ミズホダイエキマエセイコツイン

みずほ台駅前整骨院

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

肩こり腰痛ならココの骨盤矯正ですね!

長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため訪ねました。

1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに効果を実感しました。

最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に1回のペースでよくなりました。

LINEの登録をすると毎週のように先生方が勉強した内容や整体の知識などが配信され、とても勉強熱心な先生方だなと思います。

施術中も色々とお話を聞いてくださり、こちらの事情を理解しつつ無理のないアドバイスをしてくださります。

これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

みずほ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
産後の後は体重増加、体の痛み等の多くの悩みが発生しますので
少しでも解消できればと思い毎日施術しています。
産後のお悩みは当院にお任せください!
またお待ちしております。

悩み続けてる方へ

とにかくここはすごいです!!
私は五十肩で約1年半、首コリ、肩コリ、頭痛、吐き気、毎日辛くて痛み止めを飲む日々でした。何が原因なのかと、婦人科、整形外科、歯医者、眼科、鍼治療…と通ってみたもののどこもダメでした。しかし、こちらでの施術で一度で楽になりました。まだ通って2週間ですが、毎日笑顔で過ごせる日々になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
痛いくらいのマッサージですが、先生にお任せしてみてください。必ず良くなりますから!!

みずほ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
悩みを解決できて良かったです!
施術をこれからもしっかり受けて頂いてもっと健康になりましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院

産後の身体を引き締めるならオススメです!

産後で通ってます。

産後矯正をして歪んでしまった身体を整えてもらっています。

トレーニングする場所があり、たまにそこでトレーニングをして歪んだ姿勢に戻らないように筋力UPを目指して頑張っています。

そのおかげで姿勢も良くなっているので、気になる人は来てみてください。

みずほ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正でしたらみずほ台で一番と自負がございます。
しっかりアドバイス、食事、パーソナルトレーニング、施術と
コースの方には大変満足頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院

良いです(^^)

気持ちのいい挨拶や挨拶時に名前をきちんと読んで下さりとても明るい雰囲気です。
駅からも近くて利便性も良いし通いやすいやすいです。
初回ではきちんと自分の体の問題を説明をして下さり、今後の施術のことを親切丁寧に教えて下さいました(^^)
これからも通い続けたいと思います。

初めての整体

整体院というものを訪れたのが初めてです。先生も親しみやすい方で色々話しかけてくださり、ここで良かったと思いました。自分で気付いていなかった骨盤と背骨、肩の歪みをあっという間に指摘されたことにまず驚き、たった10分の矯正の後で体の反応も全く変わっていたことにまた驚きました。施術の水準の高さを感じました。

骨盤矯正

今回クーポンを使ってお試ししてきました。
普段から体が硬く、歪みがあるので施術してもらったら、楽になったような気がします。いろいろと説明を頂き、ありがとうございました!少し続けて通ってみようと思います!

三鷹2

毎週、夫と一緒に施術をうけています。
夜遅くまでやっているので、平日も早く帰れた日には行きたいとおもっています。開放的なのは良いのですが、通りから丸見えなので、入口のドアを開け放つのはやめてほしいです。ご近所さんに見られるかもしれないので…。

毎週、妻(三鷹2)と一緒に施術...

毎週、妻(三鷹2)と一緒に施術を受けています。整体をしてもらった、その瞬間から姿勢が良くなり、びっくりしました。そのせいか、いつもより視線が高くなった気がします(普段の街の景色で気づかなかった上の方が自然と目に入る感覚)。

はじめての整体

自宅からも近く仕事帰りの時間にも
行けるところを探してたのでここがピッタリでした♪

初めての整体で緊張してましたが
先生やスタッフの方がとても気さくで
また医院の雰囲気も良く、
リラックスして受けることが出来ました!
正しい姿勢を身に付ける為にも
通いたいと思います^ ^

初めての整体

整体に通うのは初めてでしたが、とても分かり易い説明を頂きながら、施術してもらえました。自分の体のことや普段の姿勢について、指導して頂いたので、大変勉強になりましたし、肩の状態も良くなったと思います。またお願いしたいです。

良いです!

