ミズホダイエキマエセイコツイン

みずほ台駅前整骨院

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

肩こり腰痛ならココの骨盤矯正ですね!

長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため訪ねました。

1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに効果を実感しました。

最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に1回のペースでよくなりました。

LINEの登録をすると毎週のように先生方が勉強した内容や整体の知識などが配信され、とても勉強熱心な先生方だなと思います。

施術中も色々とお話を聞いてくださり、こちらの事情を理解しつつ無理のないアドバイスをしてくださります。

これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

みずほ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
産後の後は体重増加、体の痛み等の多くの悩みが発生しますので
少しでも解消できればと思い毎日施術しています。
産後のお悩みは当院にお任せください!
またお待ちしております。

悩み続けてる方へ

とにかくここはすごいです!!
私は五十肩で約1年半、首コリ、肩コリ、頭痛、吐き気、毎日辛くて痛み止めを飲む日々でした。何が原因なのかと、婦人科、整形外科、歯医者、眼科、鍼治療…と通ってみたもののどこもダメでした。しかし、こちらでの施術で一度で楽になりました。まだ通って2週間ですが、毎日笑顔で過ごせる日々になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
痛いくらいのマッサージですが、先生にお任せしてみてください。必ず良くなりますから!!

みずほ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
悩みを解決できて良かったです!
施術をこれからもしっかり受けて頂いてもっと健康になりましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院

産後の身体を引き締めるならオススメです!

産後で通ってます。

産後矯正をして歪んでしまった身体を整えてもらっています。

トレーニングする場所があり、たまにそこでトレーニングをして歪んだ姿勢に戻らないように筋力UPを目指して頑張っています。

そのおかげで姿勢も良くなっているので、気になる人は来てみてください。

みずほ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正でしたらみずほ台で一番と自負がございます。
しっかりアドバイス、食事、パーソナルトレーニング、施術と
コースの方には大変満足頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。

よかった

場所は、みずほ台駅から近くて通いやすいところにありました。

骨盤の歪みとか今の状態を丁寧に説明してくれてよかったです((o(^∇^)o))
これからしっかり通ってO脚を少しでも良くしていきたいと思いました。

本日は御来院ありがとうございました。
しっかりo脚を施術していきましょうね。
御来院お待ちしております。

交通事故に遭い保険会社に相談されて行きました!!

先日追突されて整形外科に行っていましたが、まったく治りませんでした!
保険会社に相談したところ、みずほ台駅前整骨院を紹介されました!

みずほ台駅前整骨院の交通事故治療はものすごく人気で有名な整骨院です!

当初、ムチ打ちで回らなかった首も動くようになりました!
施術も一流でしたが、一番すごかったのが説明力です!
週に3回くらいで来れば2ヶ月で必ず治ると言われ、その通りに行ったら改善しました!

こんなに早く良くなるなら最初からココに行っていれば良かったです!
オススメです!!

貴猿様
本日は御来院ありがとうございました。
後遺症は残さないようしっかり
施術していきましょう。
御来院お待ちしております。

えきてんくうぽんを利用しました...

えきてんくうぽんを利用しました。
はじめて来店しましたが、駅からも近いし、駐車場も近くて便利な場所にあり、店の雰囲気も良く
また来たいと思います。
処方内容も、説明が丁寧で好感が持てました。
これから通院してやって行こうと思います。

これからよろしくお願いします

やす様
本日は御来院ありがとうございました。
筋肉が硬いのでしっかり施術させていただきます。

坐骨神経痛

坐骨神経痛の痛みがあり、伺いました。
初回の体験コースで骨盤矯正をして頂きました。マッサージは痛かったですが、続ければ効果がありそうです。コースで申し込めば32400円で半年会通い放題とのことで、非常に魅力的でしたが、金欠の為諦めました。単発で通える範囲で伺いたいと思います。
雰囲気もスタッフさんの印象もよかったです。一つ気になるのが、枕にひいて頂いたタオルの生乾きの匂いが気になりました。そこだけ残念!

