとうございます。
当院ではケアプランの説明に注力しています。
込み合っているように見えますが予約性なので
あまりお待たせすることはありません。
今後もよろしくお願い致します。
初めての方でも安心です
バイクの事故で腕と胸が痛く他の病院に通院していましたが合わなく悩んでいました。
駅近なので、すごく通いやすく交通事故の対応をしてくれると書いてあったので行った所、受付の時点で丁寧な対応を受けて安心しました。
また施術も丁寧な説明を具体的にいくら位かかるか等も相談に乗って頂き、とても親切に対応していただきました。初めての方でも安心して見て貰えるので本当におすすめです。
スタッフの方々もとても親切丁寧で、話し上手なので、施術中も楽しくすごせます。

口コミありがとうございます。
これからもご期待に応えられるように頑張りますので
よろしくお願い致します。
坐骨神経痛と肩こりで
職業柄慢性的な肩こりや坐骨神経痛に悩んでいて、こちらに伺った所、鍼やマッサージ、電気、ストレッチなど、様々なアプローチでその日の症状に合わせて対応して下さいました。施術に通うようになって、症状が多少悪化してもすぐに良くなるようになりました。
院内の雰囲気も明るく、先生もとても親身になって相談や雑談をして下さるので、楽しいです。

口コミありがとうございます。
今後もご期待に応えられる様に
施術していきます!
また御来院お待ちしております。
おすすめの整骨院です!
ヘルニアで腰痛が酷く、通い始めました。通い始めてから痛みが軽くなっていき、痛みが和らいだ後は根本的な治療で骨盤矯正を受けています。骨盤強制は人によるかと思いますが私は一度目から効果がでました!坐骨神経痛でスネが突っ張る感覚があったのがなくなりました。施術をしてくれる先生達も受付の方々も明るくて優しくとても良い雰囲気です。平日夜遅くまであいているので仕事終わりにも通いやすく、駅近で便利です!

口コミありがとうございます。
今後も根本的にしっかり施術させていただきますので
またお待ちしております。
当初、激しい寝違えのように全く首を動かせず、手も痺れてましたが、鍼治療とマッサージを丹念に繰り返していたら少しずつ良くなり、半年でほぼ回復できました!スタッフの方々も気さくで話し掛けやすく、とても良い雰囲気の整骨院だと思います!下手に整形外科などで治療するより、自分的にはコチラの整骨院に通って正解だったと思います!今後も引き続きちょくちょくと通わせて頂きたいと思います♪

返信ありがとうございます!
これからもしっかり通院していただけるように
こちらも全力で頑張ります。
またお待ちしております。
骨盤の歪みによる膝痛で、子供を抱っこするのが億劫になっていました。その他四十肩、軽い腱鞘炎も。でも、おかげさまで今は随分ラクになりました。マッサージ、針、電気、トレーニングを惜しみなくやっていただけるのがありがたいです。また、うちの子はバウンサーやイスから抜け出すやんちゃ坊主なので連れて行くのが心配でしたが、スタッフの皆さんが温かく受け入れてくださったので、とても助かりました。施術も大事ですが、赤ちゃんに寛容でいてくれないとそもそも通うことができませんので。赤ちゃん連れに不安を感じている方にはオススメです。

返信ありがとうございます!
当院は産後矯正の方に特に力を入れています。
お子様連れでも通院できるように配慮していきますので
これからもよろしくお願い致します。
杉学
産後の骨盤矯正で通ってます。通い始めて2ヶ月くらい経ちました!
半年のフリーパスを買ったので、保険の数百円しか毎回お金がかからないのでお得です!
赤ちゃん連れて行っても面倒をみてもらえるので続けて通いやすいです(^^)
トレーニングマシンやEMSもあるので、痩せれるはず!産前のジーパンは楽々入るようになりましたが、残念ながら以下の理由でまだ痩せの効果はわかりませんが…
その理由は
ある日の施術中、担当の先生から、2人目多分出来やすいと思うよ!と言われました。
経験で骨盤周囲を触るとわかるみたいです。
他にもずっと子どもが出来なかった人が妊娠報告があったりするなど、矯正で骨盤整うといいみたいです!
私も嘘だーと他人事でしたが、まさかの妊娠発覚!
というわけで、痩せるための施術は一旦お休みとなりました。
ただ、1人目のときに足をつったり腰が痛くなったりなどが酷かったので、妊婦でも症状軽減のための施術してもらえるので当分はそっちでお世話になります(^^)
また産まれたら矯正で通うつもりです!
もし妊娠で悩んでる方がいらしたら、騙されたと思って通ってもいいと思います!
体は整うし、肩こり・腰痛もよくなるし、無駄にはならないです(^^)