駅から近く気軽に通えますv(^_^v)♪
アドバイスも貰え治療に期待でき通院をしてみようと思います♪───O(≧∇≦)O────♪
キッズスペースもあり、子育てに忙しいお母さんも安心して施術していただけます!

初めて通院を決めました

骨盤の歪みと肩こりと首のこりが理由で初めて行きました。一度の施術で肩が楽になりました。3カ月フリーパスだと通常よりも安く、通い放題とのことで購入しました。3カ月でよくなるように生活も改善したいとおもいます。

エステ

受けて来ましたぁ〜。
腰が痛くて、近くを探していたんですが、良い所が見つかりました!かなり体が硬くなっていたようですが、スッキリしました。
9時半までやってるから仕事帰りに寄れるので、しばらく通いたいと思います。

bluap222
bluap222 さん

気持ちが良かったです。

産後骨盤矯正について、丁寧に説明していただきました。
説明しながらの施術も丁寧でした。
継続については検討させていただきたいですが、雰囲気もよかったので、また施術をお願いしたいです。

肩こり解消

肩こりがひどく人生で初めて整体を行いましたが、自分の体の説明をして頂け、体のどこが悪いのかわかりやすく説明をしてくれた。500円というお試し金額でも十分な内容でこの機会に肩こりを解消をしていきたいと思います。

エキテンクーポンを利用して

引っ越しが多く、東京江戸川区、新宿区、愛知、沖縄と10以上の接骨院で、マッサージ、矯正治療に通いましたが、こちらの接骨院は、ちょこっと痛めのマッサージの気持ち良さ、矯正に関する納得のいく説明に好感を持てました。
夜も9時半まで受付OKで、仕事帰りに行けるので、しばらく通い、身体を整えよう、と思いました。

小さな子供がいる為、今までなか...

小さな子供がいる為、今までなかなか通院は出来なかったのですが、こちらは子供連れでも大丈夫で助かりました。
院長先生に見ていただきましたが、とても説明が丁寧でわかりやすかったです。
院内もきれいで明るく入りやすかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。

整体受けた

整体を受けました。
30分くらいかな?
先生が息を切らせてやってくれましたが
相当固いみたいです。
出張にかまけて運動してなかったつけが回りました。
とにかく首痛に悩まされていたの1回の治療で
かなりの回復をみせました。
みずほ台でエキテン1番らしいのでこれからも頑張っていただきたいです。

初めての‥‥

慢性の肩凝り、腰痛があり、月に1度遠方の接骨院に通っていましたが、駅近くに新しくオープンしたとの事で行ってみました、とても丁寧なうえ的確な施術で正直おどろきました、スタッフの方も明るく院内も清潔です、週に1度のペースで通ってみようと、早速次回の予約をお願いしてきました。

感想です!

プレオープンから家族で通わせてもらってます!
初めて骨盤矯正というのをしました

はじめはどんなか怖かったのてますが、やった後ゎからだスッキリして、猫背の私がすごくまっすぐの姿勢をするのが楽になりました!

マッサージも気持ちよくてこれからも通わせてもらいます!

整骨界のゴッドハンドがみずほ台に降臨!!

最近、自宅の近所に新設されたので試しに通ってみた結果
・仕事による疲労の回復
・姿勢の改善
・集中力のアップ
・腰痛の緩和

施術中もフレンドリーに話しかけてきてくれるアットホームなスタッフさんばかりで施術中も退屈しません。
おかげで彼女が出来ました!

フレンドリー整骨院!

私の身体の悩みについて親身になって考えていただき、本当にありがたかったです。そして、とてもフレンドリーでとても楽しく感じ、また行きたいと思わせてくれるとてもいい整骨院だと思いました。とてもオススメです!!

効果がはっきり出ます。

慢性的な腰痛でしたが、施術して頂いた直後から腰の痛みがスッと引きました。
私の場合は歪みもある為、骨盤矯正もマッサージとプラスでお願いしています。
先生方も明るくていい方達です。
しばらく数ヶ月間お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

埼玉県富士見市西みずほ台1-20-1

みずほ台駅徒歩3分!武蔵野銀行裏にあります!

• みずほ台駅西口から160m (徒歩3分)