長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため訪ねました。
1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに効果を実感しました。
最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に1回のペースでよくなりました。
LINEの登録をすると毎週のように先生方が勉強した内容や整体の知識などが配信され、とても勉強熱心な先生方だなと思います。
施術中も色々とお話を聞いてくださり、こちらの事情を理解しつつ無理のないアドバイスをしてくださります。
これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
産後の後は体重増加、体の痛み等の多くの悩みが発生しますので
少しでも解消できればと思い毎日施術しています。
産後のお悩みは当院にお任せください!
またお待ちしております。
みずほ台駅前整骨院
とにかくここはすごいです!!
私は五十肩で約1年半、首コリ、肩コリ、頭痛、吐き気、毎日辛くて痛み止めを飲む日々でした。何が原因なのかと、婦人科、整形外科、歯医者、眼科、鍼治療…と通ってみたもののどこもダメでした。しかし、こちらでの施術で一度で楽になりました。まだ通って2週間ですが、毎日笑顔で過ごせる日々になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
痛いくらいのマッサージですが、先生にお任せしてみてください。必ず良くなりますから!!

口コミありがとうございます。
悩みを解決できて良かったです!
施術をこれからもしっかり受けて頂いてもっと健康になりましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院
産後で通ってます。
産後矯正をして歪んでしまった身体を整えてもらっています。
トレーニングする場所があり、たまにそこでトレーニングをして歪んだ姿勢に戻らないように筋力UPを目指して頑張っています。
そのおかげで姿勢も良くなっているので、気になる人は来てみてください。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正でしたらみずほ台で一番と自負がございます。
しっかりアドバイス、食事、パーソナルトレーニング、施術と
コースの方には大変満足頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院
お店が駅から近くて通いやすそうなのでここにしました。中に入ると施術用のベッドが並んでいてカーテンでしきられていないのはびっくりしましたがスタッフの方も気さくでお客さんととても仲が良さそうで雰囲気はいいです。1回でも歪みが改善されたのがわかるくらいだったので通いたいです!
骨盤矯正(初回)
みずほ台西口からすぐ近くにあります。21時半までやっているので仕事後も通えそうです。診察では丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。即決通院者です。施術後、身体が軽くなりました!
スタッフさん皆様の雰囲気も明るくてよかったです。
初めての接骨院、しかも赤ちゃん連れでしたがとても親切にして頂きました。
まずは歪みから見て頂き、解りやすい説明。
マッサージ後に矯正をしてもらいとてもスッキリしました!途中、娘が泣いてしまってもすぐおもちゃなどであやして頂き安心して今後も通えそうです。バウンサーも貸して頂けますし(バウンサーにタオルをひいてくれる心遣い嬉しかったです)ベビーカーのままでも入れる感じでした。おすすめです。
全身の疲れ S
肩こりなどに慢性的に悩まされておりましたが、だんだんと腕の痛みなども出てきてしまい治療に通うようになりました。
治療方法や、今の身体の状態など詳しく丁寧に説明をして頂け、安心して治療に通う事が出来き、時間も遅くまでやっているので仕事帰りにも寄れて助かっています。
ぼきぼき
友人と車で向かいました。
隣にあるパーキングに停められたので良かったです。
2歳児の子どもも一緒だったのですが、キッズスペースもありました。
身体についての説明もしてくれて良かったです。
子育て中なので時間とお金の兼ね合いで通えれば通いたいと思えた所でした。
最後に身体をぼきぼきしてもらったのですが、新鮮な感覚で痛気持ちかったです?
駅から近い
雰囲気は良い。
キッズスペースがあってこどもと一緒に来やすい。
ただエキテンとホームページに値段が書いてなかったので少し不安だった。
1回だと分からないが少しほぐれた感じがしたので通えばもっと良くなる気がした。
みずほ台駅から歩いてすぐなのでアクセス抜群です!
建物の中は綺麗で、ベッドなども清潔でした!
お店に入るとスタッフの人が元気よく挨拶してくれます!
また、自分の体がどんな状態なのかわかりやすく教えてくれてとてもいいです!