本日は御来院ありがとうございました。
フェイスタオルの件は大変失礼いたしました。
以後このような事がないようにしていきますので
又、御来院お待ちしております。

マッサージと矯正

エキテンの口コミを見て来店しました。今回は初回クーポンを適用。最初に治療方針の相談と費用の説明があり、よかったです。電話予約はしてありましたが、混んでいるためそれでも少し待つ感じです。矯正してもらい、首の症状がだいぶ楽になりました。

本日は御来院ありがとうございました。
首の症状をしっかり最後まで消していきましょうね。
御来院お待ちしております。

肩こり、骨盤矯正目的で初めて整体に通いましたが、通院したいと思います。

肩こりと骨盤矯正目的でずっと整体を
探していましたが、やっと見つかりました。担当の方がしっかり話を聞いてくれ、気になるところが改善されていきそうなので、今後も通いたいと思います。自分が思っている以外の部位も歪んでいることがわかったので、治していきたいと思います。

本日は御来院ありがとうございました。
体の歪みを根本的に施術していきますので
通院頑張ってしていきましょうね。
お待ちしております。

すごく丁寧でわかりやすいし気さく

駅から徒歩五分圏内でアクセスしやすく、通いやすさ◎
お店にはいると 常連さんが沢山いらっしゃって、愛されてる接骨院さんなのかなと 施術がわくわく。
今の状態もわかりやすく丁寧に説明され、施術開始。
施術中すぐ気が許せるくらい 気さくに話しかけてくださって 心も体もリフレッシュできました!体がかるくなった〜
子供連れでもいけるみたいなので、次回もぜひお願いしたいなと思いました。

本日は御来院ありがとうございました。
夜遅くまでやっていますので
安心して御来院ください。
お待ちしております。

説明が分かりやすかったです。

背中のコリがひどく、身体が重かったので、初めて行きました。スタッフさんたちの対応もよく、細かく説明していただいて、安心して治療できました。今後の治療方針など丁寧に説明していただいたので、良かったです。

あすか様
本日は御来院ありがとうございました。
つらい症状にもしっかり対応させていただきます。
御来院お待ちしております。

駅近くで行き安い場所にありまし...

駅近くで行き安い場所にありました。初めてでしたが、先生は親切に聞いてくれました。夜も遅くまでやっているようですが、自分の帰りが遅いので六ヶ月のパスは考えることにしました。来たときよりは少し楽になった感じです。続けて来られるといいのですが.......。

たか様
本日は御来院ありがとうございました。
続けて通院しないと症状が戻ってしまいます。
頑張って時間を作っていただいて施術していきましょう。

骨盤矯正

妻が里帰り出産をし、それをきっかけにお世話になりました。
駅前を歩いていると産後骨盤矯正の看板を見つけ、即妻を連れてきました。
産前とくらべ下半身のむくみやたるみを気にしていたので。
実際に施術を受けてみるとベルトがゆるゆるになるので効果は歴然です。
それを見て、産後以外にもたくさんの種類の骨盤矯正があるので、自分は肩凝りに効くという骨盤矯正を受けてみました。これまた効果抜群で今まで抜けなかった頭痛もスッキリし、技術の高さに驚きました。

うなぎ様
本日は御来院ありがとうございました。
産後の症状は大得意です!
最後までおまかせください。

初整体

初めて本格的なマッサージ等受けました。
勤務先の近くでなのと、口コミで決めました。
店内は明るくスタッフさんの対応もわかりやすく丁寧に説明して頂きました。
元々姿勢が悪く、自分でもわかる位になったのでこれからも通ってお世話になることに決めました。
初めて施術して頂きましたが、少し体が軽くなりました。スタッフさんも皆明るい感じでとても好印象でした。これからもよろしくお願いします。

yama様
本日は御来院ありがとうございました。
丁寧に対応を毎回させていただきます。

初めての整体でした

初めての整体でどきどぎでしたが、とても親切に説明をして頂き安心して受けることができました。
終わったあとは身体がスッキリして足取りも軽くなりました。
これから頑張って通いたいと思います!