口コミありがとうございます。
続けてればこれからでしたねー。
ただ一時中断ですね!
またしっかり矯正していきましょう。
お待ちしております。
えっとですねー
ここはアットホームでいい感じっす
皆気さくな感じで(^ω^)バイクだとか鍛えたりするモノも置いてあるし、EMSも有りますのでそーゆーのが好きな方々には向いてますね!そしてそしてカッピングもあります。ただスライドカッピングは致しておりませんが...スライドして頂けるのを待ちに待っていつも通っております(笑)ベビーちゃん連れてくるお母さん方もいらっしゃいますよ。なので比較的女性率高いのかなーま、複合的にとってもいい所です(^o^)/

口コミありがとうございます。
スライドカッピング検討させていただきます!
いつもそう言って頂けるように頑張ります。
親の紹介で来てみた病院
最初親の紹介と首の痛みで来ました。なるべく早く治したいといってみたら『了解です、精一杯頑張ります』っと優しく言ってくれて凄く嬉しかったです。それのおかげか以外と早く痛みはなくなりましたし、その後の治療もしっかりとやってくれたのでありがたかったです。
次怪我してもここに来たいと思います。

口コミありがとうございます。
ケガをしたら早期が勝負です!
またお待ちしております。
妻が産後矯正で通院してたきっかけで
通院する事にしました。
なんてったってまず明るい!
話が面白いし施術も上手です。
駐車場もあるし子供達を一緒に連れてこれるので一緒にきてます。
妻も元の体重と体型に戻って大喜びです。
みずほ台は産後矯正はここしかやってなさそうなので凄い助かりました。

口コミありがとうございます。
今後も子供達と一緒にきていただいて
しっかり施術させていただきますので
よろしくお願い致します。
首の痛みでみずほ台駅前整骨院に行きました。院内はクリスマスらいし備品が多数あり雰囲気も明るく、今まで行った整骨院よりもサービスが凄い!
一人一人の患者の名前を全員呼んでいて
よく覚えてるなぁと感心しました!
治療も色々な手技で痛気持ちさにはまりました!
まだ、通って2週間程ですが首や長年悩んだ頭痛も少しずつ改善!
元気が出る整骨院!!

コメントありがとうございます。
少しでもお力になれるように頑張っていきます。
これからも御来院お待ちしております。
腰痛が治りました
半年前くらいに腰痛になりまして家から自転車で来られる範囲なので来てみたらとても雰囲気がよく治療も電気治療とマッサージしてもらいました。
通い続けたら腰の痛みが全く無くなりました。今は肩こりが出てきてるので肩をやってもらってます。
あと、筋トレをやって腰痛になりにくい体作りをやっていきたいと思います。

ゲストさま
口コミ投稿ありがとうございます。
今以上に体に変化が出るように頑張りましょう。
引っ越しばっかりです
みずほ台駅付近で接骨院を探してました。ホームページを見て来てみました。スタッフの方が明るく親切で雰囲気が良い接骨院です。今度ジムに入会しますが、運動不足で体が痛くなると思うので、スタッフ皆さん宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
ジムでからだが辛くなったらすぐ教えて下さい。
これからもよろしくお願いします。
身体が変わった!
姿勢の矯正治療をやってもらっていますが、身体全体の代謝が上がったり、坂道登れなかったのが、今では苦労せずに坂道を登れるようになったりと身体の変化をとても感じています。
これからもメンテナンスお願いします!!

口コミありがとうございます。
からだを変化させられるように頑張りましょう。
これからもよろしくお願いします。
雰囲気の良い整骨院です。
皆さん明るく、雰囲気の良い整骨院です。
希望の時間も取りやすく、概ね時間通りに始めて頂けます。
私は仕事帰りに通っているため、夜の時間が21:30までと遅い所が大変助かっています。
治療費は保険が使え、また自費もリーズナブルで、鍼治療から矯正、電気マッサージ等、症状に合わせて受けられます。
施術を受ける時は私服で、体の上ににバスタオルを2枚かけて貰います。
各施術台の間に仕切りはありませんが、必要な時はレール式のカーテンで囲えるようです。
通い始めて半年と少しですが、不調な所が良くなっているのが分かります。
疲れた日にマッサージを受けてリラックスしつつ、のんびりと世間話をする。
体の調子を整えるだけじゃない、心も元気にしてもらえる、そんな整骨院だと思います。

ゲスト様
口コミありがとうございます。
根本的に体を施術させていただきますので
今後共よろしくお願い致します。
又、お待ちしております。
膝の痛み!
駅から近いし 自宅からも歩いて通えるから とっても便利!
膝の痛みもスッキリ解消しました。
症状や経緯など 親身になって聞いてくれ 適切な施術をしてくれています。
膝痛な腰痛は その部位以外にも原因がある様で その都度コミュニケーションを取ってくれるから安心して通っています。
感謝!感謝!

ゲスト様
口コミありがとうございます。
しっかり通院していただけるように日々一生懸命施術させていただきます。
又お待ちしております。