ここ一か月で腰痛がとてもひどくなり、立ち座りもひびくようで以前通っていたところはいまいちだったので非常に困っていました。ネットでこちらを見つけて、初めてで行くのが心配でしたがとても丁寧に施術していだだき安心しました。またお願いしようと思います。
どのくらい平日混んでいるのかわからないですが、できるだけマメに行きたいと思います。
いきなり飛び込みました
ひどい肩凝りと腰痛で、お店に飛び込みました。骨盤や姿勢の悪さに対して、とてもわかりやすい説明をしてもらい納得。この夏は骨盤治療をして姿勢を正しくするぞ!と思いました。スタッフの方々はみんな優しい感じだけど、治療はパワフルで気持ち良かったです。良い出会いでした。
親切な対応
説明がわかりやすく、納得して施術を受けることができる。
料金も安く定期的に通うことができる。
これまでいくつかの整体、整骨を回りましたが文句なしに一番いい整骨院です。
3が月の固定料金パックで通ってますが次は半年パックにしようと思います
骨盤矯正
初めて来院させて頂きましたが腰痛がひどくどうしようかと思っていたので近くで治療院を探していてここだという治療院を見つけました!!
とてもスッキリしてこれからも継続的に通わせて頂こうと思っています!
みずほ台でオススメの整骨院です!
皆さんも体痛みがありましたら是非来院してみてはいかがかと思います!
腰痛で10年以上悩んでいました、ある日の朝起きあがろうかと思った時、腰痛の為で
起きあがれなかったでした、これは治療しないと仕事も出来ないと思い、周りの人間
に聞いた結果整骨院で治療したらと言われました、そこでネットで検索した結果、
この店「みずほ台駅前整骨院」を見つけて、まずは一回行ってみようと思い行ってみました。
まず第一印象は、スタップ全員明るく入りやすい印象です、最初の治療で的確な診断を
してもらい、納得しました、現在治療中ですが、少しづづですが、回復しています、
週に3回治療していますが、料金も大変安く助かっています。
それとスタッフの人間が非常に腰痛の原因及び回復のためのストレッチの方法等が詳しくて、相談しながら生活習慣等で気を付ける部分も話を聞けるのも良い点です、ここに来て正解だったと思っています。
クーポンを使って、上半身中心にマッサージと骨盤矯正をしました。
首・肩・腰をほぐしてもらい、矯正ではポキポキと骨がなり、ちょっぴりびっくりしましたが、ずいぶん楽になりました。
しばらく通って、きちんと治したいと思います。
骨盤矯正
引っ越ししたてで近くの接骨院を探していたので口コミの評価が一番良く決めました。しばらくやってなかったのでとても気持ち良かったです。筋肉がかなり固まってたのはびっくりしました。しばらく通わないと治りそうにないので通って治したいと思います。
お客さんたくさん!
初めてきました。腰痛できましたが、現状の説明がわかりやすかったです。マッサージ、念入りにやってもらった感じです。矯正も音こそありましたが、特に痛いことはありませんでした。
たくさんのお客さんが、通ってるのがわかりました。
店内は明るく
受付の人もスタッフさんも
皆さんいい人で通うのも楽しいです。
値段は少し高いかな?と思ったけど
パスポートがあって少し安く買えました。
駅からも近いし、駐車場もコインパーキングですがサービス券をもらえるので
助かります。
施術も最高です。
通院中
骨盤矯正、右股関節痛の為改善出来る所を探していました。
自宅に近かったのと車で行ける(駐車券配布有)ので問い合わせしてみました。丁寧な対応と明るい雰囲気、治療の為の代金設定も良心的で安心出来た為通院を決めました。
通院してまだ一ヶ月程ですが股関節痛は軽減され痛みは無くなりつつあります。
腰痛対策も一緒にしてくれているので梅雨時期の腰痛も今年は楽なようです。
毎回一生懸命施術して下さるスタッフの皆さんありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
骨盤矯正
明るく院内の雰囲気もよく、スタッフも多く 待ち時間なく 診察していただきました。
キッズスペースもあり 子連れには助かります。
また、骨盤矯正に関してわかりやすい説明でした。
今後は週2回 通院させていただきます。
親切です
産後の骨盤矯正をしたくて近くで探したら、ここが出て来て行ってみました。
すごく丁寧に説明をしてくださって、施術も気持ちいいし、骨盤矯正もしっかりしてくださったので、かなり気に入りました。
これから通いたいなと思います。
おすすめです。
産後骨盤矯正
肩、腰の痛みがあって来店しました。初めての骨盤矯正だったけど、ほどよい力加減で筋肉をほぐしてもらったり、整体をしてもらったりで気持ち良かったです。体の歪みについてもわかりやすく説明してもらいました。姿勢のアドバイスもあったので、参考にしたいと思います。