脚細くなるといいなー!

坐骨神経痛

産後の坐骨神経痛が有り、二人の子供を連れて来店しました。
他院で治療していましたが中々治らず日常生活が辛くなり、ホームページを見て伺いました。
矯正〜治療と色々症状と照らしながら説明頂きで分かりやすかったです。
幼児がいると中々治療に通えず困っていましたが、遊べるスペースもあり助かりました。
今は少し楽になっているような気がします。
今後は費用と相談しながら是非検討したいと思います。

初めて行きましたが説明も丁寧で...

初めて行きましたが説明も丁寧でわかりやすく
マッサージも骨盤矯正も少し痛みはありましたがとても気持ち良かったです。首から肩にかけてのマッサージ少し引っ張ってもらったのが良かったみたいでスゴいスッキリしました

産後骨盤矯正

▪費用
今回はクーポンで1500円。
次回以降は、施術代490円
骨盤矯正費用は、4860円。
※6ヵ月43740円(回数制限なし)のクーポンあり

▪感想
施術前後に肩稼動域などを体感できるので、変化を実感。身体が軽くなった気がした。
赤ちゃんをそばに寝かせておけるので安心だが、仕切りがなく、子どもが泣いたら回りに迷惑をかけてしまうので、少し気兼ねしてしまう環境ではあった。

▪店の雰囲気
年配の方多め
赤ちゃん用のバウンサーあり
ベッドは10程度、カーテンの仕切り無し
BGMは少し大きめ
少し煙草の香りがした(部屋ではなく、多分先生かお客さん)

▪所要時間
あたためるのが15分位、施術が30分位だった

よかったです

初めて行きましたが、とっても気持ちよかったです!
もっと痛いイメージがありましたが、痛みはなくボキボキなるのが快感でした!!
教えてもらったことを普段の生活から気をつけるようにして体の歪みをなくしていきたいとおもいます。

気持ちよかったです

駅から近くわかりやすい場所にありました。
お店の雰囲気もよく優しい方ばかりでした。
マッサージも骨盤矯正も初めてでしたが
マッサージする際も矯正の時も
優しく声をかけてくれて
リラックスしてできました!
きもちよかったです〜!

初めていきました

外観は普通のマッサージ屋みたいでした。
入店後マッサージ、整体、鍼など多く行っている印象を受けました。
お客さんが帰る際は、みんなでお疲れ様でしたなど声を掛けていて活気のある所だと思います。
店員さんも優しい方だったのでまた来たいと思いました。

元々、針灸もやる矯正系の整骨院...

元々、針灸もやる矯正系の整骨院に通っていました。
引越しの準備とその後の色々で疲労困憊になっていたので、色々調べた結果こちらを試す事にしました。
結果として、以前通っていた所と似た感じであったし、価格相応の手技を受ける事ができたため、継続して通おうかと思っています。
金額的には、電気治療だけのところより高くつきますが、症状によると思いますが結果としてこういう整骨院の方が安く上がるので、迷っている方にはオススメです。
着替えがあったら良かったな、と思ったのと、若干店内のBGMが大きくて話がしづらかったため、★-0.5しました。

交通事故にあいこちらの治療院に...

交通事故にあいこちらの治療院にお世話になっております。初めての交通事故だったので不安でしたが丁寧に色々と教えてもらい知識がつきました。治療もこれからの経過や治療計画を教えてもらい不安なく受けることができ安心です。
日に日に体の方も楽になってます。
迷ってる人には是非オススメです。

埼玉県富士見市西みずほ台1-20-1

みずほ台駅徒歩3分!武蔵野銀行裏にあります!

• みずほ台駅西口から160m (徒歩3分)